|
|
Microcad Ford там и ФФ2 есть |
|
|
17 Июня 2005 - 9:06
вот собственно http://auto.apvs.ru/downloads/Ford/Ford.Microcat/
Кто не знает Микрокад это каталог запчастей с их парт номерами. В этой версии присутствует и ФФ2. При установке читайте директорию crack. Тоесть устанавливать НЕ ИСПОЛЬЗУЯ АВТОРАН,а в ручную запуская load.exe, после устновки скопировать и этой же директории dll и еще ВАЖНО переставьте дату на февраль месяц. Я вчера на это пол дня потратил, чтоб запустить, так как про дату нигде не написано. А здесь http://downloads.auto.apvs.ru/Ford/Ford%20...170%20ruRUS.rar руководство для станций технического обслуживания для ФФ1 может кому пригодится 4700 страниц может у кого есть такой же на ФФ2?? |
Так я не понял а версия то какая ? |
Расскажи как работают часы. Может при установке надо что то отключать, сеть например или галочки ставить? |
Macho ничё отключать не надо, а метода описана туевую хучу раз! Выбираем при установке германию и аглицкий язык, потом после того как поставилась - меняем файлик mg16.dll в папке с микрокатом на крякнутый и такой же стираем из c:\windows\system(32); Устанавливаем 01.01.2006 на календаре, вставляем 3CD или монтируем образ 3-го сидишника и тока тады пускаем микрокат! Вуаля и всё фурлыкает! Затем в интерфейсе проги выбираем русский я зык и смотрим там что надо! |
| Bobstarina 06 Апреля 2006 - 9:54 # | 0 |
||||
В Осле появился Microcat 03/2006 Начал качать |
Ссылку плз |
ed2k://|file|Ford.Microcat.3.2006.3cd.+Mustang.rar|1816272441|4DCA87E95E65C13879573EB11B8009B4|/ |
Запарился уже ослом качать, скорость маленькая... Да и полностью выкаченный есть только у одного человека. При скачке в осле встречал xam666, Bobstarina |
bBullet |
| Bobstarina 21 Апреля 2006 - 15:54 # | 0 |
||||
bBullet xam666 Он просто совсем недавно там появился, причем выложил его тот же человек, который раньше версию 01/2006 выкладывал. Пока первая партия людей себе его не выкачает, будет медленно, т.к. всего один источник (так сказать мы возложили на себя бремя быть первыми). Уже тем не менее 650 метров из 1.6 Гига выкачалось... |
Bobstarina я ужо 1.05Гб осилил, остался, так сказать последний рывок! |
| Roman Depeche 25 Апреля 2006 - 19:19 # | 0 |
||||
xam666 погоди... ты не написал где брал крякнутый mg16.dll спасибо нашел... Отредактировано: 25 Апреля 2006 - 19:28 |
А у меня не пускаецца((( просит 3 CD ему дать.... даю, не понимает.... там же вроде только data3.cab лежит? Поставилось с него все нормально.... |
Я |
Stasyan Этт как он умудрился скачать??? Более 50 человек остановились в ожидании 9,17 Мб (0,6%) |
всем качающим Microcat Есть предложение внести друг друга в список "друзей" После этого, когда у кого-то из нас появится 100%, то этот счастливчик открывает по очереди каждому другу "friend slot" (к сожалению он может быть только один), что позволит начать закачку остатка "без очереди". После этого уже 2 счастливчика открывают "firend slot" и так далее... Отслеживать порядок открытия необязательно (если кому-то будет открыто сразу несколько слотов, то ему повезло и закачка пройдет быстрее). Надо только отслеживать завершение закачки очередным другом, чтобы открыть слот следующему. Поскольку нам всем осталось докачать по паре мегов, то этот процесс закончится достаточно быстро. Мой ник в Осле "konoff (rus)" Присоединяйтесь |
у меня нехватает 4,61Мб (0,3%) если есть желающие, открою "дружеский слот" |
konoff Поддерживаю твое предложение... Уже добавил в список друзей. Открывай слот Вроде с форума еще Evor, zivaka, Alexander, andryuha, Maximus, Serg, sergant... Блин, да почти все с форума. Для простоты определения своих предлагаю к Нику дописать [ffclub]. |
насчет [ffclub] полностью поддерживаю открываю слоты всем кто стоит в очереди и является представителем форума только я сейчас спать пойду, тут уж звиняйтее главное, когда кто-то получит 100% не уходите в оффлайн ! |
Borisman Ослик - это клиент для сети eDonkey качай, устанавливай, настраивай и в поиск по Microcat (а вообще тут выше была "прямая" ссылка для осла) bBullet xam666 1tsov у меня тоже 100%. эта ночь была удачной Вы уже смотрели/ставили то что мы выкачали? |
emule скачал, а дальше ничего не получается, говорит что нет связи с сервером, тест TCP провалился че делать непонятно. Да стоит WIN XP SP2 |
Отключать к чертовой матери firewall. В этом самом SP2 чересчур перемудрили с безопасностью, начинаются проблемы с совместимостью. |
Все отключил, но результат тот-же: нет связи с сервером, тест TCP провалился. |
У меня 100% Borisman proxy есть? откуда выходишь в инет? вопросы по настройке будут пиши в личку Андрей1 FireWall ни причем - уменя 2 стоят и не мешают |
Так, всё сделал вроде правильно, но не прошло, Dongle ему надо. Может старый dll? ищу поновее. Два попробовал - не работает, правда бодро сообщает cracked by ... |
1tsov т.е. подмена mg16.dll и перевод времени на 1 марта не помогают? ты уж постарайся его завести и поделись опытом. мы на тебя надеемся не зря же 1.6Гб выкачивали неделю |