|
|
С праздником Ваc! |
| Nikis_23_rus 14 Февраля 2010 - 2:13 # | +1 |
||||
14 февраля - День св. Валентина Уже больше 18 веков существует праздник всех влюбленных. Одна из версий гласит, что в III веке в Римской империи солдатам было запрещено жениться. Однако, в городе Терни жил епископ Валентин, который тайно от властей венчал всех влюбленных, за что и был казнен 14 февраля. Перед казнью он послал записку дочери одного из тюремщиков, подписавшись "твой Валентин". Отсюда и пошла традиция посылать в этот день "Валентинки". В этот день очень популярно устраивать свадьбы и венчаться. Говорят, что это залог вечной любви. |
| Nikis_23_rus 14 Февраля 2010 - 3:39 # | +1 |
||||
Тебе Геныч с Любимой, это очень пригодится !!! С праздником !!! |
Всех с праздником влюбленных! Тем более,что праздник совпал с прощеным воскресеньем! Любите ,прощайте и будте счастлевы!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Если кого обидел, простите!!!!!! |
| Флакон_Геленджик 14 Февраля 2010 - 12:19 # | 0 |
||||
Всех с днем святого Валентина!!!! И прастите меня все ежели чего Всех пращаю!!!! |
Дорогие одноклубники !!! Примите поздравления с Днём влюблённых !!! Всем любви, добра и чистых отношений с нашими половинками. Питайте развивайте их PS А кто пока не в паре обрести любовь желаю Ставропольская ветка Отредактировано: 14 Февраля 2010 - 12:29 |
| ScreenShot 14 Февраля 2010 - 14:09 # | 0 |
||||
День святого Валентина, или День влюблённых — католический праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Назван по имени двоих из многочисленных раннехристианских мучеников с именем Валентин. В некоторых епархиях католической церкви в этот день отмечают память святого Валентина. В России праздник носит светский характер, отношение католической и православной церквей к этому празднику неоднозначное. Отношение ислама к этому празднику является негативным. Отмечающие этот праздник дарят любимым и дорогим людям цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки (часто в форме сердечка), со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви — валентинки. Отредактировано: 14 Февраля 2010 - 14:10 |
| Yolka_Star 14 Февраля 2010 - 22:47 # | 0 |
||||
Всех любящих и любимых с днем влюбленных! ![]() И простите , если что |
Всех любящих и любимых одноклубников - с Днем влюбленных!!! Пусть это чувство не покидает вашу душу. З.ы. И если кого обидел вдруг, я не со зла, простите. |
С Днём Святого Валентина, одноклубники... Кто нашёл вторую половину - держитесь за неё, а кто не нашёл - ещё впереди много праздникофф... P.S. И простите меня за всё плохое, если что было... |
Поздравляю!!! Семь звёздочек!!! Желаю процветания и долголетия любимому клубу!!! Всех одноклубников с ПРАЗДНИКОМ!!! |
| Yolka_Star 15 Февраля 2010 - 21:29 # | 0 |
||||
С Днем Рождения ФордФокусКлуб-Россия! Успехов и процветания, дорогие одноклубники!!! |
| Nikis_23_rus 15 Февраля 2010 - 22:43 # | 0 |
||||
С Днём Рождения Форд Фокус Клуб ! С семилетием !!! |
ShuriKh Нашел... Вырезал долго, а еще дольше за собакой бегал толстый93 Оказывается поэтому я такой добрый... В день доброты родился |
Мужики, мужчины, парни, ребята, да просто друзья! Поздравляю всех НАС с 23 февраля! Желаю чтобы все отношения к воинской службе сводились лишь к нажатию данного смайлика Отредактировано: 23 Февраля 2010 - 1:08 |
Всех защитников Отечества, с ПРАЗДНИКОМ!!! Здоровья и главное терпения!!! Чтоб не смотря на невзгоды и трудности, наша Отчизна была в безопасности! Еще раз с праздником! |
Хочу поднять бокал за самых нежных на Земле, За тех созданий без которых не мыслю жизни я себе. Пью за красивые глаза, за нежность ласковой руки, За то что есть на свете МЫ - за нас короче МУЖИКИ... С 23 ФЕФРАЛЯ, ОДНОКЛУБНИКИ... Отредактировано: 23 Февраля 2010 - 10:23 |
| Yolka_Star 23 Февраля 2010 - 11:47 # | 0 |
||||
Дорогие мужчины! Поздравляю вас с праздником, желаю всего самого наилучшего!! |
С праздником! С праздником всех ,кто напрямую или косвенно связан с защитой отечества! |
Я пью за вас и за любовь, И за огонь в сердцах. Но первый выпью я бокал За тех, кто в сапогах! За тех, кто в этот миг приник К холодной стали автомата: Я поднимаю свой бокал За человека, за солдата! С 23 ФЕФРАЛЯ, ОДНОКЛУБНИКИ... |
ПАРНИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Весь мужской состав ФФКлуба Краснодар поздравляю с Днем защитника Отечества!! Берегите себя и своих близких! |
| Nikis_23_rus 23 Февраля 2010 - 18:50 # | 0 |
||||
Перловую кашу- за Родину Нашу Ремень автомата- на грудь! Сто дней до приказа и бабу ни разу Попробуй такое забудь !!! Всех с праздником !!! И спасибо за поздравления ВСЕМ !!! |
| Флакон_Геленджик 01 Марта 2010 - 9:04 # | 0 |
||||
Ура!!! Всех с началом весны!!!! И сегодня день Пива!!! |
Английский изобретатель Чарльз Гоулд запатентовал проволкошвейную машину События 5 марта 1868 В 1868-м английский изобретатель Чарльз Гоулд запатентовал проволкошвейную машину, «бабушку» современного степлера. Машина Гоулда предназначалась для переплетения журналов. Длинная проволока вставлялась в сгиб журнала, и специальный механизм загибал ее кончики, не позволяя страницам рассыпаться. Следующий шаг навстречу современному степлеру был сделан в Америке. Именно там разработали канцелярский прибор, в который можно было загрузить сразу 25 подготовленных металлических скоб – скрепок. Отредактировано: 05 Марта 2010 - 9:56 |
| BeetleJuice 05 Марта 2010 - 17:12 # | 0 |
||||
Милые девушки! Поздравляю с Днем мимозы, Днем любовниц и коллег, с Днем, когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с Днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. Вобщем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 марта, все в России уже пьют!!! Отредактировано: 05 Марта 2010 - 17:18 |
Поздравляю ФФКлуб Краснодар с годовщиной образования Ейского филиала Ейская ветка принимает поздравления |
От Нижегородской ветки П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю Ейский филиал Краснодарской ветки с Днём рождения!!! |
ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ! Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой , Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-...., Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоен! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!! С праздником наши любимые девушки! |