|
|
С-Max 1: Я С-Максовод |
цвет не нравится? |
Не совсем понял подковырки на счет цвета |
просто сначала прочитал Ваше сообщение в этой теме и не понял - что Вас в брызговиках не устраивает! вот и подумал: может красные хотели, с надписью "Sparco" |
Слава богу не заразился я этой болезнью чтобы вешать красные брызговики спарко и глушак диаметром с ведро |
| testov-test 28 Февраля 2008 - 20:33 # | 0 |
||||
John_s
Так и что все же в брызговиках не нравится? |
Вы абсолютно правы! Комп действительно "не видит" малых доз топлива, когда доливаете в бак при загоревшейся лампочке. Это фича, с ней придётся свыкнуться, или всегда доливать количества от 15 литров и выше. По поводу плавающих оборотов - дело в топливе - "заси....ются" свечи. У меня такое тож иногда бывает. Самое лучше лекарство - выехать на трассу и дать "прос...ся". Помогает 100%. Поздравляю всех новичков! |
Передние брызговики имеют свойство отрываться и теряться от того что слетает металлическая скоба, которая частично их крепит к крылу. Если повезет, то брызговик просто повисает на одном шурупе. |
John_s Если не доводить до того, что на них повиснет 15...20 кг снега и грязи, они и не отрываются! Просто легонько попинать хоть иногда - и нет проблемы! А отломать что угодно можно. |
Здрасти вам, пригнали мне в декабре 2007 года из Германии С-max 10.2004 года по документам, пробег 75000 км...Trend. Цвета чернильный перламутр :-) Пока что испытываю удовольствие...правда на езжу на нем - пару раз прокатился, не могу купить резину шипованную, завоза в этом году больше не будет, а в магазинах только Нокиан по 5-6 тысяч рублей... |
Flap Поздравляю, вливайтесь. Цвет машинки, без бликов можно. Что в базе у немцев. |
Цвет классный, на солнышке будет лиловый, а так фиолетовый, у нас такие не предлагают. А резину в интернет магазинах найти можно. |
...на наш deep navy похож.... |
привет всем MAXоводам! хочу поделиться новоостью и радостью. Я стал одним из Вас! приобрел C-Max 2л АКПП Ghia |
Принимай поздравления Вливайся ** добавлено в 21:54 Максик еще в салоне (на фото) или уже около дома? |
Вот и я, через полгода, решился показать своего Макса. Почему так долго - да скромен я просто очень. И комплектация не поражает воображение, и цвет... Но нам оч нравится. Что? Снежок в воздухозаборнике? Да это я из гаража выезжал. Диски? Да, литые на 15 дюймов, резина Хакка 4. Еще вопросы? Да ради бога! Отвечу с удовольствием. Что еще? Почему рамки не клубные? Уже установил клубные, просто фото слегка устарело. За рамки отдельный респект Александру А.А. aka aaa52 из Нижнего Н. |
Привет всем Максоводам! В процессе эксплуатации заметил одну (пока) неприятную и режущую слух особенность: при проезде небольшимх ямок на скорости в 60 км/ч происходит непродолжительный (по окончании амплитуды успокоения работы аммортизатора) скрип в районе заднего правого колеса. Облазил на стоянке все (раскачивал, щупал руками, просил других раскачать пока сам смотрел) ничего не обнаружилось. Что это может быть? Подскажите...
|
Еще в салоне. Самый последний день "без хозяина"! |
Привет! А машинка-то один в один как у меня! |
| ETereshina 03 Марта 2008 - 21:17 # | 0 |
||||
Милые ребятки, привет!!!!!!! |
Поздравления от всей мужской половины форума Не забудьте отписаться в теме "Женщина и С-Макс" |
ETereshina Очень рад пополнению наших рядов. Поздравляю. Женский взгляд на С-макса с его комфортом, наверное для Вас - отдельная тема. Ждем!!! |
| Цивинюк Кирилл 04 Марта 2008 - 8:35 # | 0 |
||||
Похоже, установлен рекорд по доставке автомобиля из Саарлуиса в Новосибирск. 17 января машина изготовлена, а 28 февраля она пришла, хотя обещали не раньше 19 марта. Всем хорош телефон Самсунг Дуос, но на одной из "симок" кончились деньги - именно на той, номер которой был у моего менеджера, поэтому я увидел свой аппарат только вчера. Сразу разочаровался - панель приборов как у нового фокуса. Все-таки аляповато она смотрится. Буду надеяться, что это единственное разочарование. Походил вокруг машины, позаглядовал в салон, сфоткать забыл - ну никак до сих пор не могу привыкнуть, что в телефоне есть фотоаппарат. Получение назначил на 12 марта, надеюсь, что до этого момента ФМК успеет оформить документы на скидку (10% для журналистов и работников СМИ). Получу - сфоткаю и отпишусь. |
Поздравляю! Сколько отдал рубликов? А мне новая приборка очень даже ни чего. С удовольствием бы поставил себе такую, но говорят не подойдёт. |
| Цивинюк Кирилл 04 Марта 2008 - 9:56 # | 0 |
||||
Рублики пока не отдавал (кроме предоплаты 120 000 р.). Надеюсь отдать 474 540 р. - это с учетом скидки и предоплаты. Когда заказывал (конец ноября), ценник был 651 600, сейчас (гады) - 661 600 по конфигуратору и 660 600 по дилерскому прайсу. 1.8, ксенон, спортсиденья с подогревом, комф. задние сиденья, си грей, кож руль и мелочевка всякая. Отметил, что не испытал щенячьего восторга, так, сдержанное удовлетворение. Надеюсь, что когда сяду за руль, эмоций будет больше. |
нормально будет! люди и по Сибири на них ездят! |
| Цивинюк Кирилл 04 Марта 2008 - 13:34 # | 0 |
||||
В Сибири снега меньше, чем по вашу сторону Урала, особенно от Красноярска и далее на Восток. |
Если голова есть - снег не помеха! Иногда, конечно, цепляю защитой, но летние исследования показали, что это не страшно. И вообще, год эксплуатации показал, что с клиренсом особых проблем нет, где легковой автомобиль может проехать, там и Макс пройдёт, а с джипереми тягаться он по определению не предназначен. |
| testov-test 05 Марта 2008 - 0:36 # | 0 |
||||
Расскажу и я свою историю, как стал максоводом. С-мах у меня уже 10 месяцев, пробежал за это время 20 тык. У меня был ВАЗ-2111, в общем машина нравилась и ездить на ней собирался долго. А тут мой шеф решил менять свой С-мах, так сказать хочешь-бери, не хочешь-продам другому. Машине 1,8 года пробег 42 тык (на момент продажи). Так что машину я не выбирал, взял "as is", но решение было принимать легко потому что знал машину очень хорошо ("с молодых шипов" Не пожалел ни разу! |
| Николай_Херсон 07 Марта 2008 - 19:22 # | 0 |
||||
игорь-64 Привет. Конечно принимаем!!! |
| testov-test 07 Марта 2008 - 21:43 # | 0 |
||||
игорь-64 Хвастайся! |
Люблю хвалиться! Ghia , 2 литра МКПП . Взял в конце июля, в августе сгонял в Крым.Впечатлений от машинки выше крыши.Разгонял до 160-стоит на дороге как паровоз на рельсах.Сейчас на одометре 21500 км,обнаглел в конец-2 месяца даже уровень масла не смотрел.Фоток пока нет,всю зиму не мыл. Будет потеплее сгоняю на мойку и будут фотографии. Из допов поставил Эберспехер и переобул в шиповку Купер.В принципе большего и не надо. |
| testov-test 09 Марта 2008 - 23:38 # | 0 |
||||
игорь-64
а на чем ездил раньше? |
Хотел сегодня заказать C-Max, пришел в салон, а манагер говорит мол лимит весь выбран еще в декабре. Бери что есть в наличии, а так только в апреле мае будем принимать заказы,.Вот так. даже не захотели принять заказ, чтоб потом скинуть в апреле. |
popovpl, сочувствую! брать европейскую машину из того, что дают - крайне неправильно! |
| Джордж Вашингтон 10 Марта 2008 - 0:54 # | 0 |
||||
Я взял из того, что было. Локти не кусаю.... |
а я и не могу отрицать случайного наличия авто со всем тем, что требуется! |
| Эль Романъ 10 Марта 2008 - 1:00 # | 0 |
||||
Джордж Вашингтон+1 Третий год - локти не кусаю |
| Джордж Вашингтон 10 Марта 2008 - 1:08 # | 0 |
||||
Дык а чего ж пишешь, что крайне неправильно? |