|
|
Волейбол в зале |
|
|
23 Июня 2006 - 12:49
Ледис и жентельменс, есть ли умеющие/желающие/сочуствующие (в том числе и лично мне
Например наши соплатформенники бацают по мячику я так понимаю периодически ВОТ ЗДЕСЬ .... было бы приятно собрацца и нам ...показать так сказать всем....ну и вапще....а? |
Я тебя подменю 1. trebret 2. klonn 3. ART17 4. Sobakevich |
Есть предложение в следующий раз выступить одной командой, а то я играл с маздовцами? |
ART17 Поддерживаю! Однако, мне кажеться надо набрать 6 человек для полного состава. |
| Sobakevich 06 Июля 2006 - 16:26 # | 0 |
||||
ART17 Согласен, надо наигрывать связи. trebret Я думаю люди ещё подтянутся, вначале вроде желающих было много. Но на данный момент надо исходить из того количества народу - которые приезжают. Спасибо всем за вчерашнюю игру, даже дождь не оказался помехой |
В 6 будет тесно, 4 в самый раз. Только надо организованность подтянуть и познакомиться получше, а то я знаю только trebret и Klonn® |
ART17 Нас как раз 4. Смотри спиксок выше. В следующий раз надо всем централизовано играть на одной площадке. |
| Sobakevich 06 Июля 2006 - 17:05 # | 0 |
||||
Просто в этот раз не приехали SwimmerMan и Lis, а если народу будет больше - можно ведь и две команды организовать |
Привет всем!!! Надеюсь, идея с волейболом жива??? Если добровольцев еще принимаете, то я тоже хочу мячик покидать. Какие планы насчет следующей даты встречи??? |
каюсь, в эту среду точно не смогу.... судя по всему, мероприятие проходит каждую среду, так что через неделю, если никакой форс-мажор не свалится, обязательно постараюсь быть ** добавлено в 17:02 если конечно вы все еще записываете в свои ряды... |
| Sobakevich 11 Июля 2006 - 17:57 # | 0 |
||||
Будет, будет, если только погода не подведёт Хотя судя по прошлой игре - нам и дождь не помеха Ну что записываемся? 1. trebret 2. Mike3. Sobakevich |
Коллеги, на том месте введены дополнительные правила администрацией, в частности, сетка у них теперь своя и игры стали платными, но плата небольшая... Самое неприятное, что нужно знать заранее количество играющих... Мне вопросы мона не задавать ибо сам знаю толко то, что написал... )) Списки составим, а я их отпишу на М3 клубе, у них есть организатор сего действа |
Насколько я понял сегодня игры не будет. http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...p=270034#270034 |
Во время последнего ливня третью грунтовую площадку, где вы играли в прошлый раз, сильно размыло, так что сегодня вам придется играть на одной площадке. Вчера вечером шли ударные работы по замене ограждения на песке, но скорей всего на песок сегодня еще можно будет вклиниться. И побольше азарта, ребята, а то как-то скучновато вы играете. |
| Sobakevich 12 Июля 2006 - 16:05 # | 0 |
||||
Ну так я не понял, мы сегодня собираемся или где |
Sobakevich Я понял, что сегодня- мимо. Маздаводы не собрались (смотри ссылку), потому что сечас там записываться надо заранее, чтобы поиграть- как я понял. А из своих мы 2 команды не соберем+ нету сетки и мяча. |
Вчера всёравно бы не удалось поиграть в пол восьмого пошёл аццкий дождь с градом. Так что думаю в след. среду. И ведь не обязательно собирать 12 чел. можно и 4 ведь площадка для пляжного волейбола. |
Поиграли с маздой..они планируют турнирчик в августе мини...имеет смысл собрать команду , тем более что учаснеги есть... По вчерашнему дню...несмаря на +18 и мокрый песочег, зачотно порубились 2Х2 3Х3 4Х4 5Х5( Кандидаты в каманду: 1. я... 2. trebret 3. Sobakevich 4. Swimmerman 5. Art17 6 ...... Для того, чтобы наиграть связки и выбрать амплуа игроков, надо выбрать несколько дней и потренировацца тока своим составом... В том же Тропарево час площадки стоит 250 руров.. телефон хозяев поля достать не проблема, так же как и забронировать площадку...Ориентируясь на прогноз погоды и то, что м3клуб играет по средам реально выбрать день (например понедельник или четверг) и погонять самим...Что думает народ? Жду предложений |
Я за, только мы в субботу улетаем в кЕтай, вернусь 4ого числа только, наигрывать надо обязательно, тем более лето кончается... плечо в порядке теперь... тьфу тьфу тьфу |
упс... это яяя |
| Sobakevich 20 Июля 2006 - 14:58 # | 0 |
||||
Тренировацца конечно нада, я всегда за, только вот простыл я Предложения - пжалста: 1. Если кто собирается на футбол в воскресенье - там собраться и детально всё обсудить. 2. А не пора-ли подумать о закрытом помещении, пока как запасной вариант, а то на погоду надеяться ... да и лето вдруг может закончиться |
Klonn® Я-за. Только народ, смотрю, активно разезжаеться. Надо агитировать и вербовать новичков |
Да что тут думать надо собраться. Я за четверг. Но мля пагода, да и в отпуск многие в августе уезжают. Так что надо мутить зал вместе с маздой. |
Чито ж ты, корруппционер, не помнишь корней и с кого усе зачлось в волебольной движухе... с себя скромно начал... |
Klonn® В волейбол готов вас поддержать. Если нужен человек в команду - обращайся. Сам играю при каждой возможности, так что навык есть. Предлагаю в воскресенье обсудить, главное - приходи болеть! |
| SolSystem™ 21 Июля 2006 - 1:03 # | 0 |
||||
А девочки принимаюцца?? |
И я то же с удовольствием присоединюсь. Правда последний раз играла не помню когда %) |
SolSystem™ Нэка ВЕЛКАМ!!! Наконец то и у нас девченки появляются!! |
Я бы тож с удовольствием присоединился, если возьмете Где-то мячик завалялся. Готов пожертвовать его и себя на благо общественности Активно поддерживаю идею зала, вот только с конкретными предложениями туговато Конечно, на улице тоже здорово поиграть, более того, если есть такая возможность обязательно надо пользоваться, но... как уже было справедливо подмечено, лето кончается, скоро будут ветер и дождь. А зал - он завсегда зал Лично меня устраивает любой день, с понедельника по четверг включительно (по вечерам, есссно) |
На клонна в плане исправления списка надежды мало, посему пока команда выглядит так: 1. Lis 2. klonn 3. trebret 4. Sobakevich 5. Swimmerman 6. Art17 7. Spirty etc. |
star79 присоединяйся! можешь телефон в личку кинуть мне Lis с вазвращением, любитель кофешопов, ждем тибя в 20-00 на том же месте |