|
|
Скрипит сидение водителя |
ну ... у меня 104кг... впринципе нормальный такой вес .. седло должно выдерживать... машин у меня много разных было и щас помимо фокса две и нигде нет такой беды... |
У меня тоже в определенном положении поскрипывает... Думаю на следующем ТО указать на это сервисменам! |
хе-хе в троем что ли сели ? ставьте рекаро ну или на худой конец бушные от М3 и буИт Вам счастье |
да в конце то концов... солидольчиком пройтись ) мы с ним (с солидольчиком aka летол) да в кампании с парочкой пива уже пол машины прошли.. ибо к 85ти годам (т. км) суставы федьки дают о себе знать ) кучу музыкантов в салоне уже повылавливали! а сколько еще выловим!!! ) |
как то меня эито всё настораживает... вот в хонде при прбеге 140000км ничего не скрипит в Митсубе пробег более 170000км и как не странно тоже ничего не скрипит! Так вот напрашивается вопрос. Чтобы это значило ежели на новом Форде при пробеге 2.5 тыс км уже чегото скрипит? Это издержки нашей сборки или несовершенство технологий применяемых Фордом? Просто не хочу разочаровываться в новой машине. |
Ну мало ли что скрепит. Надо разобраться. У меня 35 тыков - не скрипит. Может, что заржавело. Вода попала. Серёга, может ты часто салон моешь? |
салон? водой? нет уж нафих надо ... думается мне что всётаки чтото не так с седлом потому как диапазон положений седла в которых оно скрипит всё время увеличивается! |
Сергей, можем встретиться. А то виртуально твои скрипы не услышать. Если конечно раньше в сервис не съездишь. Хотя думаю сами найдм сверчка. У меня, кстати, и литол есть. В субботу утром. См. топик. |
| Greenhouse 22 Августа 2005 - 16:11 # | 0 |
||||
У меня водительское сиденье "запело" на 5т. пробега. Вес 102кг. Продолжения темы нет уже порядка месяца. Что ни у кого больше не скрипит? |
Вчера таки был в Лэнде... седло больше не скрипит пока.... набрызгали туда какойто фигни и всё прошло |
| Greenhouse 25 Августа 2005 - 14:42 # | 0 |
||||
а так всё по народному, по простому - побрызгали и нормально. |
сегодня вот прям щас начались скрипы с другой стороны водительского седла |
| Greenhouse 25 Августа 2005 - 16:23 # | 0 |
||||
Прямо как в рекламе " не грусти, похрусти" |
| Alexander177 04 Августа 2007 - 14:26 # | 0 |
||||
У меня тоже сидение скрипит , начался скрип на 3 т.км ,незнаю что делать в салоне очередь 2 месяца ждать! |
Если, честно то не скрипит. Пробег 7500. Может, правда, я его придавил - вес 114кг |
Месяц назад пропылесосил салон и сидения....выезжаю из гаража скрипит водительское сидение, точнее оказалась спинка!!! Смазал, подвигал, то скрипит, то не скрипит. Видимо ответ на вопрос внутри спинки, как залезть не знаю. А скрип такой сильный. Пробег 34000, раньше не скрипело. ** добавлено в 20:42 Месяц назад пропылесосил салон и сидения....выезжаю из гаража скрипит водительское сидение, точнее оказалась спинка!!! Смазал, подвигал, то скрипит, то не скрипит. Видимо ответ на вопрос внутри спинки, как залезть не знаю. А скрип такой сильный. Пробег 34000, раньше не скрипело. |
капец...вес тож за сотню, пробег 2500 (кстать, привет с Пермского краю жду теперь |
Начало скрипеть после 4-5 т.км. Сейчас скрипит потихоньку. Вес 70 кг. Темы есть уже давно в общей ветке по ФФ2. http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=38754&hl= http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=54558&hl= Если сиденье поднять на максимальную высоту - скрип пропадает. Но голова упирается в потолок. Вообще ФФ2 - оказался очень скрипучей машиной. И сверчков много. На четырехлетнем ФФ1 у меня в салоне тишина. |
Mishgun не надо на максимальную.... достаточно на 1 качек вверх поднять и скрип пропадает... |
x3m ни фига... не пропадает... тем более у меня электропривод - ни о каких качках речь не идет |
x3m & all Скрипит с 5 т.к., наверное! На одно положение вверх поднимаешь - пропадает! ЗЫ 60кг |
5000 км. тоже сверчок появился в сидушке. поискали мы его с товарищем, порегилировали для экспериментов вперед-назад. вроде ничего ни сделали, но сверчок затаился. думаю, проявится еще. главное, мы так и не поняли, что конкретно скрипит. можно конечно и все помазать для профилактики. |
** добавлено в 14:08 |
Сиденье не скрипит, вес 90, пробег 8800, машине 5 мес. но заскрипела обшивка правой пассажирской двери:( |
Такаяже фигня. Машине 1 месяц, прбег 8 тыков. Заскрипела задняя правая дверь после неаккуратного скачка на кочке по дороге из Абхазиии. И еще иногда, когда медленно переваливаешься через кочки, поскрипывает уплотнитель на водительской двери. Не ожидал я такого от импортного автомобиля, темболее испанской сборки. На предидущем ТАЗике я просто не обращал внимания на скрипы, стуки, шумы, свисты и т.д. Господа, успокойте меня, скажите, что такого как на ТАЗе на фокусе не будет. Что, на машине больше чем за пол-милиона такое тоже бывает? (Про машины за 1; 1,5; 2; и больше мультиков прсьба не упоминать.) |
А ты считаешь, что в Испании, Англии, Германии и других заводах чистокровное местное население работает? Мигранты из Турции, Африки и прочих третьих стран. Понятно, что руководят ими местные (скорее всего), но руки то приезжие. |
| +Extrimall+ 12 Сентября 2007 - 9:08 # | 0 |
||||
У менЯ сидение нескрипит (тьфу тьфу) но все обшивки на дверях после того как машина постоит а патом медленно катишся по гаражам или по плохой дороге обязательно скрипят ..... да ещё как скрипят !!! |
Я понимаю, что везде гастробайтеры работают. У знакомого брат в Баварии на сборке БМВ работает. Но надеюсь все скрипы ограничаться дверями. Надеюсь панель как в ТАЗах не будет греметь даже через 100 тыков. По теме: сидуха не скрипит, т.к. весу во мне 55 кг. |
как купил не скрипело, (купил в январе) проехал пару тысяч заскрипело, причем не понятно где |
Всем привет! И у меня тоже заскрипело, пробег 1300, я просто фигею! Правда скрипит пока не постоянно.. вешу я 65кг. Пока не знаю даже где силиконом мазать. |
Заметил скрип водит сиденья на 5 тыс км. Щас пробег около 6 тыс км! Скрип продолжается! |
botva Так качни вверх пару раз и скрип уйдёт скорее всего - у большенстава лечица именно поднятием седла) чуть повыше) |
пробег 33000 , 100кг у водительского скрипа нет, но вот у пасажирского некоторое время назад раздавались скрипы при торможении, с пассажиром на кресле, но сейчас как то неожиданно пропали, так же как и появились. |
Ars777 Аналогично лечу этот противный скрип. В автоленде развели руками |