|
|
Замена термостата на ФФ2 |
Заглючил термостат... Симптомы: при разгоне двигатель остывал до 70-75 неправильных градусов (по указателю, а не БК), выходил на рабочую температуру только при низких оборотах. Двигатель 2.0, дорестайл. Заменил сам. На работу ушло три неторопливых часа. Вот фотоотчёт: Всем удачи!!! |
Kotechka Хороший и подробный отчет. Модератор, если не трудно разместите его в верхнем посту. |
если я не ошибаюсь "мой" автосервисный умелец Отредактировано: 12 Апреля 2012 - 20:00 |
нет, оказывается он все снимал как описано у Kotechka Отредактировано: 15 Апреля 2012 - 13:12 |
У меня походу тоже термостат не работает, ФФ2 2.0. Подскажите номер оригинала в экзисте, этот вроде на С-макс 1476110 или я ошибаюсь? |
auton Человек написал вот это сообщение Замена термостата на ФФ2 (сообщение #12064041), оно для Вас! P.S. хоть чуток читайте тему в ней есть ответы на все Ваши вопросы |
DmitryST Дружище, без обид, перечитал сообщение. Отчет супер! Но мне бы номер термоса в экзисте на 2.0 нужен, а поставить я товарища попрошу. Спасибо. |
auton Посмотри тогда вот это Замена термостата на ФФ2 (сообщение #11385941) |
Добрый день. Немного нестандартный вопрос - а если термостат на 1.6 100 л.с. пропускает, может быть так же, что он и не открывается полностью? Хотя судя по замененному он пропускал из-за отложения на кромке соприкосновения... |
Poleno Теоретически может, а практически надо снять и проверить его работу в кастрюльке с горячей водой Отредактировано: 26 Апреля 2012 - 18:07 |