|
|
Взаимовыручка |
lesal Отправил Nov 1 2005, 23:01, но подтверждения не получал... Ну и списка, соответственно, тоже. |
| Combinator 01 Февраля 2006 - 15:16 # | 0 |
||||
lesal а когда рассылочка-то придет? мы с Den34 уже созвонились, договорились о встрече по вопросу создания филиала клуба, а кто еще из Волгограда есть не знаем... так можно рассылочку-то? |
CD Я тебе отправлял, проверил. Отправил второй раз ** добавлено в 11:56 Yuran - славабогу, вроде нет Combinator рассылка раз в 3-4 месяца, если свои данные отправлял, то получишь |
| Combinator 03 Февраля 2006 - 8:55 # | 0 |
||||
Идрить... а когда была последняя-то? не неделю назад надеюсь... Как раз совсем недавно........ |
<lema> Привет Я новичок в Фордах у меня возникла проблема у меня американец мне завтра надо сказать номер мотора а я не могу его нити помогити !!!! буду очень признателен любому совету напишити на мой email!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!! |
| artemy1982 04 Февраля 2006 - 2:01 # | 0 |
||||
мой адрес artemy82.82 mail.ru я из питера |
| Combinator 07 Февраля 2006 - 14:28 # | 0 |
||||
Slon а почему мне не отправил? |
lesal Проверьте, плз, получение данных и была ли после рассылка. Вроде как уже 3 мес. прошло. Готов "дежурить на крышах" родного города. |
Спасибо. Понял в чем проблема. Я автоматом удаляю почту с присоединенными файлами с незнакомых адресов. |
Combinator отправлю на волгоградском форуме кстати, рассылочка так и не пришла |
прислал свою инфу. Чем смогу тем помогу (я не волшебник, я еще только учусь...) А впринципе я за взаимовыручку!!! |
Надеюсь, что еще не закрыты списки желающих оказать помощь на дорогах? Спешу сообщить свои координаты: Kofe Збарская Елена 8-926-228-88-82 Москва Фрунзенская Отрадное |
Kofe zeleni Люди! Вы зачем свои мобильные номера с фамилиями и именами выкладываете? Никогда не попадали на кидал по телефону? Так вы скоро не форумчанам будете помогать, а бегать за картами экспрес оплаты. Поверьте- инфы о вас здесь можно будет найти предостаточно... lesal Пардон... Не удержался. Жалко людей. |
zeleni Kofe Ребяты, прочитайте первую страницу и все поймете куда нужно отсылать и как оформлять |
гы... прикольно..... напишу-ка и я.... может кто к чукчам соберется...... |
сей момент |
lesal Я понимаю, что времени на это особо нет, однако кто инициатор? Короче, есть предложение немного откорректировать рассылку - кто пишет Питер, кто Ленинград, кто Ст. Петербург, кто Санкт-Петербург, кто как... Если вдруг на тарантасе окажусь в Питере Всё. |
svk Объясняю для непонятливых - в рассылке сохранено все в том виде, как посылали, а исправлять и вбивать вручную - извольте, без меня..... Т.К. рассылка - это таблица, отсортировать ее в нужном порядке и с нужными для Вас столбцами вроде это не проблема - или я не понял............. |
lesal Отправил данные в личку. Через неделю стану полноценным фокусоводом. Всегда рад помочь ЗЫ: Могу взяться за структурирование и формализацию списка |
lesal -George- 1. Я уважаю чужое время. 2. Речь идет только о колонке "город" (чтобы можно было пользоваться автофильтром), все остальные колонки менять смысла нет. 3. 50 WMZ... "...времени нет!....хотя, если деньги за это заплатят?..." 4. самим же пользоваться... Я бы мог отправить переделанный файлик (хотя мое время, думаю, не дешевле Вашего стоит), но со временем, т.е. скажем со следующей рассылкой все превратится опять в такую же кашу, потому как заполняется несистемно. ... надеюсь отнял не много Вашего драгоценного времени для прочтения данного сообщения, мля. dedmoroz Вменяемые люди еще есть. Очень рад. |
Господа, побольше конструктива. Я уже писал, что меня не напряжет структурирование и формализация списка. Осталось дело-то за малым - прислать мне сей список на почту |
С момента последнего поста прошло больше недели. Неужели это никому не надо??? |
Господин Lesal я послал свои данные,примерно так,как было указано в форме и туда куда надо,основное я указал.И если вам недосуг винимать все из ящика,то за каким хреном я все писал?Переписывать ещё раз не буду |
zeleni Во первых, прошу не указывать фамилии, для этого есть ники, это раз От Вас я не получал данные, это два (проверил все, и обычно я отправляю назад сообщение, что Ваше письмо принято) и пожалуйста, будте вежливы.........это три Четыре - рассылку делаю раз в 3-4 месяца, следующую планирую в апреле.............Спасибо dedmoroz К сожалению, я пока не увидел достойной кандидатуры для ведения списка.........Не обижайтесь, но Вы провели на форуме маловато времени........Впрочем, если Вашу кандидатуру поддержит несколько человек - ок, передаю Вам. В апреле я обновлю список и ВСЕМ разошлю. Тогда же и будет принято решение. Удачи! |
Да вы зае.. замучаетесь так списки составлять. Это дело надо автоматизировать. Надо либо на страничке форму для ввода данных организовать, либо еще как-нибудь. Вон Yan`а надо спросить, раз он такой конфигуратор спрограммировал, может и базу данных поможет организовать. |
Tankard Ну вобщем-то я и хотел сделать что-то вроде того, что Вы предложили. lesal На формирование списка я могу выделить столько времени, сколько понадобиться - у меня на работе есть для этого возможность. В любом случае, все это, конечно же, на Ваше усмотрение. |