|
|
Клубная атрибутика |
|
|
03 Августа 2010 - 17:30
Наклейки на подномерник
1. Для заказа наклеек обращаемся в личку к sane4ek-161 2. Варианты расцветки согласно общепринятой клубной символики ffclub: а) белые буквы на синем фоне; б) синие буквы на белом фоне. Светоотражающая наклейка на кузов 1. Для заказа наклеек обращаемся в личку к: а) sane4ek-161 б) Также есть уже готовые наклейки у DimosA , который с радостью вам их отдаст в обмен на пиво. 2. Варианты расцветки согласно общепринятой клубной символики ffclub: а) белые овалы; б) синие овалы. Важная информация: Пожелания к получателям клубных наклеек: 1. Посещение фокусировки, на которой будут выдаваться наклейки. Очень надеемся, что Вы найдёте время и посетите данное мероприятие, поскольку не так часто встречаемся, постарайтесь выбрать время. И себя покажете и на других клубней посмотрите, поверьте – многие из них кардинально отличаются от своих аватарок. 2. Вежливость с одноклубниками на дороге. Это означает только одно – если Вы увидели на дороге машину с клубными рамками и имеете возможность поприветствовать человека – сделайте это. Это не обязательно должно быть классическое полное приветствие в виде Бип Бип Фары Фары (ББФФ), можно просто моргнуть фарами или один раз бибикнуть. Целью является демонстрация внимания к Вашим одноклубникам, факт того, что Вы их видите, узнаёте и выражаете им своё почтение. Согласитесь, внимание - это приятно. 3. Клубные рамки – это не часть автомобиля, это часть Вас самих, как участника Форд Фокус клуба. Это своеобразный знак отличия, знак, по которому Вас можно выделить среди многих других автомобилей марки Форд или не Форд и модели Фокус или не Фокус. Это частичка вашего «Я». И эту частичку нужно беречь. Выражается это в том, что при продаже машины клубные рамки нужно снимать. Ведь не критично, с какими рамками продавать машину. Надеемся на понимание )
Клубная символика по всей стране! Отредактировано: 13 Октября 2011 - 8:22
|
Осталось последние 2 наклейки, одна синяя и одна белая. обе светоотражающие. больше не будет... Отредактировано: _SCHUMI_- 16 Май 2010 - 22:04 |
Наклейка «Стандарт»: 1. DMITRIY 505 черная 2 шт 2. 3. Наклейка «Гламур»: 1. ofsia + ник 2. DMITRIY 505 черная 2шт 3. Kееper Наклейка на подномерник: 1. WardoG синие на белом фоне 2. mager красные 3. ppAMG синие на белом фоне 4. Veterinar синие на белом фоне 5. Advokat синие на белом фоне 6. vit77 белые на чёрном 7. 187vlas c ником белые 8. DMITRIY 505 белые на чёрном с ником 9. DMITRIY 505 белые на чёрном 2шт 10. SaNeo белые на черном с рамками!!! 2шт (рамки с резьбой для крепления номера или нет?) 11. Kееper синие на белом 12.Casper™ синие на белом фоне Футболка: 1. Анатолий13 белая XL + ник 2. mager синяя XXL, черная XXL 3. ppAMG белая XXL 4. Veterinar синяя XXL 5. Valiev белая XL 6. NEKRA черная XXXL 2шт синяя XXL 1шт 7. SaNeo черная 52размер (наверное XXL) 1шт, синяя XXL 1шт 8.Casper™ XL белая с большим лого Бейсболка: 1. WardoG 2. Valiev 3. Ветровка: 1. Анатолий13 XL 2. 3. Флажок: 1. Valiev 2 шт. 2. DMITRIY 505 2шт 3. Полотенца: 1. Анатолий13 Синий комплект 2. WardoG Синий комплект 3. NEKRA Синий банное 4.Casper™ Синий комплект Наклейке на фары, седан: 1. ppAMG 2. ofsia 3. 187vlas 4. DMITRIY 505 2шт |
| Анатолий13 20 Января 2008 - 16:14 # | 0 |
||||
Наклейки на подномерники и полотенца у меня п.с. вырезать запарился позже фотки выложу |
| Анатолий13 20 Января 2008 - 23:26 # | 0 |
||||
Фух, дорезал, запарился, я вам скажу... Вот как... ![]() Ну и совсем готовые |
Мну надо Кепка, 3 майки (разных цветов) флажок, куртка, и комплект полотенец ) |
как прикупить кепку, майку черную с ником, флажок и гламурную наклейку на черную машину |
очень хочу кружечку с эмблемой ффклуба, по спец заказу можно организовать? |
| Анатолий13 28 Января 2008 - 21:53 # | 0 |
||||
дэг Пока в наличии: - наклейки на подномерники (на фото выше) 20руб - наклейки светоотражающие белые и синие 90руб. п.с. гламур это эксклюзив... и все вопросы к Valiev miaFF Вам уже лежит спец заказ у меня в багажнике |
Valiev Хочу: 1. Наклейка на автомобиль компонентная светоотражаюжая. Гламур. (как на фото - серый фон, белая окантовка). (С ником M XELER)2. Наклейка на подномерник с ником. Черный шрифт на белом фоне. |
| Анатолий13 29 Февраля 2008 - 20:38 # | 0 |
||||
Кого интересуют такие футболки, можете вписываться с пометкой что заберу я. |
| Анатолий13 29 Февраля 2008 - 21:07 # | 0 |
||||
veterinar да ник, размер, кол-во, (заберет Анатолий13) |
| Анатолий13 01 Марта 2008 - 8:31 # | 0 |
||||
Casper™ Нету-ти, кончились, ждемс пока Тимур ноут починит... |
Анатолий13 Предлагаю скинуться Тимуру на ремонт ноута. А то как же я без наклеечки |
Casper™ А ты его получше попроси... он такой, может и на поломанном сделать |
| Анатолий13 14 Марта 2008 - 0:15 # | 0 |
||||
Valiev Напоминаю нужны наклейки (белые и синие), кончились месяц назад |
Анатолий13. как там майки, будут или нет? если да то надо же тебе денежку отдать! |
| Анатолий13 14 Марта 2008 - 21:55 # | 0 |
||||
дэг Только наклейки на подномерники Если нужны футболки заказываем сейчас, пока не поздно... veterinar 26-27 марта |
Mizhgan Лично твои атрибуты давно готовы и катаются у меня в машине.... Сам же виноват, что не учавствуешь в клубной жизни... и не работаем мы вместе... но я думаю, мы на автоформуле встретимся.... ;-) |
Хотелось бы заказать наклейки на подномерник (чёрные - белые буквы на чёрном фоне) и наклейку на авто (белую несветоотражающую). Заранее спасибо. |
| Анатолий13 01 Апреля 2008 - 23:00 # | 0 |
||||
DimosA Забираем на фокусировке 5.04 |
| Анатолий13 01 Апреля 2008 - 23:12 # | 0 |
||||
veterinar Долгая история... путаница вышла... завтра выезжаю в Москву до пятницы постараюсь разобраться |
А может ктонибудь уточнить место и время встречи?! Ну очень хочется поучавствовать, влиться так сказать в в ряды! |
Ребята, помогите! Не можем получить полотенца: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=76448 Заказывали через Тимура (Valiev), но он на сообщения не отвечает. Тимур вроде и адрес переспрашивал, но ответа нет. Наш заказ: 1. Mishgun - 3 комплекта (1800 р.) - синее с белой вышивкой 2. AviatoR - 2 комплекта (1200 р.) - синее с белой вышивкой 3. Andreyspk - 2 комплекта (1200 р.) - синее с белой вышивкой 4. .GAV.- 2 комплекта (1200) - синее и белое 5. ЧеГевара - 2 комплекта (1200) - синее и белое 6. sovok66 - одно банное (400 р.)- синее с белой вышивкой 7. Don_kihot - 1 комплект (600 р.) - синее с белой вышивкой Свяжитесь со мной, плиз, кто-нибудь и сообщите что с Тимуром. Спасибо! |
Тимур ну пачему ты не отдал мне мои атрибуты ????? |
| Анатолий13 15 Апреля 2008 - 9:29 # | 0 |
||||
AviatoR К вечеру вам отпишусь. |
| Vinali Medik 27 Апреля 2008 - 20:28 # | 0 |
||||
Анатолий А как купить наклейкй гламур и подномерник? |
| Анатолий13 27 Апреля 2008 - 22:36 # | 0 |
||||
Vinali Medik Все гламуры к Валиеву в личку Подномерник, можно выловить меня и забрать всегда с собой в машине, тел. известен. Или на фокусировках |
| Анатолий13 20 Май 2008 - 9:46 # | 0 |
||||
Майки забрал, катаю в багажнике... кто заказывал, звоним забираем |
| Vinali Medik 20 Май 2008 - 9:52 # | 0 |
||||
Анатолий13 я незнаю ваш номер телефона! и как узнать на сайте не в курсе пока. или ICQ там. моя ася 400 456 177 |