ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford Focus 2  

+5
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE

02 Марта 2005 - 18:56
+2

Может где-то есть толковый флейм по этому поводу?
Ткните тогда носом smile.gif
А если нет - может разведем? а?

Я думаю что многие, кто собирается заказывать или покупать, будут только рады. Сам лично тоже не могу понять в чем разница и что выбрать.

LordVader   04 Марта 2005 - 16:48  #  
0

QUOTE (911 Sobaka Mar 4 2005, 15:39)
что-то я не понял. у меня лежит прайс что в Гиа отделка алюминием. Сам заказал ГИА. Так что получается там дерево.

А ты почитай, отделка чего там алюминием.

Там алюминиевые окантовки шкал приборов, дефлекторов. Рычаг КПП - скомбинированные алюминий с кожей, и вроде ещё кнопка ручника. А центральная консоль ("борода") - с отделкой под дерево.
 LordVader   04 Марта 2005 - 16:50  #  
0

QUOTE (Vertigo Sobaka Mar 4 2005, 15:48)
Да, господа, и еще. Для тех, кто заказывает литье. На мой взгляд, диски для тренда намного симпатичнее гии. ИМХО.

Вот это вопрос спорный. ИМХО - 5 тройных спиц на Гие много симпатичней.... Для Тренда можно было ожидать множество тонких спиц ("Спорт", всё таки), а то, что предлагается... Цензурных слов нет... lol3.gif
 911   04 Марта 2005 - 16:56  #  
0

2 LordVader
В этом вся проблема что просто написано. Отделка элементов салона из алюминия. Наверно ты прав. Заказывать без авто в салоне проблема. Каталоги и те английские. Авторевю чтоли принести. А прайс взял в автоленде. Екатеринбург. Есть у нас такой монстр. ФОРД, Митсуба, Вольво, Ягуар, Ровер и все такое.
 Vertigo   04 Марта 2005 - 17:07  #  
0

Да, господа, и еще. Для тех, кто заказывает литье. На мой взгляд, диски для тренда намного симпатичнее гии. ИМХО.

Вот это вопрос спорный. ИМХО - 5 тройных спиц на Гие много симпатичней.... Для Тренда можно было ожидать множество тонких спиц ("Спорт", всё таки), а то, что предлагается... Цензурных слов нет... 

А мне все равно диски тренда больше нравятся!
 musorok   04 Марта 2005 - 19:47  #  
0

Полностью согласен. Заказал на гию себе лит.диски, но честно пока не представляю как буду на них ездить lol3.gif
 Brodjaga   04 Марта 2005 - 19:53  #  
0

QUOTE (musorok Sobaka Mar 4 2005, 18:47)
QUOTE (Vertigo @ Mar 4 2005, 15:48)

Полностью согласен. Заказал на гию себе лит.диски, но честно пока не представляю как буду на них ездить lol3.gif

Готов махнуться на диски от Тренда! wink.gif
 musorok   04 Марта 2005 - 20:09  #  
0

QUOTE (Brodjaga Sobaka Mar 4 2005, 18:53)
Готов махнуться на диски от Тренда! wink.gif

вполне возможно, только я в Москве живу biggrin.gif
 tigran   04 Марта 2005 - 21:33  #  
0

QUOTE (LordVader Sobaka Mar 4 2005, 15:50)
QUOTE (Vertigo @ Mar 4 2005, 15:48)

Вот это вопрос спорный. ИМХО - 5 тройных спиц на Гие много симпатичней.... Для Тренда можно было ожидать множество тонких спиц ("Спорт", всё таки), а то, что предлагается... Цензурных слов нет... lol3.gif

Адназначна. Хотел сначала Тренд, потом подумал и заказал Гию.
Разница в цене около 390 долл. А сколько плюсов: диски, подушки, куча всяких мелочей. biggrin.gif
 tigran   04 Марта 2005 - 21:54  #  
0

QUOTE (MaxDavid @ Mar 4 2005, 09:48)
А  как относится к этому (Trend из Comfort и Ghia  из Comfort)

Если я правильно понял, то на картинке в Гие деревяшка темного цвета, как на ФФ1, а это уже лучше... rolleyes.gif
 ФДУЧ   05 Марта 2005 - 1:12  #  
0

подскажите, какие колеса будут по умолчанию на Ghia 2.0 литра - 15" или 16", литье или штамповка?
 musorok   05 Марта 2005 - 1:13  #  
0

QUOTE (ФДУЧ Sobaka Mar 5 2005, 00:12)
подскажите, какие колеса будут по умолчанию на Ghia 2.0 литра - 15" или 16", литье или штамповка?

15 штамповка + колпаки
 Focuman   05 Марта 2005 - 7:33  #  
0

Меня польше интересует на "16 литье какая будет резина....
Вот...
 Vertigo   05 Марта 2005 - 9:47  #  
0

Адназначна. Хотел сначала Тренд, потом подумал и заказал Гию.
Разница в цене около 390 долл. А сколько плюсов: диски, подушки, куча всяких мелочей. 

Во-первых, диски в базу гии не входят, как и в тренд. Во-вторых, разница на 2.0 седан - 740 у.е. В-третьих, у тренда тоже плюсы - интерьер, отсутствие велюра, фары, руль. Так что выгодность гии, ИМХО, спорна. Выгодно только если дозаказывать все опции гии для тренда. Я Выбрал тренд, потому что больше понравился.
 Svalik   05 Марта 2005 - 10:46  #  
0

Редиска ты, Vertigo
Я уже практически на все 100 уверен был что надо брать гиа...
А теперь опять засомневался...

Но потом подумал, и решил, что 4 подушки для меня очень важны, а если добивать тренд до 4 подушек, выходит баш на баш.
Ибо гиа хэч 2.0 + металик + климат + abs + коврики + ЗимнийПакет + IVD = 18100
А тренд + металик + климат + abs + коврики + ЗимнийПакет + IVD + ПБПП + 2БПБ = 18050
При этом у гиа
Передние фонари для чтения
Подсветка в зоне ног
Потолочный плафон сзади
Охладжаемый бардачок
Очечник для водилы
Сзади подлокотник

Нет, все же надо брать гиа, менять деревяшку и наслаждаться smile.gif
И не брать этот... Комфорт - музыку и сигналку всегда можно попозже сделать, а IVD уже не добавить, а в ней и ЗДТ, и BreakAssist, и EBD и соссно ESP smile.gif Вот сколько страшных слов smile.gif

А вот кто еще скажет - иммобилайзер есть на форде? Надо ли ставить сигналку или достаточно штатной + механика? Ну + пейджер еще можно.
 TpAkToPuCT™   05 Марта 2005 - 12:35  #  
0

Svalik
Вот только отделку сидений не поменять будет.... А в Гии она просто никакая, ИМХО. В тренде еще и сиденья поудобнее будут, как-никак это европейский Sport. Подвесочка пожестче.....
 Svalik   05 Марта 2005 - 12:40  #  
0

А откуда ты знаешь про сиденья и обивку?
Сидел "живьем" и в гиа и в тренд?
А в тренде подлокотник спереди есть? с маленьким бардачком?

Или где инфа про сидушки? Дай плиз почитать smile.gif
А подвесочку пожестче не надо,
не любитель я стыки на ТТК попой пересчитывать...
 Vertigo   05 Марта 2005 - 12:44  #  
0

Мне кажется. что многие, кто выбирают гию, толком не представляют, что они получают. Мотив такой - это самая полная комплектация. Однако уже несколько раз говорили, что гия - это не тренд+что то еще, а комфорт + доп. опции. Тренд это тоже комфорт+ опции. Важно, ккие именно опции вы хотите получить в плюс. Например мне хочется получить более приятный интерьер, фары, подвеску, диски, съекономить в цене. Подушку пассажира я докупил, а от боковых отказался. Выгода 500 у.е.
 Vertigo   05 Марта 2005 - 12:46  #  
0

А вот кто еще скажет - иммобилайзер есть на форде? Надо ли ставить сигналку или достаточно штатной + механика? Ну + пейджер еще можно.

Иммо есть. Сигналка в пакете тоже. Я лично сам добавлю себе Блэк Баг и пейджер. Хотя говорят, что штатная сигналка никакая. Брал из-за того, что в пакете комфорт+ получается крайне выгодно.
 TpAkToPuCT™   05 Марта 2005 - 12:51  #  
0

Svalik
В Гии сидел, с трендом сравнивал по фотографиям, - на тренде явно БОЛЕЕ выраженный профиль сидений, комбинированная 2-хцветная обивка.
В Европейском тренде в базе НЕТ подлокотника с маленьким бардачком.

iv_bolsh   05 Марта 2005 - 12:59  #  
0

А я сегодня-таки перезаказался с Тренда на Гию, да ещё и IVD до кучи добавил... ИМХО псевдо-деревяшка не перевешивает тех приятных мелочей, кот. есть в ГИЕ. Сейчас в моём Фокусе принципиально не хватает подсветки задним пассажирам (а там, в основном вожу своих детишек). Подвозишь по утру к школе (ещё темно), а днём из салона выгребаешь варежки-сменки-учебники yes.gif , и думаешь, как они без этого обходятся... Да и боковые подушки пускай будут...
 SVR   05 Марта 2005 - 13:50  #  
0

QUOTE (Vertigo @ Mar 5 2005, 11:44)
Мне кажется. что многие, кто выбирают гию, толком не представляют, что они получают. Мотив такой - это самая полная комплектация. Однако уже несколько раз говорили, что гия - это не тренд+что то еще, а комфорт + доп. опции. Тренд это тоже комфорт+ опции. Важно, ккие именно опции вы хотите получить в плюс. Например мне хочется получить более приятный интерьер, фары, подвеску, диски, съекономить в цене. Подушку пассажира я докупил, а от боковых отказался. Выгода 500 у.е.

Ну не надо говорить, что Гиа это комфорт+опции, Гиа очень сильно отличается от Комфорта, даже больше чем Тренд.
 Brodjaga   05 Марта 2005 - 13:51  #  
0

В нашем тренде судя по презентации подлокотник есть.
 Vertigo   05 Марта 2005 - 13:52  #  
0

1500 у.е за сигналку по моему дорого для фокуса.

На охране нельзя экономить. У меня на 99 стояла охранка за 1300 у.е. Пытались угнать 3 раза. Безуспешно. Так что покупая машину за 18 тыс 8 % на охрану - не много. Буду ставит дорогую охрану.
 Brodjaga   05 Марта 2005 - 13:54  #  
0

тогда уж лучше КАСКО надеть...
 Vertigo   05 Марта 2005 - 13:55  #  
0

Ну не надо говорить, что Гиа это комфорт+опции, Гиа очень сильно отличается от Комфорта, даже больше чем Тренд.

Я спорить-то не хочу. просто считаю, что на разниц между гией и трендом лучше заказать более полезные вещи, чем задние лампочки и стеклоподъемники. Например, парктроник. Или IVD. Хотя каждому свое.
 Blade Runner   05 Марта 2005 - 13:57  #  
0

QUOTE (Vertigo Sobaka Mar 5 2005, 12:55)

Я спорить-то не хочу. просто считаю, что на разниц между гией и трендом лучше заказать более полезные вещи, чем задние лампочки и стеклоподъемники. Например, парктроник. Или IVD. Хотя каждому свое.

Не тронь задние ЭСП! У меня сзади детеныш ездит, вот он там стеклышко ручкой будет крутить и не заблокируешь mad.gif
 Brodjaga   05 Марта 2005 - 14:07  #  
0

QUOTE (Blade Runner Sobaka Mar 5 2005, 12:57)
QUOTE (Vertigo @ Mar 5 2005, 12:55)

Не тронь задние ЭСП! У меня сзади детеныш ездит, вот он там стеклышко ручкой будет крутить и не заблокируешь mad.gif

У меня тоже сзади детеных в планах будет ездить - фиг ему а не стеклышко - 3 двери wink.gif
 Vertigo   05 Марта 2005 - 14:08  #  
0

Не тронь задние ЭСП! У меня сзади детеныш ездит, вот он там стеклышко ручкой будет крутить и не заблокируешь

Вот эт оразумно. Я же говорю, кажды вибирает дял себя то, что ему нужно. У меня деетныша нет, так что мне не надо!
 Lёхус   05 Марта 2005 - 14:09  #  
0

QUOTE (ФДУЧ Sobaka Mar 4 2005, 10:23)
приветствую всех,
подскажите, кто знает, бывает ли в Тренде отделка салона велюром, а не тряпкой?

Не тряпкой, а тканью, гораздо более практичной, чем велюр.
Примеры см. на машинах в салонах дилеров.
К велюру липнет все, что ни попади. Да и уголек от сигареты превратит его в вышеобозначенную тряпку сразу же...
Так что выбирай.
На Тренде именно ткань.
 musorok   05 Марта 2005 - 14:32  #  
0

QUOTE (Svalik Sobaka Mar 5 2005, 09:46)
Редиска ты, Vertigo
Я уже практически на все 100 уверен был что надо брать гиа...
А теперь опять засомневался...

Но потом подумал, и решил, что 4 подушки для меня очень важны, а если добивать тренд до 4 подушек, выходит баш на баш.
Ибо гиа хэч 2.0 + металик + климат + abs + коврики + ЗимнийПакет + IVD = 18100
А тренд + металик + климат + abs + коврики + ЗимнийПакет + IVD + ПБПП + 2БПБ = 18050
При этом у гиа
Передние фонари для чтения
Подсветка в зоне ног
Потолочный плафон сзади
Охладжаемый бардачок
Очечник для водилы
Сзади подлокотник

Нет, все же надо брать гиа, менять деревяшку и наслаждаться smile.gif
И не брать этот... Комфорт - музыку и сигналку всегда можно попозже сделать, а IVD уже не добавить, а в ней и ЗДТ, и BreakAssist, и EBD и соссно ESP smile.gif Вот сколько страшных слов smile.gif

Бери лучше ГИЮ и не парься ...... lol3.gif
 Kwaker   05 Марта 2005 - 14:45  #  
0

Тренд, больше чем уверен, не будет как европейский Sport, всё будет намного проще, а уж тем более как Titanium. Берите Гию и не парьтесь. ИМХО.
 SVR   05 Марта 2005 - 14:49  #  
0

QUOTE (Kwaker Sobaka Mar 5 2005, 13:45)
Тренд, больше чем уверен, не будет как европейский Sport, всё будет намного проще, а уж тем более как Titanium. Берите Гию и не парьтесь. ИМХО.

Точно, Тренд это не Спорт.
 Svalik   05 Марта 2005 - 19:00  #  
0

QUOTE (Vertigo Sobaka Mar 5 2005, 12:55)

Разница всего 340$ - я б сказал "исчезающе мала", с учетом того, что в гие +2 подушки и прочие радости жизни.
 OttO   05 Марта 2005 - 19:11  #  
0

Зато ГИЯ 3х дверной не бывает.
 Svalik   05 Марта 2005 - 19:22  #  
0

QUOTE (OttO Sobaka Mar 5 2005, 18:11)
Зато ГИЯ 3х дверной не бывает.

Уел biggrin.gif
 gerasim   05 Марта 2005 - 22:20  #  
0

Я тоже высказываюсь за ГИЮ. Там ко всему перечисленному выше ещё есть подсветка зеркал в солнцезащитных козыриках да и руль 4-х спицевый больше нравится. К томуже я круиз конроль заказал.
 Marabu   06 Марта 2005 - 1:21  #  
0

Приветствую будущих обладателей суперпепелатцов!!! biggrin.gif
Из вышеизложенного про все тонкости комплектаций понятно.
Для меня остался один вопрос- ктоньть знает про задние подголовники? они в стандарте или за доп? cool.gif
 vakteam1   06 Марта 2005 - 1:30  #  
0

QUOTE (Marabu Sobaka Mar 6 2005, 00:21)
Приветствую будущих обладателей суперпепелатцов!!! biggrin.gif
Из вышеизложенного про все тонкости комплектаций понятно.
Для меня остался один вопрос- ктоньть знает про задние подголовники? они в стандарте или за доп? cool.gif

У меня в договоре четко написано про 2 задних подголовника в стандарте! biggrin.gif
 Marabu   06 Марта 2005 - 1:36  #  
0

А у меня про них нислова. unsure.gif Пролетел с подголовниками ohmy.gif
 vakteam1   06 Марта 2005 - 1:45  #  
0

QUOTE (Marabu Sobaka Mar 6 2005, 00:36)
А у меня про них нислова. unsure.gif Пролетел с подголовниками ohmy.gif

Я договор в Majore оформлял, поэтому у нас спецификация может быть не совсем похожа, а на самом деле я думаю задние подголовники будут и у тебя. Сейчас практически на всех иномарках они есть! biggrin.gif

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых