|
|
Москва: Клубные неофициальные сервисы ( Commics, Пчёл, Under и другие |
| tired_pilot 26 Апреля 2012 - 8:58 # | 0 |
||||
Focus77 Сервисы-партнеры клуба - партнеры разбиты по округам (но список может быть слегка устаревшим в том плане, что исключенные партнеры из списка не всегда исчезают ) |
| Митя Пухин 29 Апреля 2012 - 12:16 # | ![]() |
+10 |
|||
Пишу отзыв, как есть без приукрашивания: Посетил F.Service с небольшой проблемой по кузову. Новый центр, все чисто и красиво. Сначала подумал, вот забрались, ни сразу найдешь. Однако, это не так, тихое спокойное место, недалеко от самого проспекта, везде указатели, найти легко. Дорога разбита здОрово, но это уж нормальное дело для нас... Непривычно видеть Дмитрия (CD) в новом кабинете, в новом сервисе и не на Парке Культуры Спасибо большое, что есть такие люди и они спокойно делают свою работу, облегчая жизнь и даря положительные эмоции. Относится ко всем абсолютно работникам сервиса и слесарного и кузовного. Отредактировано: 29 Апреля 2012 - 12:18 |
Добрый день. Поскажите тема Ford Service на Каширке, которая про техцентр "Эрит" - куда она подевалась? Меня одного не пускают или с сервисом что-то случилось? Отредактировано: 16 Май 2012 - 14:13 |
| tired_pilot 16 Май 2012 - 14:15 # | 0 |
||||
bairog Их исключили из Партнеров Клуба и тема была удалена. |
Если не сложно, хотя бы пару слов - из-за чего исключили (глобальные косяки по машинам или просто по их желанию) и чем лично мне это грозит (скидку у них по карте клуба я так понимаю я теряю)? Просто, я уже привык проходить ТО у них, да и кузовщину вроде неплохо сделали в последний раз.. Спасибо. Отредактировано: 16 Май 2012 - 14:25 |
| tired_pilot 16 Май 2012 - 14:47 # | 0 |
||||
bairog Про скидку не знаю, надо у них уточнять. А исключили по причине появления большого количества негативных отзывов и не совсем понятной реакцией руководства центра на оную. |
Все понял, этого и боялся. Видимо придется искать дугой сервис для ТО.. Последний вопрос: есть ли на форуме некий рейтинг сервисов-партнеров, а то я честно говоря уже запутался во всех этих Commics'ах, Under'ах, Пчел'ах и пр.. Шерстить их темы как-то утомительно, за полчаса так ничего и не понял.. Не выбирать же тупо по цене и близости от дома Спасибо. |
bairog Любой ретинг накручиваеться как и положительно - отрицательные отзывы - еще не являються критерием профессионализма сервиса. дальше выбирать и решать вам С уважением Евгений |
| tired_pilot 16 Май 2012 - 15:18 # | 0 |
||||
bairog Рейтинга пока нет, Михаил ter работает над созданием системы голосования, но работа движется не очень быстро у него (насколько мне известно) |
Ну значит "опыт-сын ошибок трудный".. Спасибо, попробую тот, что ближе - а там посмотрим.. |
bairog
Могу отдать вам Эритовские рамки номерные (бесплатно), они дают 5% скидки. Если вас этот сервис устраивает, то какой смысл менять. Меня же он немного разочаровал (обслуживался там более года). |
Спасибо за предложение, мне и так по клубной карте скидку дают. Не в этом (точнее не только в этом) дело.
Ну как сказать, я далеко не профессионал - лапши навешать мне можно легко. Но на мой взгляд все в рамках ТО было по делу - реально был треснутый пыльник с подтеками масла - его и поменяли сверх обычной рутины для ТО. Ну и дроссель почистили - реально грязный был (обороты правда не беспокоили но все же). А по кузовщине - пока 3 месяца катаюсь, пока все нормально, а там время покажет. Правда был последний раз в октябре и марте соответственно.. Если не секрет - чем он вас разочаровал? А то столько негативных отзывов было по ТЦ, хочу услышать максимум мнений.. Отредактировано: 16 Май 2012 - 18:05 |
bairog
Вот тут описал - Техцентр ЭРИТ на Каширке. (сообщение #11930727) |
Был сегодня в сервисе Ford на Парке культуры, проходил ТО4. Все работы выполненные на высшем уровне. Огромное спасибо Дёмину Сергею, который занимался обслуживанием моего автомобиля. Самые лучшие впечатления от ТО. Отдельное спасибо за клубные рамки со скидкой для нужд фокусоводов из Ивантеевки, Пушкино, Щелково и Фрязино. Отредактировано: 16 Май 2012 - 23:59 |
На продолжении долго времени покупал у Under'а всяческие детали для машины, а тут на днях как раз подошло время очерденого ТО и я узнал, что у него как раз появился автосервис, через чего я решил его посетить и пройти ТО. В плане отношения к клиентам могу сказать, что атмосфера почти домашняя : на лишние работы не разводят, наоборот отговаривают если надобности в них нет, на глупые вопросы реагируют правильно, на остальные отвечают по существу. Коллектив работников небольшой, но дружный, впрочем в этом прелесть многих малых коллективов, если работники подобрались нормальные. Сложных работ, слава богу, не было, поэтому проверить в действии квалификацию мастеров не удалось, о чём впрочем не жалею. Могу отметить, что те работы, которые я знаю как делать делались правильно и по регламенту производителя. Гайки на колёсах завернули не как это зачастую бывает с адским моментом, а с положенным по рекомендациям производителя. По мелочам сложилось вполне положительно впечатление от посещения. Из недостатков можно отметить, что как таковой клиентской зоны нету - для кого-то это существенный минус, для кого-то не очень, но с другой стороны всё равно во время работ лучше находится возле машины. По ценам я не знаю, что сейчас с ценами у официалов, но думаю, что у них точно дороже. Конкретику всегда можно узнать лично у Under'а и сравнить что по чём. Отредактировано: 21 Май 2012 - 13:36 |
Ребята к кому лучше загнать st чтоб посмотрел двигатель перед чиповкой?? |
| tired_pilot Вчера в 16:41 # | 0 |
||||
newR -ST-garage на Воробьевых - у хозяевов у самих был СТ и к ним много кто из ветки соответсвующей ездит. |