|
|
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE |
А ты почитай, отделка чего там алюминием. Там алюминиевые окантовки шкал приборов, дефлекторов. Рычаг КПП - скомбинированные алюминий с кожей, и вроде ещё кнопка ручника. А центральная консоль ("борода") - с отделкой под дерево. |
Вот это вопрос спорный. ИМХО - 5 тройных спиц на Гие много симпатичней.... Для Тренда можно было ожидать множество тонких спиц ("Спорт", всё таки), а то, что предлагается... Цензурных слов нет... |
2 LordVader В этом вся проблема что просто написано. Отделка элементов салона из алюминия. Наверно ты прав. Заказывать без авто в салоне проблема. Каталоги и те английские. Авторевю чтоли принести. А прайс взял в автоленде. Екатеринбург. Есть у нас такой монстр. ФОРД, Митсуба, Вольво, Ягуар, Ровер и все такое. |
А мне все равно диски тренда больше нравятся! |
Полностью согласен. Заказал на гию себе лит.диски, но честно пока не представляю как буду на них ездить |
Готов махнуться на диски от Тренда! |
вполне возможно, только я в Москве живу |
Адназначна. Хотел сначала Тренд, потом подумал и заказал Гию. Разница в цене около 390 долл. А сколько плюсов: диски, подушки, куча всяких мелочей. |
Если я правильно понял, то на картинке в Гие деревяшка темного цвета, как на ФФ1, а это уже лучше... |
подскажите, какие колеса будут по умолчанию на Ghia 2.0 литра - 15" или 16", литье или штамповка? |
15 штамповка + колпаки |
Во-первых, диски в базу гии не входят, как и в тренд. Во-вторых, разница на 2.0 седан - 740 у.е. В-третьих, у тренда тоже плюсы - интерьер, отсутствие велюра, фары, руль. Так что выгодность гии, ИМХО, спорна. Выгодно только если дозаказывать все опции гии для тренда. Я Выбрал тренд, потому что больше понравился. |
Редиска ты, Vertigo Я уже практически на все 100 уверен был что надо брать гиа... А теперь опять засомневался... Но потом подумал, и решил, что 4 подушки для меня очень важны, а если добивать тренд до 4 подушек, выходит баш на баш. Ибо гиа хэч 2.0 + металик + климат + abs + коврики + ЗимнийПакет + IVD = 18100 А тренд + металик + климат + abs + коврики + ЗимнийПакет + IVD + ПБПП + 2БПБ = 18050 При этом у гиа Передние фонари для чтения Подсветка в зоне ног Потолочный плафон сзади Охладжаемый бардачок Очечник для водилы Сзади подлокотник Нет, все же надо брать гиа, менять деревяшку и наслаждаться И не брать этот... Комфорт - музыку и сигналку всегда можно попозже сделать, а IVD уже не добавить, а в ней и ЗДТ, и BreakAssist, и EBD и соссно ESP А вот кто еще скажет - иммобилайзер есть на форде? Надо ли ставить сигналку или достаточно штатной + механика? Ну + пейджер еще можно. |
| TpAkToPuCT™ 05 Марта 2005 - 12:35 # | 0 |
||||
Svalik Вот только отделку сидений не поменять будет.... А в Гии она просто никакая, ИМХО. В тренде еще и сиденья поудобнее будут, как-никак это европейский Sport. Подвесочка пожестче..... |
А откуда ты знаешь про сиденья и обивку? Сидел "живьем" и в гиа и в тренд? А в тренде подлокотник спереди есть? с маленьким бардачком? Или где инфа про сидушки? Дай плиз почитать А подвесочку пожестче не надо, не любитель я стыки на ТТК попой пересчитывать... |
Мне кажется. что многие, кто выбирают гию, толком не представляют, что они получают. Мотив такой - это самая полная комплектация. Однако уже несколько раз говорили, что гия - это не тренд+что то еще, а комфорт + доп. опции. Тренд это тоже комфорт+ опции. Важно, ккие именно опции вы хотите получить в плюс. Например мне хочется получить более приятный интерьер, фары, подвеску, диски, съекономить в цене. Подушку пассажира я докупил, а от боковых отказался. Выгода 500 у.е. |
Иммо есть. Сигналка в пакете тоже. Я лично сам добавлю себе Блэк Баг и пейджер. Хотя говорят, что штатная сигналка никакая. Брал из-за того, что в пакете комфорт+ получается крайне выгодно. |
| TpAkToPuCT™ 05 Марта 2005 - 12:51 # | 0 |
||||
Svalik В Гии сидел, с трендом сравнивал по фотографиям, - на тренде явно БОЛЕЕ выраженный профиль сидений, комбинированная 2-хцветная обивка. В Европейском тренде в базе НЕТ подлокотника с маленьким бардачком. |
А я сегодня-таки перезаказался с Тренда на Гию, да ещё и IVD до кучи добавил... ИМХО псевдо-деревяшка не перевешивает тех приятных мелочей, кот. есть в ГИЕ. Сейчас в моём Фокусе принципиально не хватает подсветки задним пассажирам (а там, в основном вожу своих детишек). Подвозишь по утру к школе (ещё темно), а днём из салона выгребаешь варежки-сменки-учебники |
Ну не надо говорить, что Гиа это комфорт+опции, Гиа очень сильно отличается от Комфорта, даже больше чем Тренд. |
На охране нельзя экономить. У меня на 99 стояла охранка за 1300 у.е. Пытались угнать 3 раза. Безуспешно. Так что покупая машину за 18 тыс 8 % на охрану - не много. Буду ставит дорогую охрану. |
Я спорить-то не хочу. просто считаю, что на разниц между гией и трендом лучше заказать более полезные вещи, чем задние лампочки и стеклоподъемники. Например, парктроник. Или IVD. Хотя каждому свое. |
| Blade Runner 05 Марта 2005 - 13:57 # | 0 |
||||
Не тронь задние ЭСП! У меня сзади детеныш ездит, вот он там стеклышко ручкой будет крутить и не заблокируешь |
У меня тоже сзади детеных в планах будет ездить - фиг ему а не стеклышко - 3 двери |
Вот эт оразумно. Я же говорю, кажды вибирает дял себя то, что ему нужно. У меня деетныша нет, так что мне не надо! |
Не тряпкой, а тканью, гораздо более практичной, чем велюр. Примеры см. на машинах в салонах дилеров. К велюру липнет все, что ни попади. Да и уголек от сигареты превратит его в вышеобозначенную тряпку сразу же... Так что выбирай. На Тренде именно ткань. |
Бери лучше ГИЮ и не парься ...... |
Тренд, больше чем уверен, не будет как европейский Sport, всё будет намного проще, а уж тем более как Titanium. Берите Гию и не парьтесь. ИМХО. |
Точно, Тренд это не Спорт. |
Разница всего 340$ - я б сказал "исчезающе мала", с учетом того, что в гие +2 подушки и прочие радости жизни. |
Я тоже высказываюсь за ГИЮ. Там ко всему перечисленному выше ещё есть подсветка зеркал в солнцезащитных козыриках да и руль 4-х спицевый больше нравится. К томуже я круиз конроль заказал. |
Приветствую будущих обладателей суперпепелатцов!!! Из вышеизложенного про все тонкости комплектаций понятно. Для меня остался один вопрос- ктоньть знает про задние подголовники? они в стандарте или за доп? |
У меня в договоре четко написано про 2 задних подголовника в стандарте! |
Я договор в Majore оформлял, поэтому у нас спецификация может быть не совсем похожа, а на самом деле я думаю задние подголовники будут и у тебя. Сейчас практически на всех иномарках они есть! |