|
|
Кибер спорт |
marioFF, а че для Икса нет какого-нибудь "джейлбрейка" чтобы с нета игры качать и гонять? |
Робятки )) вчера играли на одном из боле менее свободных и нетоповых серваков инета пинг под 40 приемлимый было весело а самое главное проктически без читеров потомучто было много своих |
а я вот подарочек на ДР себе сделал) на самом деле совершенно другое удовольствие чем от компа), вчера с друзьями собрались набрали коня с колой и до часу ночи голдели в мортал комбат
я пока не разбирался, но у мня есть "сведения из надежного источника" |
Archie Насколько я знаю XBOX надо прошивать чтобы юзать не лицензионные гамы |
Вот поэтому я и не люблю консоли Мало того, что сама консоль стоит как нормальный системный блок, и игры в разы а порой и на порядок превосходят по стоимости игры для ПК... Так еще эти сволочи будут требовать ЖРАТ в виде карточек оплаты игрового времени, очков и прочих свистелок-перделок Для меня "эра добрых консолей" осталась вместе с Денди и ее танчиками, контрой (не путать с CS!) и супермарио! Да, я старый! |
насколько я знаю, пару раз в год устраивают массовый бан, тем кто прошил свою приставку( в данный период времени не желательно играть через интернет) Бан для приставки Xbox, означает запрет играть через интернет. Некоторым все равно на этот бан, они как играли так и играют(оффлайн), другим без этой возможности тяжело. Как говориться на вкус и цвет |
Что-то темку то запустииииили... Аж на вторую страницу ушла. Надо бы поднять. На повестке дня. 1. Вопрос о внесении в календарный план мероприятий игр на даче. Как эти игры проходили в 2010 году можно посмотреть по ссылкам ниже. Кибер спорт (сообщение #7932133) Кибер спорт (сообщение #8132958) Прошу определиться с предпочтительными датами. Ибо у всех отпуска-работа-вседела наверняка уже более или менее на летний период запланированы. 2. Эту неделю все равно никто работать толком не будет. Давайте у меня на квартире в субботу (сокращенный рабочий день) соберемся на игру. Прошу записываться. 1. Archie 2. фокусник72 3. ... Отредактировано: 09 Май 2012 - 13:18 |
я наконец-то в субботу не еду домой и тупо болтаюсь в Тюмени, так что я в списке |
Ну так записываемся, не стесняемся. Копируем предыдущий список и добавляем себя. |
1. Archie 2. фокусник72 3. waldopwnz 4. ... Отредактировано: 09 Май 2012 - 20:09 |
1. Archie 2. фокусник72 3. waldopwnz 4. СycaHuH +1 5. ДошиРаК 6. Vest + Vest Jr. 7. Хулиган (?) 8. ... |
| crazybullet 11 Май 2012 - 21:08 # | 0 |
||||
Archie у меня на работе завал-аврал так что среди недели и на следующей неделе никак. попробую отпроситься у жены а пару часиков в эту субботу |
Не забываем и про Хамачи! Сервер активен уже сейчас. Можно протестировать пинг. 5.244.213.131:27016 И еще пожелание для "онлайнеров". Цепляйтесь в Скайпе: Archie_tmn Устроим конференц-связь с местом баталий. |
Ну что, все живы? Фоток с игры получилось немного. И те - не все достойны внимания. Вот пара образчиков. |
Ага игра была напряженной особенно после2го литра выпитого с разрешением на мониторе 1024 на 760 (( |
Сегодня целый день хочу поиграть в кс с увереностью что оонент не с вх или аим но в хамачи все молчат ( |
ДошиРаК, я чета не понял. тебе сервак запустить или чего еще другого ты хотел сказать? Вобщем серв стартанул. Присоединяйтесь Отредактировано: 17 Май 2012 - 17:28 |