|
|
SONY 6 CD / MP3 |
А память не переполнена на кол-во запомненных телефонов? Попробуй в меню удалить из памяти один из аппаратов (phone -> menu -> DEBOND) Самый первый если не изменяет память зарезервироавн под проводный аппарат и не удаляется, а вот начиная со второго... Код там только один для ввода с телефона, это 0000. Отредактировано: 28 Ноября 2011 - 20:51 |
| Митя Пухин 29 Ноября 2011 - 15:56 # | 0 |
||||
Благодарю, всё именно ТАК и вышло. Забыл, что один телефон супруги "прописывали". Почистил, все удалось. Дельный и четкий совет, не так часто услышишь. |
Клубни,приветствую! Нужна помощь...есть магнитола сони 6cd от мондео её надо сконфигурить у меня второй фокус, магнитолу просто надо вставить в мондео, помогите с этой несложной операцией, не за бесплатно конечно |
Сконфигурировать для ФФ-2 это поставить нужную "галочку" в компе офсервисмена. Ну, и местные умельцы на этом форуме - в силе. |
| Ашот-Ростов 12 Декабря 2011 - 13:21 # | 0 |
||||
Ребята помогите взял недавно голову мультимедию, третий день бюсь немогу подключить кнопки на руле. Может у кого то такая же голова как на рисунке, пожалуйсто помогите. |
| alligator44 20 Декабря 2011 - 19:23 # | 0 |
||||
ssnegovik Что значит не лезет ??? Его нельзя засовывать силой. Он заезжает при нажатии на кнопку загрузки... Инструкцию читаем. |
диск заезжает сам, как только слегка вставишь его в мафон. вот функция eject - это уже по нажатию кнопки Отредактировано: 21 Декабря 2011 - 11:57 |
| alligator44 21 Декабря 2011 - 18:56 # | 0 |
||||
Dima777 Обратите внимание не надпись на верхней правой кнопке. И сравните с надлисью на кнопке 1 дисковой Сони мп3. В 6 дисковом аппарате заправка через меню и кнопку. Курим мануал... P.S. Если разговор идет об этом, 6cd аппарате. Отредактировано: 21 Декабря 2011 - 19:08 |
Какой код для включения магнитолы Sony, менял аккумулятор теперь при включении запрашивает 4-х значный код. Кто сталкивался с такой проблемой, кто знает код, подскажите !!! |
| Алексей@Focus 15 Января 2012 - 18:56 # | +1 |
||||
Val.Z. У каждой магнитолы свой код. Он может быть в сервисной книжке, книжке по магниоле. Если нет - то путь такой: по серийнику магнитолы можно его вычислить - поищите программу определения кода в инете, ну либо к дилеру - он тоже скажет код. |
Как вариант наклеен на крышке "бардачка" (у меня там был на моне 2007 г.) сейчас пластикавая карта с номером (2009 г.), |
| Ашот-Ростов 16 Января 2012 - 9:39 # | 0 |
||||
У меня на Модео рейсталинг тоже на крышке бардачка наклеен с внутреней стороны. |
на крышке бардачка, в инструкции и пластиковая карточка. И даже еще где-то он был прописан. Тачка 09г.в. |
нету кнопки лоад, вместо нее кнопка АСТ блютуса и усб тоже нету никогда не пользовался дисками, записал один, засунул хочу записать второй, но я правильно понимаю, что у меня чейнджера нет, и придется диски все время менять? |
Все правильно понимаете,придется менять. |
печально да ну че менять, усб проще приколхозить я вобще диски не люблю и не слушаю никогда, только с айфона на ауксе слушаю |