|
|
"ST"-Style |
У меня купе цвет черный!!!сейчас по страховке делаю в AUTO BOX !!! в принципе я узнавал контора хорошая,но лучше не бить!:)) |
Собственно у меня тоже сейчас машинка стоит на покрасочном ремонте Машинке уже полтора года Месяц назад. Оставил как то машинку на ул. Пушкинской(ЦЕНТР ГОРОДА)... Прищел обратно через 10 минут, какие то ВАНДАЛЫ МАТЬ ИХ ЗА НОГУ Помяли мне заднее левое крыло!!! Красили всю левую сторону И через неделю после ремонта обнаружил что краска на переднем бампере между соединением крыла и бампера откалолась |
мдя..... ** добавлено в 22:56 вандалов полно.... у меня с одно стороны поцарапали дверь пи... правда по страховке денег дали, а я купил антицарапин и все затер. жаль что у нас люди такие в стране.... не понятно откуда у них злость такая, подхолить и ломать чистую ухоженую машину... я последнее время перестал мыть даже, чтоб не привлекала внимания |
очень не приятная ситуация!у меня друг попадал, ему фару разбили от зависти! |
Mgear Мою хоть мой не мой, все равно оранжевая! Focus ST В Краснодаре тоже значит не безопасно, впрочем как и везде... обидно блин |
Focus ST согласен на все сто! ** добавлено в 21:27 у меня через неделю оторвали ST шильдик с багажника... т,ак я не много при.... думаю а что через месяц то будет |
Mgear кстати не чё не думаешь делать с машиной? сколько она у тебя? |
я ездил несколько недель!машина **...***,но думаю лёгкий тюнинг типа:чип,выхлоп,буст...не повредит!очень хочеться идивидуальности!
Отредактировано: Анатолий13- 07 Декабря 2007 - 23:11 |
Focus ST вопрос Хде ездить на ней тока я вот подумываю о аэрографии |
кстати лёгкий тюнинг на ST, то что я наговорил без малого 100 руб. ** добавлено в 21:40 често!!!аэрографию ни когда не понимал!но здесь тоже смотря что и как сделают!!! |
ну я о том же в мск чудеса делают, мне нравиЦа р.с Аська есть или Скайп? |
а где ездить!!!ты что!!! ты же с сочи!!!эти перевалы,короткие прямые,подьёмы,спуски!!!этим летом несколько раз ездил и кайфовал,жаль не на ST! ** добавлено в 21:44 ни того ни другого! |
согласен но хочется просто быстрой езды экстрима по городу хваетает |
Я в городе и ударил с субарём зацепились!я был быстрее,а он оказался целее!!! |
Focus ST кстати вопрос у тебя в СТ был комплект типа рым буксировочный, компресор или ченит вообще кроме ковриков |
понятно.... у меня видать сп... дилер ** добавлено в 22:04 Focus ST после нг наверное поеду делать то в краснодар лавное чтоб снеом не завалило там |
кстати интересно как на ST по снегу!!!хотя по *... у нас его не бывает!
Отредактировано: Анатолий13- 07 Декабря 2007 - 23:16 |
Focus ST тока резину надо менять кстати продаю резину три колеса GY.. на СТ ,может кому надо? |
хз...резина вроде у всех есть!тем более такой размерности мало кого интересует!люди у кого R18 считают что они просто обязаны покупать новую! |
так практически новая... прохреначил колесо одно, поменял два теперь еще два надо а что с этой делать незнаю |
да и выкинуть жалко и продать трудно!но ни чё может найдётся кто-то! |
не сомненно найдется Нокиан мне понравилась больше, особенно по воде |
у меня мечта TOYO Proxe R888!но это очень очень специфическая резина! |
супер! мечты сбываютсяFocus ST ** добавлено в 22:41 у тебя люк кожа?Focus ST ? что нить тюнинговал? вообще то как то походу на гарантию отражается |
я надеюсь!!! ** добавлено в 22:46 люка нет!кожу не уважаю!тряпки под ж..пой лучше в поворотах!а люка действительно жаль что нет!просто не заказывал,а взял что в салоне было! ** добавлено в 22:48 на счет тюнинга всё только в планах!пока не успел! |
Focus ST люк это весЧь а если дымишь то не заминимая-)) я боковые не ни разу не открывал даж я тоже не делал ниче, тока тонировал и все надо как нить с тобой в краснодаре пересечься |
Ребят а может как-нить на фокусировочку загляните?? в 2008 году уже??? Знаменательно откроем новый сезон?? Как ВАм?? |
Focus ST вопрос ты в краснодаре на зиму переобуваешь машину или на родной катаешь? |
А ты машину в юнионе делал? а то я просто когда свою загонял, видел как там стоял в ремонте с подбитым боком =) мне кстати кто-то капот поцарапал хоть и не ST, всё ровно не приятно ... |
Я в Краснодар ездил - машину сразу ставили, т.к. пацаны говорят что их милиция очень не любит ростовчан с их тонировкой и т.п. ShortyST Ну как же с тобой таки пересечся? |