ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford Focus  

0
Плохо работает печка в салоне. (Р)

07 Ноября 2007 - 14:29
0

Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы.

Сменил расширительный бачек , и теперь на холостых оборотах при рабочей температуре двигателя в салон идет чуить теплый воздух. При больших оборотах все хорошо . Нужно ли стравливать воздух из системы и как это сделать самому.
#  Отредактировано: Malish- 04 Марта 2012 - 22:12

GooD_man   20 Февраля 2012 - 10:45  #  
0

цитата

Ну фильтр салона снимать все-таки не надо. Радиатор печки потом чистить от всякой дряни, забившей соты потом будет очень долго и противно (а уж снимать его для этой процедуры...).

Это точно. Салонный фильтр не только от выхлопов впередиедущего кстати защищает. Зимой конечно пыли нет как летом, но пластик в салоне отмывать тоже будет то еще удовольствие.
 neu_dims   15 Марта 2012 - 11:57  android  #  
0

Фф1 американец, 2 литра, зетек. Очень слабо греет печь в салоне. Чтобы пошел слегка теплый воздух машину нужно прогревать минимум минут 30. Подскажите с чего начать ремонт?
 Святослав909   15 Марта 2012 - 13:38  #  
+3

neu_dims
Меняй радиатор печки...Но сейчас уже весна,можно подождать)
 AlexSeSh   15 Марта 2012 - 15:14  #  
0

neu_dims
а двигатель нормально греется?
 BorisMan   15 Марта 2012 - 15:16  #  
0

neu_dims
Для начала, было бы не плохо посмотреть как движок прогревается, в тестовом режиме приборки, если с температурой все гуд, то выше был дан вариант, а вот если сам движок долго прогревается, то менять термостат.
 neu_dims   15 Марта 2012 - 16:33  android  #  
0

Двигатель прогревается относительно быстро, не более 10 мин примерно до 90 градусов. Значит дело в радиаторе печки?
 BorisMan   15 Марта 2012 - 23:27  #  
0

neu_dims
Ну если движок прогревается быстро, то скорее всего забит радиатор, и придется его менять.
 neu_dims   15 Марта 2012 - 23:47  #  
0

цитата (BorisMan)
neu_dims
Ну если движок прогревается быстро, то скорее всего забит радиатор, и придется его менять.

А есть способ узнать наверняка? Чтобы не выкидывать деньги на ветер? Сегодня узнал радиатор - аналог стоит 2 тыс. + замена наверняка не простая
 Святослав909   15 Марта 2012 - 23:51  #  
+2

neu_dims
Наверняка ,ухх там всю торпеду вверх дном поднимать,все вынимать и тд...Вообщем на целый день,а если не можешь сам,то в атосервисе думаю 5т будет где-то.Могу в принципе ошибаться)
тут человек делает.
#  Отредактировано: 15 Марта 2012 - 23:51
 BorisMan   15 Марта 2012 - 23:55  #  
0

neu_dims,
ну если только слить всю ОЖ, и попробовать продуть, думаю что будет с затруднением дутся, но не факт, еще шланги подводящие к радиатору печки проверить бы надо, может где расслоение, перекрывает ток жидкости.
 ксандер221   19 Марта 2012 - 20:07  #  
0

BorisMan
у меня была пробка(воздушная) гдето в шлангах я удалил её и тогда всё ништяк

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых