|
|
Поиск всяких штук. |
Парни подскажите, где можно купить брелок с ультрафиолетовым светом? Может кто то видел в продаже? |
Народ, подскажите пожалуйста, где в Мурманске можно купить метал? Нужно небольшое колличество труб разного диаметра и небольшие размеры листового. Звонил на Северную Металлобазу, так у них квадрат метр на метр листа 5мм стоит в три!!! |
-Amigo- на пр. ленина магазин сплав , следующее крыльцо и на лево , ТАМ ОФИСНАЯ ТЕХНИКА И ЕСТЬ ЭТИ БРЕЛКИ |
Подскажите где можно достать купить заказать (*** удалено модератором ***) на хечбек рестил . Очень хочу
Отредактировано: Drakula_51- 01 Марта 2012 - 8:55 |
Подскажите пожалуйста где можно достать вот такую штуку: Крепление для поперечины багажника. Польская фирма AMOS. Я одну такую сломал пока прикручивал |
-DM- вряд ли такую шутку ты найдешь в единичном экземпляре. Она из чего, пластик или силумин? Есичо привози, попробуем отремонтировать. |
metel Блииин, Игорь, я тебе минус влепил, вместо плюса!! Да, эти штуки поштучно не продаются, только комплектом, а мне отремонтировать не получится, я у знакомого их взял попользоваться, соответственно отдавать нужно тоже целую. Спасибо за предложение помочь |
-DM- экий вы, батенька, неловкий Отредактировано: 06 Марта 2012 - 22:15 |
metel Зато теперь я разбираюсь в автобагажниках Телефон сбросил в личку, звони |
Кто может подсказать контакты (телефоны, адреса) каких-нибудь мурманских разборок? Ищу (*** удалено модератором ***)
Отредактировано: Drakula_51- 24 Марта 2012 - 19:35 |
Можит кто подскажит где в Мурманске можно купить планшетник. интересует acer a 501. |
51mks а у нас в связном нема? Я там покупал, правда уже пол года как... |
Slasher у нас нету. хотя два дня назад было заявлено что есть в наличии. Frozen там есть но они на виндосе а мне надо на андройде. Отредактировано: 08 Апреля 2012 - 10:09 |
51mks а чего вдруг именно Асер? Посмотри Асус например с теми же параметрами, Sony Tablet и т.д.
Отредактировано: Drakula_51- 08 Апреля 2012 - 11:32 |
Slasher присматриваю асер потому что у него есть разьемы: HDMI, USB 2.0, Гнездо для SIM-карты, (3G), ну и WiFi, Bluetooth, другие планшеты эти разьемы не имеют+ цена тыщ на 6 дороже, на том же андройде.
Отредактировано: Drakula_51- 08 Апреля 2012 - 18:24 |
| denis_magic 17 Апреля 2012 - 17:27 # | 0 |
||||
Подскажите, где купить секретные болты на Фокус 2? И примерный ценник на них? |
| Drakula_51 18 Апреля 2012 - 8:24 # | 0 |
||||
denis_magic Смотря для каких условий нужно Есть хорошая тема в ветке ФФ2: Секретки на колесные диски - там приводятся многие коды для заказа через магазины запчастей. Я несколько раз брал в sekretki.ru - без замечаний. |
| Drakula_51 30 Апреля 2012 - 20:46 # | 0 |
||||
Товарищи, может у кого есть или посоветуйте где найти такое - биты Torx Plus ® под такие же болтики: Они такие же как Torx, только пятигранные и всегда со штырьком в центре. Нужно открутить-закрутить пару болтиков... |
Кусачками ломаешь штырёк и работаешь обычным торксом. |
Мурман-2 Это что за кусачки должны быть, чтобы пролезть так узко? Можно посмотреть на Свердлова, рядом с медтехникой или на Ленина напротив Детского мира (я у них в свое время тоже нестандартные биты покупал) |
-DM- Я там искал такие, но не нашёл |
Не досмотрел, что это недоразвитый торкс. В магазине такие не купишь. Надо знать от чего болты, чтобы у людей этого направления поискать. |
| Drakula_51 01 Май 2012 - 0:32 # | 0 |
||||
Мурман-2 Болты держат MAF-сенсор (плёночный) в корпусе. Есть целый MAF в разбитом корпусе и наоборот - умерший MAF в целом. Нужно сделать рокировку. |
Мурман-2 почему не найти??? Я покупал в сейде набор бит. И там были такие биты... Называются вроде security 33 как то так |
Drakula_51 Как раз почти для этого и искал. В конце-концов двумя маленькими плоскими отвёртками стронул и посатижами открутил. Собирал в обратном порядке |
Понятно. У меня обычный торкс с о штырьком в центре. Можно просто острыми кусачками закусить вертикально и открутить. |
Добрый день! Ребята нужна помощ. Не могу найти инструкцию от штатного бк на ff1 2002. Есть две интересные кнопочки R и S . Сколько пытался разобраться пока ни чего не получилось. Может у кого есть ссылочка. Буду благодарен. Заранее спасибо! Отредактировано: 20 Май 2012 - 14:11 |
Друзья, подскажите где (кроме прибрежки) есть велобагажники на крышу??? |
tigorian1 Посмотри на экзисте. Я сегодня смотрел себе багажник на крышу и был приятно удивлен. Цены от рынка отличаются на 4 тыс. На рынке багажник 18400 на экзисте 14000. Хочу завтра съездить уточнить. |
поперечины на ексисте были 8300, а в салоне 5930р. заставляет задуматься. но всё равно спасибо. |
aleksei51 посмотрел на ехисте крепление монтблан - 5500р. средняя цена в мурманске 3700р. Ексист зажрался!!! |
tigorian1 Возможно. Может я ошибся. Сегодня еще раз посмотрю. Посмотри в 12 вольт на Свердлова. Я последний раз покупал поперечины в Питере. Цены такие же как и у нас. Отредактировано: Сегодня в 05:08 |