ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford C-MAX  

+16
С-Max 1: Я С-Максовод

23 Ноября 2007 - 13:30
+7

мой Макс

posted image

Джордж Вашингтон:
Предлагаю всем МАКСоводам поставить на этой карте точку на месте своего проживания и оставить краткую информацию о себе.

#  Отредактировано: -Евгенич-- 18 Май 2012 - 13:27

-Евгенич-   28 Февраля 2008 - 10:36  #  
0

QUOTE (John_s Sobaka Сегодня в 08:02)
только одни положительные эмоции (если не считать брызговиков)

цвет не нравится? biggrin2.gif
 John_s   28 Февраля 2008 - 10:53  #  
0

QUOTE (-Григорий- Sobaka Сегодня в 09:36)
цвет не нравится? biggrin2.gif

Не совсем понял подковырки на счет цвета smile.gif А вообще цвет, на мой взгляд, самый лучший!
 -Евгенич-   28 Февраля 2008 - 11:05  #  
0

просто сначала прочитал Ваше сообщение в этой теме и не понял - что Вас в брызговиках не устраивает!
вот и подумал: может красные хотели, с надписью "Sparco" wink.gif
 John_s   28 Февраля 2008 - 12:06  #  
0

QUOTE (-Григорий- Sobaka Сегодня в 10:05)
вот и подумал: может красные хотели, с надписью "Sparco" wink.gif

Слава богу не заразился я этой болезнью чтобы вешать красные брызговики спарко и глушак диаметром с ведро biggrin2.gif
 testov-test   28 Февраля 2008 - 20:33  #  
0

John_s
только одни положительные эмоции (если не считать брызговиков)

Так и что все же в брызговиках не нравится?
 Dar   29 Февраля 2008 - 8:40  #  
0

QUOTE (AndyCPS @ Feb 15 2008, 13:05)
"у меня следующая ситуация: залил на заправке 7 литров безниза, при этом стрелочный прибор на это отреагировал, а компьютер нет. Так и показывает что до заправки осталось 60 км. ...........А у меня после заправки очередных 25 литров всё вроде выровнялось. Похоже компьютер просто не понимает такие небольшие дозы.

Вы абсолютно правы! Комп действительно "не видит" малых доз топлива, когда доливаете в бак при загоревшейся лампочке.
Это фича, с ней придётся свыкнуться, или всегда доливать количества от 15 литров и выше. yes.gif

По поводу плавающих оборотов - дело в топливе - "заси....ются" свечи. У меня такое тож иногда бывает. Самое лучше лекарство - выехать на трассу и дать "прос...ся". Помогает 100%. yes.gif

Поздравляю всех новичков!
 John_s   29 Февраля 2008 - 8:46  #  
0

QUOTE (testov-test Sobaka Вчера в 19:33)
Так и что все же в брызговиках не нравится?

Передние брызговики имеют свойство отрываться и теряться от того что слетает металлическая скоба, которая частично их крепит к крылу. Если повезет, то брызговик просто повисает на одном шурупе.
 almus   29 Февраля 2008 - 9:21  #  
0

John_s
Если не доводить до того, что на них повиснет 15...20 кг снега и грязи, они и не отрываются! biggrin2.gif
Просто легонько попинать хоть иногда - и нет проблемы! А отломать что угодно можно.
 Flap   29 Февраля 2008 - 10:25  #  
0

Здрасти вам, пригнали мне в декабре 2007 года из Германии С-max 10.2004 года по документам, пробег 75000 км...Trend.
Цвета чернильный перламутр :-)
Пока что испытываю удовольствие...правда на езжу на нем - пару раз прокатился, не могу купить резину шипованную, завоза в этом году больше не будет, а в магазинах только Нокиан по 5-6 тысяч рублей...

user posted image
 АлекС 52   29 Февраля 2008 - 10:42  #  
0

Flap
Поздравляю, вливайтесь.
Цвет машинки, без бликов можно. Что в базе у немцев.
 Скорпионъ   29 Февраля 2008 - 12:57  #  
0

Цвет классный, на солнышке будет лиловый, а так фиолетовый, у нас такие не предлагают. А резину в интернет магазинах найти можно.
 Dar   29 Февраля 2008 - 16:34  #  
0

QUOTE (Flap Sobaka Сегодня в 09:25)
Цвета чернильный перламутр :-)

...на наш deep navy похож....
 Makspayne   01 Марта 2008 - 21:45  #  
0

привет всем MAXоводам! хочу поделиться новоостью и радостью. Я стал одним из Вас! приобрел C-Max 2л АКПП Ghia
posted image
 Vlad43   01 Марта 2008 - 21:52  #  
0

Принимай поздравления lol3.gif lol3.gif Laie_60B.gif

Вливайся

** добавлено в 21:54
Максик еще в салоне (на фото) или уже около дома? wacko.gif blink.gif
 Vlad43   02 Марта 2008 - 11:34  #  
+1

Вот и я, через полгода, решился показать своего Макса. Почему так долго - да скромен я просто очень. И комплектация не поражает воображение, и цвет... Но нам оч нравится. Что? Снежок в воздухозаборнике? Да это я из гаража выезжал. Диски? Да, литые на 15 дюймов, резина Хакка 4. Еще вопросы? Да ради бога! Отвечу с удовольствием. Что еще? Почему рамки не клубные? Уже установил клубные, просто фото слегка устарело. За рамки отдельный респект Александру А.А. aka aaa52 из Нижнего Н.
posted image
 Makspayne   02 Марта 2008 - 14:28  #  
0

Привет всем Максоводам! В процессе эксплуатации заметил одну (пока) неприятную и режущую слух особенность: при проезде небольшимх ямок на скорости в 60 км/ч происходит непродолжительный (по окончании амплитуды успокоения работы аммортизатора) скрип в районе заднего правого колеса. Облазил на стоянке все (раскачивал, щупал руками, просил других раскачать пока сам смотрел) ничего не обнаружилось. Что это может быть? Подскажите...

Кто сказал что Matiz машина и где у него батарейки?
 Makspayne   02 Марта 2008 - 17:52  #  
0

Максик еще в салоне (на фото) или уже около дома?

Еще в салоне. Самый последний день "без хозяина"! biggrin2.gif
 John_s   03 Марта 2008 - 10:53  #  
0

QUOTE (Makspayne Sobaka Mar 1 2008, 20:45)
привет всем MAXоводам! хочу поделиться новоостью и радостью. Я стал одним из Вас! приобрел C-Max 2л АКПП Ghia

Привет! А машинка-то один в один как у меня! smile.gif Поздравляю с правильным выбором!
posted image
 ETereshina   03 Марта 2008 - 21:17  #  
0

Милые ребятки, привет!!!!!!! biggrin2.gif Ну Вот и мы стали владельцами Чуда красявошного C-максика. У нас 2.0 Chia, цвет серебристо-голубой металлик. Но вот на фотках бы хотелось этот цвет посмотреть. Я только видела в салоне. Да если честно сказать, он еще у меня там и находится. ПТС-ка из Москвы никак не придет, т.к. куплена немного в кредит. И все то мне нравится, только вот маленький клиренс пугает. На машине приходится ездить круглогодично, и что теперь делать зимой, никак ума не приложу??? Как ездить то буду по всем этим заносам и колеям. Сейчас на Мицубиси Каризме еле-еле со стоянки выезжаю. А что будет с Fordиком?????????
 Vlad43   03 Марта 2008 - 21:34  #  
0

Поздравления от всей мужской половины форума Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif .
Не забудьте отписаться в теме "Женщина и С-Макс" girl_to_take_umbrage2.gif
 АлекС 52   03 Марта 2008 - 22:57  #  
0

ETereshina
Очень рад пополнению наших рядов. Поздравляю. Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif.
Женский взгляд на С-макса с его комфортом, наверное для Вас - отдельная тема. Ждем!!! Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif
 Цивинюк Кирилл   04 Марта 2008 - 8:35  #  
0

Похоже, установлен рекорд по доставке автомобиля из Саарлуиса в Новосибирск. 17 января машина изготовлена, а 28 февраля она пришла, хотя обещали не раньше 19 марта. Всем хорош телефон Самсунг Дуос, но на одной из "симок" кончились деньги - именно на той, номер которой был у моего менеджера, поэтому я увидел свой аппарат только вчера. Сразу разочаровался - панель приборов как у нового фокуса. Все-таки аляповато она смотрится. Буду надеяться, что это единственное разочарование. Походил вокруг машины, позаглядовал в салон, сфоткать забыл - ну никак до сих пор не могу привыкнуть, что в телефоне есть фотоаппарат. Получение назначил на 12 марта, надеюсь, что до этого момента ФМК успеет оформить документы на скидку (10% для журналистов и работников СМИ). Получу - сфоткаю и отпишусь.
 MayFly   04 Марта 2008 - 9:11  #  
0

Поздравляю! Сколько отдал рубликов? А мне новая приборка очень даже ни чего. С удовольствием бы поставил себе такую, но говорят не подойдёт.
 Цивинюк Кирилл   04 Марта 2008 - 9:56  #  
0

Рублики пока не отдавал (кроме предоплаты 120 000 р.). Надеюсь отдать 474 540 р. - это с учетом скидки и предоплаты. Когда заказывал (конец ноября), ценник был 651 600, сейчас (гады) - 661 600 по конфигуратору и 660 600 по дилерскому прайсу. 1.8, ксенон, спортсиденья с подогревом, комф. задние сиденья, си грей, кож руль и мелочевка всякая. Отметил, что не испытал щенячьего восторга, так, сдержанное удовлетворение. Надеюсь, что когда сяду за руль, эмоций будет больше.
 -Евгенич-   04 Марта 2008 - 10:17  #  
0

QUOTE (ETereshina Sobaka Вчера в 20:17)
Сейчас на Мицубиси Каризме еле-еле со стоянки выезжаю. А что будет с Fordиком?????????

нормально будет! люди и по Сибири на них ездят!
 Цивинюк Кирилл   04 Марта 2008 - 13:34  #  
0

В Сибири снега меньше, чем по вашу сторону Урала, особенно от Красноярска и далее на Восток.
 almus   04 Марта 2008 - 20:27  #  
0

Если голова есть - снег не помеха! Иногда, конечно, цепляю защитой, но летние исследования показали, что это не страшно. И вообще, год эксплуатации показал, что с клиренсом особых проблем нет, где легковой автомобиль может проехать, там и Макс пройдёт, а с джипереми тягаться он по определению не предназначен.
 testov-test   05 Марта 2008 - 0:36  #  
0

Расскажу и я свою историю, как стал максоводом. С-мах у меня уже 10 месяцев, пробежал за это время 20 тык.
У меня был ВАЗ-2111, в общем машина нравилась и ездить на ней собирался долго. А тут мой шеф решил менять свой С-мах, так сказать хочешь-бери, не хочешь-продам другому. Машине 1,8 года пробег 42 тык (на момент продажи). Так что машину я не выбирал, взял "as is", но решение было принимать легко потому что знал машину очень хорошо ("с молодых шипов" biggrin2.gif ), видел ее каждый день. БЕРУ! Машина была поставлена на стоянку и ждала меня, когда я продам свою жучку. Продал не долго думая перекупщикам с "автосалона а ля автостоянка" через дорогу недалеко от работы. Все, отогнал одиннадцатую перекупам, вернулся через улицу на работу, сел в С-мах и поехал. СКАЗКА!
Не пожалел ни разу!
 zimnik   07 Марта 2008 - 18:57  #  
0

Всем привет! Принимаете новеньких?
 Николай_Херсон   07 Марта 2008 - 19:22  #  
0

игорь-64
Привет. Конечно принимаем!!! smile.gif
 testov-test   07 Марта 2008 - 21:43  #  
0

игорь-64
Хвастайся!
 zimnik   09 Марта 2008 - 21:46  #  
0

Люблю хвалиться! Ghia , 2 литра МКПП . Взял в конце июля, в августе сгонял в Крым.Впечатлений от машинки выше крыши.Разгонял до 160-стоит на дороге как паровоз на рельсах.Сейчас на одометре 21500 км,обнаглел в конец-2 месяца даже уровень масла не смотрел.Фоток пока нет,всю зиму не мыл. Будет потеплее сгоняю на мойку и будут фотографии. Из допов поставил Эберспехер и переобул в шиповку Купер.В принципе большего и не надо. Laie_60B.gif
 testov-test   09 Марта 2008 - 23:38  #  
0

игорь-64
2 месяца даже уровень масла не смотрел
а на чем ездил раньше?
 popovpl   10 Марта 2008 - 0:12  #  
0

Хотел сегодня заказать C-Max, пришел в салон, а манагер говорит мол лимит весь выбран еще в декабре. Бери что есть в наличии, а так только в апреле мае будем принимать заказы,.Вот так. даже не захотели принять заказ, чтоб потом скинуть в апреле. mad.gif
 -Евгенич-   10 Марта 2008 - 0:39  #  
0

popovpl, сочувствую! брать европейскую машину из того, что дают - крайне неправильно!
 Джордж Вашингтон   10 Марта 2008 - 0:54  #  
0

QUOTE (-Григорий- Sobaka Сегодня в 23:39)
popovpl, сочувствую! брать европейскуб машину из того, что дают - крайне неправильно!

Я взял из того, что было.
Локти не кусаю....
 -Евгенич-   10 Марта 2008 - 0:59  #  
0

а я и не могу отрицать случайного наличия авто со всем тем, что требуется!
 Эль Романъ   10 Марта 2008 - 1:00  #  
0

Джордж Вашингтон+1
Третий год - локти не кусаю
biggrin2.gif
 Джордж Вашингтон   10 Марта 2008 - 1:08  #  
0

QUOTE (-Григорий- Sobaka Вчера в 23:59)
а я и не могу отрицать случайного наличия авто со всем тем, что требуется!

Дык а чего ж пишешь, что крайне неправильно?
 -Евгенич-   10 Марта 2008 - 1:53  #  
0

случайного наличия!
стоит ли надеяться на случай?

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых