|
|
Поездки в Детский дом |
|
|
09 Октября 2007 - 12:53
Уважаемые одноклубники, дорогие друзья и гости!!!
Эта тема создана для тех, кому не безразлична судьба детишек из Мещевского, Ульяновского Детского дома, а теперь а Барсуковского, у кого есть желание и возможность помочь. Принимаем любую помощь - вещи для детей, игрушки, Ваши идеи и предложения, и если есть возможность, финансовую помощь. QIWI-кошелек 9105884377 Yandex-кошелек 410011417111131 Если вы решили передать вещи в Детский Дом, то пожалуйста, прочитайте следующие правила: Фотоистория наших поездок тут а также здесь Страница В Контакте здесь Следите за темой! Все обсуждается здесь!!! Если Вы все еще думаете, присоединятся или нет... Не думайте!!! Присоединяйтесь!!! Давайте вместе творить добро!!! FAQ / Полезные сообщения:
Отредактировано: 24 Май 2012 - 19:14
|
egika По этому и говорю про басейн, Хотя когда то проходил курсы спасение на открытой воде.
Вот с возможностью как раз и сложности я работаю по субботам, а так хочется чаще присутствовать. Отредактировано: 23 Май 2012 - 0:02 |
ROMANUS Ну, в принципе мы с директором обсуждали вывоз детей на карьер. И как минимум еще один хороший пловец у нас есть - Антон. Но тут надо думать о мере ответственности. А ездим мы по воскресеньям - по субботам ребята учатся, это надо приезжать часам к трем, что по зиме совсем грустно - возвращаться-то в темноте. |
egika Я тоже очень хорошо плаваю... Дмитрий, думаю будет непротив тоже помочь как в обучении готовить, так и в обучении фотографии Отредактировано: 23 Май 2012 - 0:11 |
Пчёлка Летом большинство детей будут в лагере, хотя я с директором этот вопрос обсуждала, он просил хотя бы разочек в июле приехать - ребят не будет с 3 по 26 июня и с 6 по 29 августа. |
egika про лето понятно... но есть учебный год... надо думать уже о нем! |
egika я про обучение Карьер - это здорово! И важно! Думаю что можно найти проф спасателей, которые помогут нам организовать это и обучить детей. В той же курилке клич кинуть... |
Пчёлка Поговори уже про ветку, а? А то все в кучу - от программных заявлений до туалетной бумаги, трудно так. |
Вот ща ваще отлично сказала! |
Элвис |
egika Элвис сайт-форум я восстановил, можете зайти поглядеть, внести свои предложения, он полностью пустой. яодин.рф |
Элвис egika я на днях его немного приведу в порядок, если что-то увидите что надо добавить пишите в личку вы можете на нём регистрироваться и начинать что-то выкладывать-общаться |
egika я полностью согласна
|
Дамы кто будет звонить в ДД узнайте размер обуви у девочек старших классов есть не плохая обувь 38 размера??? |
| tired_pilot 24 Май 2012 - 14:22 # | 0 |
||||
ROMANUS у них 36-37 в основном, у средних классов 35. |
38 я думаю все равно у кого-нибудь есть... Обувь любая нужна, это постоянная проблема. |
ROMANUS Есть и с 38 -
Отредактировано: 24 Май 2012 - 14:45 |
Всем привет! Есть много мягких игрушек и всяких разностей,также готов к материальной помощи, |
ROMANUS Любая обувь нужна! до 40 размера... девочки fodfou Привет, присоединяйся! Игрушки и всякие разности всегда нужны!!! |
tired_pilot Антоша, милый... у девочек в 10 лет уже 37 размер А у некоторых и в 10ть - 39... |
Ок, изучим в ближайшие дни |
Пчёлка Антон ориентируется на размер лыжных ботинок - он же покупал. У средних классов там действительно 35-36. |
Вот и фото подоспели!!! Огромное спасибо фотографу! остальные фото туточки! Отредактировано: 24 Май 2012 - 19:00 |
| tired_pilot 24 Май 2012 - 22:48 # | 0 |
||||
Пчёлка Майя, дорогая, девочкам уже привозили туфельки (в том числе и из твоего гаража) и самыми ходовыми были 36 и 37 размер. А про средние классы (5-6 у них считаются средними) тебе уже рассказали, откуда я в курсе Отредактировано: Вчера в 01:02 |
Не ругайтесь, в общем у сестры куча обуви 38 которые она не носит и хотела бы передать в ДД. Не выкидывать же там есть шикарная обувь. |
| Dikiy_Angel Вчера в 01:27 # | 0 |
||||
Пчёлка Спасибо, Дмитрию за фотки!!! |
Dikiy_Angel Пожалуйста!!! Ему тоже очень понравилось с нами и поездка в общем!!! Отредактировано: Вчера в 10:53 |