|
|
Вставка картинок и видео в сообщение |
Подскажите, пожалуйста, а файл doc/rtf (ну или архив с ним) возможно вставить в сообщение??? |
ALFY нет, на данный момент возможно вставлять только изображения. для того чтобы передавать файлы, можно использовать сторонние ресурсы, например: http://narod.yandex.ru/ "Делитесь файлами" |
ter Спасибо! Теперь придется думать над 30 (уже 28) сообщениями для разрешения ссылки |
ALFY А что за сообщения ? Если это технические разделы, можно попросить редакторов FAQ разместить файлы там |
ter да чек-лист с просьбой проверить и, может быть, дополнить... на ветке "На что нужно обращать внимание, когда забираешь фф2". |
не нашёл похожей темы, и чтобы не начинать новую по мелочи спрошу тут: как восстановить в профиле полноценный режим отображения постов с картинками и смайлами? Убирал эту опцию сознательно, трафик экономил, сейчас появилась возможность - и не могу понять в чём дело? прошерстил весь свой профиль неоднократно по всем закладкам... "в отображении форума" только про время и про заливку фона сообщений... PS всё заработало вчера неожиданно Отредактировано: 25 Май 2010 - 8:23 |
| Drakula_51 05 Октября 2010 - 20:33 # | 0 |
||||
Давно не вставлял картинок с компа (только ссылками с "img"), теперь какой-то глюк: гружу картинку (до 100 кБ, расширение *.jpg), в правом верхнем углу выскакивает сообщение: "Неверный тип файла". ![]() Почему не едут лыжи? Отредактировано: 05 Октября 2010 - 20:37 |
| Drakula_51 24 Октября 2010 - 1:09 # | 0 |
||||
| kotiara 2.0 28 Октября 2010 - 23:52 # | 0 |
||||
| Drakula_51 30 Октября 2010 - 14:11 # | 0 |
||||
ter Информация о версии Версия: 10.63 Сборка: 3516 Платформа: Win32 Система:Windows XP Модуль XHTML+Voice: Плагин не загружен Идентификация браузера: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.6.30 Version/10.63 |
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я создал тему в разделе Продам-Колеса, но выложить изображение у меня не получается. Вроде делаю все как обычно. Нажимаю кнопку изображение, далее кнопку обзор, выбираю файл. Ссылка на файл появляется в окошке рядом с кнопками. Затем нажимаю загрузить. В следующий момент ссылка в окошке пропадает и ни чего ни куда не грузится. Файл формата "JPG" размером 869 кб и 1,44 мб, разрешение 2048*1539. Такая проблема не только при создании темы, но и при редактировании сообщения. В чем может быть проблема или моя ошибка? Да и еще, на компе установлен IE 9.0. Заранее спасибо за ответ. |
Serentiy а разрешение не пробывали менять,может тоже ограничение 1024 x 1024 стоит |
fantom52 Я все делал как обычно. Сфотографировал на телефон, перекинул на комп и т.д. Разрешение при этом на телефоне не менял ни когда. Выкладывал же раньше фотки!!! А теперь вот не могу Файл с меньшим разрешением и меньшем размером тоже не хочет выкладываться. Скажите в чем беда??? Отредактировано: 08 Апреля 2011 - 13:33 |
У меня на IE9 картинки не грузятся вываливается сообщение на чистом экране {error: '', file: 'up59545-Penguins.jpg', msg: 'Файл успешно загружен' } |
На IE8 аналогичная проблема: при закгрузке изображения открывается еще одно окно в котором написано: {error: '', file: 'up31122-1222620-1303282950.jpg', msg: 'Файл успешно загружен' } |
DIVAN -СТАЛКЕР- проверьте еще раз, и если не работает - покажите скриншот ? |
ter Уменя не работает, но теперь никаких сообщений не выдает, просто вращается кружок типа загрузка и ничего не происходит,ждал 10 минут потом вышел. |
DIVAN Потестил на разных IE9 - работает. Дайте подробности ? Tools -> About Internet Explorer - и сделайте скриншот окошка. Спасибо |