|
|
Взаимовыручка |
Хочу поднять данный топик и вторично предложить желающим заполнить данные, то, что это может пригодиться доказывает и авария Пчёлки, случаи же бывают и более страшные и неприятные!!! |
Слать письмо Александру, konoplev(собака)arbacom.ru. |
Итак, сделал очередную рассылку с новыми членами Не работает мыло у Бразда и Trident сообщите правильные реквизиты! |
Да это хорошее дело. Знаю, что подобная схема действует в БМВ-клубе. Но результат она дает только при достаточно большом числе участников. Дружеский призыв фокусоводам (сам я Мондеовод) - не ленитесь, создавайте такое движение |
Начинаю обновленную рассылку. Просьба подтвердить получение Ник Флай не опубликован, т.к. не указал ни одного телефона |
ВНИМАНИЕ! Нижеперечисленное мыло не работает. ДАЙТЕ ПРАВИЛЬНОЕ! Или исключу нафиг! E-Mail-alexander.lapynin(a)mow.akzonobel.com Failed to deliver to 'dino75(a)rol.ru' Failed to deliver to 'arodin(a)online.ru' Failed to deliver to 'dlyavseh(a)brazd.ru' Delivery to the following recipients failed. MAndruschenko(a)deacom.ru <nick-a(a)narod.ru> user unknown |
Маленький вопросик. Допустим, что-то случилось с машиной на дороге (3 раза тьфу), какие будут мои действия в этом случае. |
Ну сам подумай, какие будут твои действия? - Правильно, попытаешься решить свои проблемы САМ А вот если упрешься в стенку - не можешь решить свои проблемы САМ, тогда и пригодятся те, кто в этом списке. Кто советом, кто действием, а кто еще чем Была у меня однажды ситуевина - лето, пятница, вечер (19-00). Машинка неожиданно сдохла - даже признаков жизни нет. В кармане 500 рэээээ. До Москвы 30 км. И что? Выкрутился, но сколько сил положил! А могло бы быть все гораздо проще.............. |
| С-Максимка 10 Марта 2005 - 16:27 # | 0 |
||||
Я там инфо в личку кинул. Получили? Если кому когда пригожусь...будет приятно.... |
А мне очередная рассылка не пришла... |
2Diabolo - для того, чтобы получить - дать сначала надо. Вы, СЭР, не давали. Да и поскольку занимаюсь пока этим я, то еще и сам определяю, кого включать, а кого нет........... |
Ну, что же, СЭР, смотрим картинку: |
Так что если ВЫ там САМИ определяете, кого включать, а кого нет, то хотя бы написали, что, ПО-ВАШЕМУ мнению, я недостоин... |
Сейчас исправлю и вышлю. Да! И большая просьба, даже если тебе нечего скрывать, не публикуй данные о себе. Дураков-то хватает........ И тем более о других........... При необходимости - приват |
Рассылку получил. Избави нас всех бог от необходимости нам всем помогать. |
Ну, ес-сно, правильное мыло такое: alexander.lapynin mow.akzonobel.comДико извиняюся!!! |
Получил. Огорчает то, что Питерцев там только 3-ое. Перенес тему в общий раздел, т.к. сложности и трудности с машинами бывают не только в Москве, да и среди участников данной программы отметились люди из Питера и Екатеринбурга. Так, что желающие отправляйте информацию в соответствии и вышеприведенной формой. |
Итак, произведена очередная рассылка обновленной версии. Отсутствуют почты: We are sorry to notify you that address igornevolin narod.ruThis is a permanent error. The following address(es) failed: nick-a narod.ruВвадельцы адресов! Сообщите правильные адраса! |
| Muzisubani 07 Июля 2005 - 11:39 # | 0 |
||||
lesal!!!Подскажи а когда будет след рассылка!Когда мона ждать примерно!!Я тебе данные скидывал получил ли их? |
Muzisubani Не получал Рассылка идет по мере накопления новых участников. У меня на пополнение сейчас только 1 дополнительный -Gal Повтори, у меня были проблемы с компом - червяк был ну уж очень активный, пришлось вручную удалять |
Тоже отправил, только в ответ - тишина. Все ушли на отпуск, что-ли. |
Рассылка базы.... по какимто не понятным причинам происходит только ОДИН раз в два месяца(типа не хотят спамить) , а на просьбу прислать персонально сказали ждите 2 месяца и все |
Раз в два месяца, говорите? ХМ! Я отправил письмо с просьбой и своими данными 2 августа, до сих пор тишина. Ну что же, осталось подождать всего-ничего - 5 дней Хотя я что-то сомневаюсь, что придет список. |
Я жду с 20 июля а вот что мне по мылу ответили.....
|
Рассылку очередную отправил. Сервак не принимает письма: to 'agazenko richel.ru'Failed to deliver to ''naddinn pochta.ru''Failed to deliver to 'dino75 rol.ru'User not found: <sev_ves mail.ru>'dlyavseh brazd.ru'Mandruschenko dealine.ruК сожалению, адреса igornevolin narod.ru не существует'denin email.ru'Просьба владельцев не существующих ящиков сообщить новые, в противном случае из базы будете удалены |
Grigoriy Ждите следующей рассылки, приблизительно раз в квартал. |
С удовольствием к вам присоеденяюсь, отправил свою инфу. Теперь буду ждать ответа ** добавлено в 00:09 Единственное возник небольшой вопрос, что такое? рабочий район Время1 Спальный район Время2 Дачный район Время3 |
makstaff Что вам конкретно не понятно?! 1. Время и район, где вы работаете. 2. Время и район, где вы живете. 3. Место расположения дачи. |