|
|
Код ошибки Dtc 262 |
Загорелся чек. Двигатель ti-vct. Изменений в поведении машины незамечено. В тестовом режиме выдал dtc #01 e200. Чек горит постоянно. Что это значит? |
| Vovan_mail 20 Декабря 2011 - 22:28 # | 0 |
||||
dmn_nsd Е200 U2200 Invalid 'ODO Count' data Не правильные данные на одометр скорее всего не из за нее горит, хотя... |
у меня тоже тест режим показывает 262 но при этом периодически на ходу загорается шестеренка - ошибка акпп акпп переходит в аварийный режим если еду быстро то просто скорость падает секунд на 10 - 20 потом шестеренка гаснет и все как и было а если еду медленно то может вообще заглохнуть сканер никаких ошибок не показывает авто америка 2001 г акпп зетек 2.0 |
Покапался в инете и отвечаю сам себе. Ошибка 9318 означает низкое напряжение АКБ. Скорее всего связано с дикими морозами |
| Vovan_mail 03 Февраля 2012 - 23:22 # | 0 |
||||
http://ffclub.ru/search/posts/?q=9318&topicid=7594 поиск по теме |
И ЧО? |
| Vovan_mail 04 Февраля 2012 - 0:05 # | 0 |
||||
kapy4
Да ни чо там есть ответ
Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 0:06 |
понимаю что пятница, я тоже пьян. Но я не понимаю одного. Того, что Вы хотите мне донести. Я посмотрел ссыль и видел то, что я уже давно описАл в своём посте. Так где же логика? Возможно ты затратил N-ное кол-во времени, чтобы найти инфу на этом форуме, но я просто вбил в гугл волнующий меня вопрос и получил его незамедлительно, вот именно по этому я и говорю, что мне помог инет поиск. Форум хороший, но далеко не всё нужное на нём можно найти быстро. |
| Vovan_mail 04 Февраля 2012 - 0:17 # | 0 |
||||
kapy4 Вверху есть поиск по теме, так же как и гугл работает, я не пью, время потратил ровно пару секунд. Ну тогда я уже не понимаю если есть гугл |
Очевидно Вам повезло больше, у меня это не получилось и с 5-й попытки. Видимо разрабам форума стоит задуматься о более продвинутой поисковой системе, поскольку не все форумчане такие продвинутые пользователи. Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 0:37 |
| Vovan_mail 04 Февраля 2012 - 0:37 # | 0 |
||||
kapy4
не заморачивайся |
Заметь! У меня тоже! |
| Vovan_mail 04 Февраля 2012 - 0:41 # | 0 |
||||
kapy4 Просто используй не фразы а поиск по типичному (ключевому) слову, как например в твоем вопросе это 9318 |
| Vovan_mail 04 Февраля 2012 - 0:42 # | 0 |
||||
Ну чуток можно по флудить но по существу, так как это приносит пользу в принципе по определению работы движка сайта, в частности поиска Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 0:43 |
Фокус РУС 1,6. Есть желающие повторить эксперимент? На таком же авто нужно проверить до снятия клемы ошибки эти ошибки проподают после пробега 200км более |