ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Краснодар  

0
"ST"-Style

01 Ноября 2007 - 23:39
+2

Мой РЫЖИЙ жеребец cool.gif
posted image
#  Отредактировано: ShuriKh- 30 Августа 2010 - 20:43

ShortyEVO   12 Декабря 2007 - 1:45  #  
0

Сегодня со злости на погоду, в полном разочаровании поехал к диллерам за 4 дисками 16R на мой тачка, но уезжать с 4 дисками не захотел, купил есче 4 балона шипованых пакрышек wacko.gif
Тепер лётаю biggrin2.gif
Но как меня проберают муражки по телу когда слышно протектор, млин как самолет на взлет готовиться biggrin2.gif
Если че резина Kleber(честно никогда не слышал) мне очень понравилась, мягкая. толи это я после 18 катков blink.gif

Вот такой "Понтовый" капот в "ЮНИОНЕ"
Увы аэрограф не задержался smile.gif

posted image
 ShuriKh   22 Декабря 2007 - 12:05  #  
0

Кельн, 17 декабря 2007 года – Ford of Europe подтверждает свое намерение выпустить в 2009 году восхитительный новый Focus RS с высокими динамическими характеристиками. Публикуемое сегодня изображение дает представление о вдохновляющем дизайне этой модели.

Новый Focus RS будет создан на основе динамичного нового Focus ST. Он будет разрабатываться Ford Team RS - специализированным подразделением, возглавляемым Йостом Капито, который, как уже было объявлено, 1 января 2008 года займет в компании Ford of Europe должность директора линейки автомобилей с высокими динамическими характеристиками.

«Сейчас, после завоевания второго подряд Кубка конструкторов на чемпионате мира по ралли, настал подходящий момент для создания нового Focus RS, - сказал президент и СЕО Ford of Europe Джон Флеминг. - Благодаря моделям Fiesta и Focus ST Йост и его команда уже доказали, что они могут создавать восхитительные и практичные дорожные автомобили с высокими динамическими характеристиками. Успех этих моделей в сочетании с опытом Йоста в области автоспорта и положительными результатами бизнеса Ford of Europe позволяют нам заняться разработкой бескомпромиссного дорожного автомобиля Focus RS, предназначенного для поклонников активного вождения».

Базовая концепция нового Focus RS уже несколько месяцев разрабатывается подразделением Ford Team RS под руководством Капито. Теперь, когда эта программа получила «зеленый свет», Капито и его команда полностью сконцентрируют на ней свои усилия.

«Мы рассматривали наши технические возможности и тесно сотрудничали с дизайнерской командой, чтобы определить облик автомобиля, и я очень доволен результатами, - сказал Йост Капито. - Сейчас, когда мы приступили к осуществлению программы, начинается тяжелая работа, поскольку мы с небольшой командой должны пройти путь от прототипа до серийного автомобиля».

Ford of Europe раскроет технические характеристики нового Focus RS перед его выходом на рынок в 2009 году. Компания планирует впервые показать концептуальную версию автомобиля в середине 2008 года.

«Мы используем обновленный Focus ST со спецификациями 2008 года в качестве основы для бескомпромиссной модели RS, которая станет самым совершенным дорожным автомобилем Focus, - добавил Капито. - Мы хотим, чтобы новый Focus RS доминировал на дорогах точно так, как Focus RS WRC доминирует на раллийных трассах, поэтому, определяя динамические характеристики, дизайн, управляемость и тормозные характеристики будущего автомобиля, мы следим за нашими основными конкурентами».

Мы еще не готовы подтвердить технические данные нового Focus RS - Йосту и его команде предстоит сделать многое до финализации точных спецификаций и отделки, - сказал Флеминг. - Однако я могу заверить вас в том, что автомобиль, который мы планируем выпустить, будет достоин престижной эмблемы Ford RS».
 ShuriKh   19 Января 2008 - 18:46  #  
0

Как мне не понравился рейсталинг обычного фокуса 2008, так и не понравился новый ST, жаль что история 1-го фокуса с его супер дизайном на то время, который многих порадовал и удивил...не продолжается... А Фокусы теперь обычные иномарки....

В Ессене официально представлен рейсталинговый Ford Focus ST или другими словами — «фрукт» 2008 года.

Нового мало — в основном кузов, который получил новый фронт с вытянутыми фарами, новый спойлер и мощные воздухозаборники. Хвост — прежний, но со слегка изменённым бампером, диффузором, а также стопарями в LED оптике.

Движок — старый.

Силовая начинка осталась не тронута и приносит на весы всё те же 225 лошадиных сил и 320 Нм максимального крутящего момента. Разгон до 100 км/ч происходит за 6,8 секунд, а максимальная скорость составляет 241 км/ч. Расход — 9,3 л на 100 км.

Вывод новинки на европейские рынки планируется на февраль 2008 года.

user posted image
 -tushkan-   20 Января 2008 - 0:28  #  
0

ShuriKh
На цвет и ффкус товарищей нет... Но я с тобой согласен полностью. Не то что бы защищаю предыдущий кузов, но помоему, он самый удачный... Это ИМХО... Прошу сильно не судить... wink.gif
 Y-Z   22 Января 2008 - 18:22  #  
0

Ну и собственно кто из владельцев краснодарец???
 ShortyEVO   22 Января 2008 - 20:53  #  
0

ShuriKh
Я думаю в живую будет по лучше смотреться! По поводу рестаила, не тронута была только крыша...
 ShuriKh   22 Января 2008 - 21:38  #  
0

QUOTE (Y-Z Sobaka Янв 22 2008, 17:22)

А собственно с какой целью интересуешься???!!! biggrin2.gif
 Анатолий13   22 Января 2008 - 22:19  #  
0

QUOTE (Y-Z @ Янв 22 2008, 17:22)

И кому собственно вопрос?
Лиж бы написать? Тупо посмотреть в графу: Откуда: слабо? mad.gif
 Y-Z   23 Января 2008 - 16:14  #  
0

QUOTE (ShuriKh Sobaka Янв 22 2008, 20:38)

А собственно с какой целью интересуешься???!!! biggrin2.gif

ПЛонируется одно мероприятие, инфу для всех предоставлю чуть позже, для этого нужны владельцы фокус St со своим авто...!!! Поэтому и ищу краснодарских St-ков

** добавлено в 16:22
QUOTE (Анатолий13 Sobaka Янв 22 2008, 21:19)

И кому собственно вопрос?
Лиж бы написать? Тупо посмотреть в графу: Откуда: слабо? mad.gif

Вопрос помоему четко задан "Кто из владельцев краснодарец???!!!
Ответил человек из другого города, но тоже приятно что откликнулся.
Вы собственно модератор, как я вижу ... так и соответствуйте этому статусу!!! Laie_60B.gif
Тупо смотрел в графу... нашел только одного краснодарца, отписал ему в личку, вот ищу тех краснодарцев у которых не написанно в графе "откуда".
Просто в краснодаре знаю ездили 2 рыжика, один с 93, другой с 01 регионами, еще видел синенького... их и ищу для мероприятия, которого никто еще в краснодаре не проводил, а оно весьма интересно
 ShuriKh   23 Января 2008 - 17:52  #  
0

Y-Z
Тады подскажу...
ST на самом деле значительно больше в крае и в частности в городе...:
а) 93 регион оранж, заряженную СТ-ху можно найти на Аэродромной,168 там он сервируется ;-). По крайней мере координаты думаю у них его есть...
б) 01 - был... больше нет его....
в) синенький * 888 ** у нас в клубе, хозяина знаю, но вроде продает уже его....
г) Есть сочинская СТ-ха, хозяин пишется здесь...
Остальные ST-хи, в том числе и черные.... ездят по городу, на форуме их нет )))
P.S. Если можно о мероприятии напиши мне в личку, очень интересно.
 Y-Z   23 Января 2008 - 22:17  #  
0

Спасибо намотаю на ус...
а) я так понимаю что в лада-спорт знакомые там есть так что думаю найду хозяина
б) Это мероприятие как раз повод...чтобы приехать и показать машинку, так возможно заинтересует потенциальных покупателей!!!)))

Так же смотри личку
 ShuriKh   23 Января 2008 - 23:04  #  
0

QUOTE (Y-Z Sobaka Янв 23 2008, 21:17)
Спасибо намотаю на ус...
а) я так понимаю что в лада-спорт знакомые там есть так что думаю найду хозяина
б) Это мероприятие как раз повод...чтобы приехать и показать машинку, так возможно заинтересует потенциальных покупателей!!!)))

Так же смотри личку

Да, поспрашай в лада-спорт. У них там еще есть альфа-ромешка красненькая, ну и "куда шустрее?" Димкин Лансер )))
Посмотрел и отписался )))
 MacKimi   24 Января 2008 - 10:46  #  
0

ShuriKh
По мне так новый ST очень гармонично смотрится Laie_60B.gif в отличии от простого рестайла wacko.gif
 ShuriKh   24 Января 2008 - 11:41  #  
0

MacKimi
Я сравнивал именно ST дорестайл и рестайл. Но это мое мнение, по фотографиям... Увижу вживую...сделаю второй вывод, а какой он будет уже второй вопрос )))
 kew_x83   24 Января 2008 - 21:40  #  
0

кто СТ продает?
 Анатолий13   24 Января 2008 - 22:02  #  
0

kew_x83
Клац мало-ли может не продал еще unsure.gif
 kew_x83   25 Января 2008 - 11:06  #  
0

Анатолий13
о нет. только не черный и нехочу 3 двери. smile.gif
 ShuriKh   25 Января 2008 - 11:37  #  
0

kew_x83
А хошь синий и 5 дверей? )))
 Focker   25 Января 2008 - 12:52  #  
0

ShuriKh
Я хочу) Скока?

По поводу рестайла, здесь просто ракурс неудачный, на самом деле СТ рестайл ооочень даже хорош, в отличае от простого рестайла. ИМХО

Y-Z
По поводу Краснодарских СТ, их полно, только недавно видел как гонялись 2 черных, один на ориг дисках, другой заделанный, знакомый один на оранже катается, у него вставки под карбон, несколько синих, да и оранжев много... Даже один колорадо ред видел.
А что за мероприятие, если не секрет? Просто если важна только внешность СТ, то и подделок под него много.
 kew_x83   25 Января 2008 - 15:00  #  
0

ShuriKh
Хочу. давай подробнее в личку smile.gif
 ShuriKh   25 Января 2008 - 15:10  #  
0

Focker
Да ракурсы у меня разные, куча фоток уже ))) и повторяю, я сравниваю не обычного с СТ...а именно СТ и СТ!!!
По мероприятию я узнал уже...

По синей СТ-ке спрошу у хозяина. )))
 kew_x83   25 Января 2008 - 16:13  #  
0

ShuriKh
давай без спросу. так дешевле smile.gif
 ShuriKh   25 Января 2008 - 16:36  #  
0

короче узнал:
г.в. декабрь 2006, пробег 60 км
Цена 720 т.р.
P.S. Сижу в текстовой версии, тут лички нет, поэтому пишу здесь )) Модераторам меня не трогать ;-)
Хорошо не будем;-)

#  Отредактировано: Анатолий13- 25 Января 2008 - 18:09
 kew_x83   25 Января 2008 - 18:36  #  
0

ShuriKh
ок. дай телефон и все, больше тут эту тему неподнимаем smile.gif
 ShuriKh   25 Января 2008 - 19:01  #  
0

89184393018 Максим
 kew_x83   07 Февраля 2008 - 0:20  #  
0

болт, походу отсёкся продавец ст. Мож еще кто желает?
 ShortyEVO   10 Февраля 2008 - 19:23  #  
0

kew_x83
Если видел СТху оранжевую, с серебрянными вставками в бампере(номера "х340хх") продается в "Армаде" на Шолохова... У него там музыка стоит......ПИПЕЦ!!!!!!
 Паладайн   10 Февраля 2008 - 23:12  #  
0

Я часто видел этот СТ...

ShortyST КОГДА ТЫ ПРИЕДЕШЬ НА ФОКУСИРОВКУ...

Кстати ты что-то говорил о СТ с номером 061 3-дверка, он вообще знает о клубе. Я перед ним и вправо, и влево а он 0 эмоций...
 ShortyEVO   11 Февраля 2008 - 7:15  #  
0

Конкурс!!! Найдите 9 отличий))))) Победителя прокачу с ветерком))))
Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif
Собственно пытался я его выцепить, безуспешно... прождал 30 менут... но не появился to_take_umbrage.gif А так когда видемся в городе(едем на встречу друг другу) маргаемся music2.gif
а вот с х340хх общался, приглашал, но не захотел он появиться(точнее появлялся, но в качестве гостя) thumbdown.gif

На счет фокусировки, постараюсь... Но почему то постоянно не получается... mad.gif
posted image
 kew_x83   11 Февраля 2008 - 15:05  #  
0

ShortyST
Видел. просят 850.... 3двери неочень хочу...

а на фото: у одной люк есть, а у второй окно открыто!!! Прокати!! Я приезжал на фокусировку ждал приедешь или нет. rolleyes.gif

** добавлено в 15:06
а на фото не тот ли самый, который на Армаде щас стоит?!

** добавлено в 15:08
а музыка там чемпионская... вроде все ДЛС
 ShortyEVO   11 Февраля 2008 - 21:53  #  
0

kew_x83
Думаю на следующей фокусировке появлюсь...

Нет это не та!!! У той решотки крашены в серебро...

КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif
 v.i.   11 Февраля 2008 - 22:01  #  
0

ShortyST
Сегодня видел этот 061, у него диски от тренда
 ShuriKh   11 Февраля 2008 - 22:21  #  
0

ShortyST
Конкурс!!! Найдите 9 отличий))))) Победителя прокачу с ветерком))))

Итак, начнем. Отличия:
1. люк / нет его
2. закрытое окнор / открытое окно
3. гос.номера 061 / 074
4. отделка бампера где ПТФ под алюминий / черные
5. низ бампера оранжевый / черный
6. грязный / чистый ...согласись по чистоте они разные ))
7. нет ресничек / реснички
8. (не совсем понтяно) тонировка / вроде нет
9. диски разные (хоть и не видно), но мне надо было 9 отличий blum.gif
 Паладайн   11 Февраля 2008 - 22:35  #  
0

ShortyST ты ж был на дисках литых, сейчас на фотке на стальных,

Вот 061 я видел только на литых (как у тебя) biggrin2.gif
 ShortyEVO   12 Февраля 2008 - 17:45  #  
0

ShuriKh
3,4,6,8,9 - НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!! pinch.gif

Паладайн
Я купил на зиму черные железные диски. Во первых дешево, и во вторых они черные biggrin2.gif

Когда приехал в "ЮНИОН" менеджер по доп оборудованию не хотел мне продавать железные диски, 16R. Говорит типа супорта цеплять будет... Я их уговорил что проставлюсь на коньяк если будет, моя взяла!!! Laie_60B.gif

Если кто меня видел впоследний раз, я СТшные катки в черный матовый закрасил blum.gif wink.gif
 ShuriKh   12 Февраля 2008 - 17:47  #  
0

ShortyST
Что значит неправильный???????
Я сравнивал по фотографии, которую ты сюда выложил.... и В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ?!
 kew_x83   13 Февраля 2008 - 23:55  #  
0

ShortyST
диски на том СТ 17 литье smile.gif я видел его вчера

** добавлено в 23:59
ShuriKh
а че твой кентуха передумал продавать?
 ShortyEVO   14 Февраля 2008 - 1:39  #  
0

ShuriKh
Пока викторина не закончится, не скажу blum.gif wink.gif
 ShuriKh   14 Февраля 2008 - 9:21  #  
0

QUOTE (ShortyST Sobaka Фев 14 2008, 00:39)
ShuriKh
Пока викторина не закончится, не скажу blum.gif wink.gif

Да напиши хоть в личку, а то незачет какой-то thumbdown.gif
Взять первый неправильный ответ, как ты написал
3. гос.номера 061 / 074
Ну надо быть может идиотом, чтобы не видеть, что номера на машинах разные biggrin2.gif
 ShortyEVO   14 Февраля 2008 - 23:10  #  
0

ShuriKh
Ни кто номера не учитывал!!!!!!! Учитывается только комплектация и внешний стайлинг!!! yes.gif wink.gif

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых