|
|
Милости просим..... или Наше любимое ГИБДД |
|
|
18 Марта 2010 - 15:11
![]() Друзья хочу напомнить что для вопросов по ГАИ (ГИБДД), ПДД и прочему можно обсуждать еще в основном разделе посвященному данной тематике. Так как правила у нас действуют по всей России то обсудив вопрос с большим количеством одноклубников вы получите более четкий и грамотный ответ. Прошу любить и жаловать раздел посвященный Автомобильной тематике: Автобеседка Еще хотелось бы тут разместить ссылку на FAQ по вопросам ПДД, ГИБДД и тп FAQ Памятка по оказанию доврачебной помощи при ДТП. Спорные ситуации от ESNа (копия) Новые правила. Спорные ситуации. Картинки тут Отредактировано: 22 Ноября 2010 - 10:18
|
ЕноТ
внешний диаметр одинаковый, да же если и больше, то поправка совсем не большая. зы кстати раньше в Тлт пытались также развести, показывая космическую скорость, в итоге после приглашения посмотреть на нештатном бортовом коипе, макс скорость за последнюю мин, был сразу же отпущен без разговоров. Отредактировано: 24 Октября 2011 - 19:50 |
ЕноТ ну значит будем ездить как все |
| Дмитрий Никитский 24 Декабря 2011 - 10:03 # | 0 |
||||
63crank незнаю радоваться или нет, так то товарищи на перекрестках реально достали, можно простоят 2-3 зеленых и потом на красный уже вытаскивать морду, так что я наверное за. Газоны это борщ, есть газоны условные где не чего не расте и не кто ничего там не сажает, плюс вот у нас ставят на газоне потому что некоторые особо умные когда дают разрешение на застройку забывают о автолюбителях. А то что будет работать с перекрестками уверен, по встречку теперь единицы катаються, раньше полноценная полоса была |
Дмитрий Никитский многие не знают элементарных пдд не говоря о цифрах за нарушения по газонам да согласен т.к. не все можно назвать таковыми.
вот фишка новая но всё равно вроде ездить научились |
В Казани кстати давно уже ввели такое, практически на каждом крупном перекрёстке стоят камеры и фоткают. Заехал за стоп-линию приравнивается к тому, что проехал на красный свет, по почте штраф. Но честно говоря, во время своих частых визитов не заметил, что ситуация улучшилась на перекрёстках. Хотя я не учёл, что у них много развязок строят и бардак в принципе теперь на многих перекрёстках. |
| Дмитрий Никитский 27 Декабря 2011 - 23:31 # | 0 |
||||
rice В Казани не был давно но мне кажется у них более лучше чем у нас с движением. |
Да, согласен, если только не брать во внимание их местный стиль вождения |
Кроме того, согласно постановлению Верховного Суда, за езду лишь с одним номерным знаком водителя будут штрафовать на 5000 рублей или лишать прав на срок от 1 до 3 месяцев (то есть, при потере номера на машине ездить вообще нельзя, даже до ближайшего отделения ГИБДД). |
| Дмитрий Никитский 10 Февраля 2012 - 17:05 # | 0 |
||||
S T I G они просто более четкую формулировку дали, раньше писалось про номера и не понятно было 1 или 2 , а ездить без ЗГР и сейчас нельзя. |
| Emil-hellboy 10 Февраля 2012 - 22:03 # | +1 |
||||
всё для людей Отредактировано: 10 Февраля 2012 - 22:04 |
Ментов смотрю скрутили... За несанкционированное взымание мзды? )) Или так кино снимали))) |
Двое сотрудников 3 роты полка ДПС ГИБДД УМВД по городу Самаре задержаны по подозрению в получении взятки. Против них возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, группой лиц по предварительному сговору). По версии следствия, днем 6 марта текущего правоохранители получили 6 тысяч рублей за непривлечение к административной ответственности водителя, у которого отсутствовал полис ОСАГО. В настоящее время подозреваемые задержаны. Устанавливаются все обстоятельства происшествия. http://www.samru.ru/society/novosti_samara/61157.html |
| Виктор Валерьевич 07 Марта 2012 - 16:32 # | +2 |
||||
6 рублей??? За что??? |
а разве не лишение если нет полиса и на штраф стоянку? |
| Emil-hellboy 07 Марта 2012 - 20:15 # | +2 |
||||
кто то слишком мало брал или не делился |
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/...625/?frommail=1 Читал, аж прослезился от того какие у нас хорошие, правильные полицейские! браво! Фантастика конечно, в реально всё полюбому иначе было)))
|
Красавчик,случайно не он ли Дэпсов снимал на кольце где сорокины хутора?голос знакомый)) |
| Emil-hellboy 27 Марта 2012 - 22:43 # | 0 |
||||
S T I G Знаю у Титаника права кончались, не знаю поменял уже или нет, спроси у него, наверняка всю процедуру знает |