|
|
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE |
У меня есть вариант, что это конструктор после ДТП. Вот только непонятно, что это было в самом начале... |
parkan Возможно что это был ТИТАНИУМ(до дтп) сработали подушки безопасности у пассажира и в руле,достать з/ч к ТИТАНИУМУ не смогли и поставили торпедо от ГИЯ,а руль от КОМФОРТА. |
Пробейте по вину. |
Я бы рад но продавец на сайте вин не выложил... кстати было бы интересно пробить по Етис |
parkan Я думал авто уже Ваше.А так можно напросится на посмотреть авто и списать вин,да хоть просто спросить по телефону у продавца.Если он будет против-дело не чисто и не стоит связываться. |
| Timon78rus 25 Января 2012 - 0:00 # | 0 |
||||
господа форумчане, чет я запутался немного)) каковы координальные отличия Titanium от trend с пакетом sport? я в визуальном смысле...еду машинку смотреть на выхах, а драйвер не в курсе что за комплектуха у него, но с виду вроде как титаниум (трехспиц руль, карбон на торпеде, черные ободки на фарах..) |
Timon78rus Тренд был только у дорестайла.У рестайла он стал комфортом+спортпакет.Основное отличие титаниума-карбон в салоне вместо серебра в комфорте и дерева в Гиа. |
| Timon78rus 25 Января 2012 - 20:04 # | 0 |
||||
спасибо - буду знать)) |
Timon78rus На Титаниуме еще сидения(переднии) с боковой поддержкой и велюрово+тканевой обивкой. Отредактировано: 25 Января 2012 - 21:48 |
Комбинированная обивка-за доплату.В базе-ткань(не велюр) |
Андрей71 а мне казалось что по краям велюр, а посередине ткань(могу ошибиться) |
На фотках выше,где авто в непонятной комплектации,-истинно титаниумовские сидения.чисто ткань.Сам на таких три года езжу.А за комбинированные надо было нехило бабла ввалить... |
есть тут спецы шаращие в комплектациях фф2? вообщем у одного человека фф2 дорестайл, висят шильдики Ghia вместо повторителей поворотов (сзади этих шильдиков нет), спереди противотуманки и омыватели фар (значит ксенон?) сообственно вопрос: этот фф российской сборки или нет? ну и если еще кто что знает что входит в эту комплектацию распишите плиз (все страницы мне не перечитать) просто достаточно много видел дорестайловых фф2, но все они были без омывателей и противотуманок, хотя висели шильдики Ghia (сзади) |
Проще всего пробить по вину в соответствующей теме.Завод-производитель зашифрован в самом начале вина.А гий без противотуманок вроде не было. Отредактировано: 26 Февраля 2012 - 0:26 |
| Бандерлогин 03 Марта 2012 - 18:24 # | 0 |
||||
после проверки пепелаца по вину, вот что выдало : Security Lock Group #1 Convenience Group No.3 ув. участники, не подскажите что входит в эти пункты ? ( комплектация Ghia, FF2, 2006 г.в) |
Бандерлогин Sec Lock Gp 1/K0192 Пакет Безопасности № 1 - Встроенный в ключ пульт управления центральным замком - Центральный запирание дверей Conven Grp 3 /K04Z0 Пакет "Улучшенной обзорности" - автоматическое включение внешнего освещения - противотуманные фары - электрохроматическое/ автоматически затемняющееся зеркало заднего вида - датчик дождя, автоматическое включение дворников Отредактировано: 04 Марта 2012 - 19:03 |
| Бандерлогин 04 Марта 2012 - 19:52 # | 0 |
||||
Андрей71, TallPaul, спасибо большое ! |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как понять есть ли в ФФ2 рестайл 1.8 titanium SE испанской сборки антипробуксовочная система и система курсовой стабилизации и бывают ли вообще Titanium SE без этих опций. |
TallPaul К сожалению я только собираюсь покупать и VIN кода нет.Нет ли каких нибудь визуальных отличий или без VIN. |
Mazerka Если собираетесь покупать-как раз и нужно пробить вин.после покупки делать это уже бессмысленно.Любой честный продавец сообщит вам вин.А если он его скрывает-дело не чисто. А так-все SE были с абс-в европе она обязательна.стабилизация с противобуксом-пакет IVD за доп.плату. |
привет всем,подскажите что входит в комплектацию комфорт 2007 год 1,8 механика 3двери.просто много читать всего... |
buda767 Сравнение комплектаций на дорестайл (лучше всего сохранить изображение на жёсткий диск и открыть его любым редактором): Источник: http://ffclub.ru/forum/index.php?download=15 Отредактировано: 18 Марта 2012 - 19:48 |
| человек_косяк 29 Марта 2012 - 19:49 # | 0 |
||||
Подскажите пожалуйста, на каких комплектация у рестайла бампер с хромированной окантовкой идет? спасибо. |
| человек_косяк 30 Марта 2012 - 18:25 # | +1 |
||||
FocusOFF Спасибо Андрей71 дада) уже все выяснил, не мог понять какая у мя комплектация, закрались мысли что машина билась в нос, перепроверил по вину получилось Comfort + спорт пакет |
Андрей71 а что разве бывает решетка на заднем бампере? Отредактировано: 31 Марта 2012 - 11:28 |
Здравствуйте Подскажите пож-та подогрев сидений и лобового стекла в титаниуме за отдельную плату ?? |
Для тех,кто в танке-здесь ключевое слово "решетка",а не "бампер". |