|
|
Плохо работает печка в салоне. (Р) |
|
|
07 Ноября 2007 - 14:29
Сменил расширительный бачек Отредактировано: Malish- 04 Марта 2012 - 22:12 |
Это точно. Салонный фильтр не только от выхлопов впередиедущего кстати защищает. Зимой конечно пыли нет как летом, но пластик в салоне отмывать тоже будет то еще удовольствие. |
Фф1 американец, 2 литра, зетек. Очень слабо греет печь в салоне. Чтобы пошел слегка теплый воздух машину нужно прогревать минимум минут 30. Подскажите с чего начать ремонт? |
| Святослав909 15 Марта 2012 - 13:38 # | +3 |
||||
neu_dims Меняй радиатор печки...Но сейчас уже весна,можно подождать) |
neu_dims Для начала, было бы не плохо посмотреть как движок прогревается, в тестовом режиме приборки, если с температурой все гуд, то выше был дан вариант, а вот если сам движок долго прогревается, то менять термостат. |
Двигатель прогревается относительно быстро, не более 10 мин примерно до 90 градусов. Значит дело в радиаторе печки? |
neu_dims Ну если движок прогревается быстро, то скорее всего забит радиатор, и придется его менять. |
А есть способ узнать наверняка? Чтобы не выкидывать деньги на ветер? Сегодня узнал радиатор - аналог стоит 2 тыс. + замена наверняка не простая |
| Святослав909 15 Марта 2012 - 23:51 # | +2 |
||||
neu_dims Наверняка тут человек делает. Отредактировано: 15 Марта 2012 - 23:51 |
neu_dims, ну если только слить всю ОЖ, и попробовать продуть, думаю что будет с затруднением дутся, но не факт, еще шланги подводящие к радиатору печки проверить бы надо, может где расслоение, перекрывает ток жидкости. |
| ксандер221 19 Марта 2012 - 20:07 # | 0 |
||||
BorisMan у меня была пробка(воздушная) гдето в шлангах я удалил её и тогда всё ништяк |