|
|
Поездки в Детский дом |
|
|
09 Октября 2007 - 12:53
Уважаемые одноклубники, дорогие друзья и гости!!!
Эта тема создана для тех, кому не безразлична судьба детишек из Мещевского, Ульяновского Детского дома, а теперь а Барсуковского, у кого есть желание и возможность помочь. Принимаем любую помощь - вещи для детей, игрушки, Ваши идеи и предложения, и если есть возможность, финансовую помощь. QIWI-кошелек 9105884377 Yandex-кошелек 410011417111131 Если вы решили передать вещи в Детский Дом, то пожалуйста, прочитайте следующие правила: Фотоистория наших поездок тут а также здесь Страница В Контакте здесь Следите за темой! Все обсуждается здесь!!! Если Вы все еще думаете, присоединятся или нет... Не думайте!!! Присоединяйтесь!!! Давайте вместе творить добро!!! FAQ / Полезные сообщения:
Отредактировано: 24 Май 2012 - 19:14
|
-Andre- |
-Andre- Андрюх, а если мы с тобой в субботу будем встречаццо, может заедем в Метро и всё докупим, что нужно будет? |
СПИСОК 1 -Andre- 2 ЮлЁк 3 sam333 4 tired_pilot 5 sashok0 я как всегда еду 6 El hombre de las moleculas - планирую присоединицца 7 Click 8 Smiler 9 Malika |
El hombre de las moleculas Элвис народ, если в субботу соберетесь закупаться....скиньте мне свой телефон в личку....я присоединюсь к вам |
1 -Andre- 2 ЮлЁк 3 sam333 4 tired_pilot 5 sashok0 я как всегда еду 6 El hombre de las moleculas - планирую присоединицца 7 Click 8 Smiler 9 Malika 10. Пчёлка +1 Я не пропадала... просто не было возможности выйти на форум... Не было меня в РФ... Только вчера приехала! Теперь по существу!!! С клоунами я договорилась - едут!!! Это самое главное!!! Денег в копилке 20 тыс. руб Было время. когда намного активнее сдавали... хотябы по 500 руб... по 100 ... хех... ну ладно, прорвемся! В пятницу или субботу съезжу закуплю сладких подарков! Вопрос в том, что дарить к сладостям? В прошлом году дарили фотоальбоы - подписанные!!! и рамочки для фото! Я на связи - телефоны работают |
Пчёлка Май,рад слышать тебя. |
-Andre-
Ну хорошо, созвонимся |
Элвис Твои бабульки Майе передам,она знает на что лучше в первую очередь. СПИСОК : 1. Пчёлка +1 2 -Andre- 3 ЮлЁк 4 sam333 5 tired_pilot 6 sashok0 я как всегда еду 7 El hombre de las moleculas - планирую присоединицца 8 Click 9 Smiler 10 Malika 11. Alёnka 12. места вакантны |
-Andre-
А тебе хватит фкффкшных на всё что планировали купить? |
-Andre-
Ну смотрите, вам видней Luckben Стас, а ты едешь в этот раз? |
Предлагаю как обычно с 6 до 6:30, там же на заправке. И если когото ждать то только в случае если человек перезвонит и предупредит что опаздывает. Но естестно если только этот звонок будет не в 6:30. ЗЫ возможно что с нами поедет Андрей (Bara) Завтра позвоню Саше (на субаре, ездил в Ульянов) он просил если поедем ему сказать об этом. |
Еду-еду ))) |
Luckben
Стас, ну я в этот раз с -Andre- всё передам |
Click РебятА!!!! Если кому что надо передать в детдом,то можно вечерами м . Академическая, утром Юго-Запад, в субботу днем Медведково. |
Давайте в кафе встречаться на BP или у поворота))) Тепло и поесть мона)) |
Давайте, без давайте. |
-Andre- ну есичо вместе мона выдвинуцца)))пчму не подъедишь?к 6 приезжай в переделы,а в 6.30 выйдем и всем нормуль догоним)))ведь на заправке с 6.30 до 7 встречаемсо? ** добавлено в 12:24 хотя я сам еще не знаю откудава ехать..либо из переделкино,либо из люберец |
Народ не вносите смуту по поводу места и времени встречи! Встречаемся с 6 до 6:30 на второй заправке по Киевскому шоссе, боюсь другие предложения просто "посеят смуту" |
El hombre de las moleculas И так, читаем есичо раз, весь топ, внимательно. ЗЫ 6:00-6:30!!!!!!!!!!!!!!! |
El hombre de las moleculas Я просто знаю как и куда ехать. Читайте внимательно пост выше.ВСТРЕЧА 6-00 - 6-30 !!!!!!!!!!! Не забудьте залить омывайку.Грязь будет зас...ть лобовое. |
СПИСОК : 1. Пчёлка +1 2 -Andre- 3 ЮлЁк 4 sam333 5 tired_pilot 6 sashok0 я как всегда еду 7 El hombre de las moleculas - планирую присоединицца 8 Click 9 Smiler 10 Malika 11. Alёnka rolleyes.gif yes.gif 12. Luckben + mileena еду |
-Andre- добавлю и свои 5 копеек: заливайте не воду, а "незамерзайку". Опыт прошлогодней поезки сказался))) Юлек должна хорошо это помнить))) |
Click Я на своей мафынке бу! Если кому не сложно - разбудите... плиз Надо бу забрать клоунов из Марьино!!! Сегодня уточню сколько их будет |
Хочешь сказать что успеешь за час проснуться собраться и доехать? Не верю |
sam333 Я все помню и в этом году хорошо подготовлюсь!!! Пчёлка |
-Andre- тада ты мну будишь в воскресенье)))со мной едит товарисч и Scodrag как пассажирчеги)) |
|
Да это АбАлдеть, опять в 6-6:30........ Я точно опаздаю, всегда опаздываю... |
У них на НГ разбили унитазы!!! Просят хотя бы один им привезти... Остальной список будет завтра! Поступило предложение подарить им по МП3 плейеру... Вы как? |
Пчёлка эм а скок штук?какие?можно заказать по инету...найти самую низкую цену... кста тама с меня еще денежки есичо! ** добавлено в 22:19 а у них компутеры есть? |