|
|
SONY 6 CD / MP3 |
1. При переключении дисков он начинает играть сначала 2. По моему только если диск назван в латинской транскрипции, русские тэги не воспринимает. (но могу ошибаться). Не понял вопроса про память. Если слушали диск а потом радио, то при переключении обратно на диск, он будет проигрываться с места последней остановки. |
slanick Поясню: 1) Например слушаю диск №1, затем переключаюсь на диск№2 и вот если я решил вновь вернуться к прослушиванию диска№1, то начет ли он его проигрывать с того места где я прервал прослушивание диска №1 или опять с самого начала? 2) В случае если есть возможность присваивать имя загруженному диску, помнит ли магнитола именно этот диск с тем, присвоенным ранее, именем после извлечения из магнитолы и повтороной вставки в магнитолу? |
1. нет. с начала 2. магнитлоа читает как треки так и название диска, если вы его "обозвали" при записи |
Прозьба к владельцам титаниума( или Х), сфоткать дисплей при прослушивании мп3, что отображается и показываются ли папки с файлами, и фотоальбомами. |
заказ тоже соню на шесть дисков, у киго стоит в титаниуме сделайте фото... |
Я Себе поставил вместо штатной 6000 CD, вот только насчет тегов на русском языке, оно не понимает русский, можно как нибудь ее научить русскому языку? |
seryaev Можно. Автор технологии русификации - DarkLeo (Питер). Буквально только что он приезжал в Мск, чтобы перепрошить магнитолы всех желающих москвичей (если я все правильно понял). Вся информация в теме Магнитола Sony (mp3). Читать лучше с конца и выше |
| evgen28081952 07 Июля 2010 - 13:54 # | 0 |
||||
Подскажите что случилось с магнитолой сони на ФФ-2 радио играет все нормально, 8 колонок, а диск только 4 с одной стороны, и как можно снять магнитолу. Заранее спасибо. |
evgen28081952 может быть нужно баланс настроить (кнопка fad/bal)? насколько я знаю, баланс регулируется для дисков и радио отдельно... |
| evgen28081952 07 Июля 2010 - 15:50 # | 0 |
||||
все пробовал, мастера говорят что канал какой-то сгорел |
evgen28081952 магнитолка снимается очень просто. у вас ведь фокус, как я понял? Установка разъема AUX (сообщение #2096228) на фото 6000сд, но сони снимается точно также |
| FirManDsaFe 20 Июля 2010 - 0:50 # | −2 |
||||
штатная музыка, а точнее какафония!!! под замену - однозначно!!! |
ребята после снятия клеммы на АКБ мафон sony 6cd стал требовать код а я второй владелец кода нет подскажите как можно разблокировать |
kvitok сними магнитолу. на ней должен КЕЙ код приклеин быть. или в сервис книжке приклеин |
kvitok еще как правило места: руковдство по использованию магнитолы, наклеен в бардачке, в перчаточном ящике, под солнцезащитным козырьком |
код ещё на пепельницу клеют с обратной стороны,или на крышке зеркальца над водителем |
Магнитола Sony, на 1 диск. Сегодня нажимал на ней кнопочки))) и и при нажатии на одну из них менялись режимы: optimisation left optimisation right optimisation all Звук при этом меняется. В мануале ни чего про это не нашёл. Понятно что это какая то оптимизация...может кто разъяснит попроще, что это такое? |
димочкин лень смотреть в мануал, но могу предположить, что это настройки звучания под водителя, пассажира или на весь салон. |
slanick
Помогли люди добрые и подтвердили мои предположения. это оптимизация звука для левых правых пасажиров и для всех |
это очень неожиданная фишка от сони... я как увидел, точнее услышал - даже зауважал эту компанию, которая ничего не соображает в автозвуке Это звуковой процессор, который оптимизирует звуковую сцену либо для водителя, либо для пассажира (скорее всего имелся в виду тоже водитель только на праворуких машинах) и без оптимизации (all) - и это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! бесподобно... обычно чтобы так поднять вверх и отцентровать сцену уходят недели, куча сил, нервов на доработку инсталяции и звуковой процессор с возможностью регулировки задержек в приличном диапазоне... и часы настроек... а тут в таком бюджете и так эффективно отработано! зы никогда бы в жизни не подумал, что мне когда-нибудь понравится звук сони.... после блау бремен... рокфорд фосгейт... полк аудио.... но бывают чудеса |
Alrus Никогда не заморачивался на эту кнопку.....ну только для установки режима РОК..... По мне так ALL более сбалансированно звучит. А 6 CD при наличии USB - вообще лишний довесок (думаю тут нет меломанов и фанатов аналогового сигнала |
sony удивляет :-) АЧХ -никакие... а предустановленные эквалайзеры - ужас.. у меня, как сел в машину, было дикое желание выкинуть магнитолу тут же в мусорку... убрал всё по нулям... поигрался DSP и вроде, ничего так :-) |
Меня Сонька устраивает (и на Фокусе, и на Моне). Минус-не читает русские буквы. Пора бы за столько лет починить этот баг. |
antoniy Многоуважаемый Анатолий - к нему можно обратиться за устранением этого минуса ;-) |
Alrus Я не Анатолий, а Антоний! ...Попробовал поиграться этой кнопкой (dsp), лажа полная. Все вернул обратно,как себе настроил сам-это что так сложно? Басы +5, средние -2, верхи-максимум. Играет отлично! Отредактировано: 30 Декабря 2010 - 18:32 |
На Анатолия (ДаркЛео) я ссылку дал... он занимается руссификацией Сонек ну, если на ещё басы +5 делать... тогда мне тяжело будет объяснить, что такое правильно сфокусированная звуковая сцена Ладно, вопрос закрыт... Мне лично Сони очень понравилась для штатного звука. |
Alrus Не очень понятно, причем ту басы и сфокусированная сцена На да ладно, меня Соня тоже устраивает. |
Народ, а Sony на конверсе пишет название треков или просто "трек № какойто"? |
mp3 - пишет всё AudioCD - если с CDtext -тоже пишет :-), я когда записываю в Неро в формате AudioCD, то в конверсе пишет только название песни, без исполнителя |
Перехвалил систему....пропал звук в пассажирском динамике,еле слышно, вчера вроде опять появился (вывел на него громкость),но сегодня опять звука нет, ничего не помогает. Почитав форум-это болезнь, видимо на нем наледь, зависит от погоды.....Записался в Рольф на 12 февраля. Гадаю, какая погода будет, чтобы предъявить проблему дилеру. Отредактировано: 26 Января 2011 - 19:10 |
Всем привет, у меня соня 6000cd, не могу вставить не один диск, че то там накрылось,но при этом радио работает отлично, слышал есть умельцы, кто делает мп3 плееры, чтобы управлялись через джойстик под рулем? |
| Митя Пухин 28 Ноября 2011 - 12:41 # | 0 |
||||
Доброго дня! Столкнулся с проблемой при подключении очередного сотового телефона по "блютузу" (до этого 3 подключал-без вопросов и сразу "ловились", все Нокии). Запрашивает "код": 1. Вводил код магнитолы-не проходит. 2. Вводил код сим-карты - тоже самое. 3. Вводил "0000" "1234" "1111" - ничего не проходит. Не подскажете, что делать? Последний тел. тоже Нокия. Спасибо. |
Я так понимаю, магнитола 2007- до 03.2008г? |
| Митя Пухин 28 Ноября 2011 - 20:17 # | 0 |
||||
Да, именно этот период. |