|
|
Вставка картинок и видео в сообщение |
Ну ты даешь.. - Пишешь сообщение, а внизу строка - Загрузить файл. И вперед.. |
| Hungry Rabbit 01 Июля 2004 - 18:57 # | 0 |
||||
Дык чего-то не выходит. Пишу текст, снизу щёлкаю загрузить файл, он грузит. Затем - предварительный просмотр и, на экране только текст... Может после текста обозначения какие-то нужны??? |
А, может в предварительный просмотр он ее и не вставдяет, фиг знает. Попробуй без просмотра, никто не жаловался |
| Hungry Rabbit 01 Июля 2004 - 19:24 # | 0 |
||||
РАБОТАЕТ! |
Может по размеру не прошел. Там указаны максимальные по пикселам и по весу. |
Пишу сообщение со ссылкой на картинку в теге IMG: http://www.larico.ru/cars/focus/images/focusbacksmall.jpg В ответ получаю еррор: ------- Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif ------- Но в чем я не правильно написал так и не понятно. Заменя расширения на gif ничего не меняет. |
Да да вчера тоже я не мого разместить фото, может просто не умею, поскажите как делать |
хотела в подпись вставить линейку... в настройках показывает что все ок.. а непосредственно в форумах пишет что картинка удалена форумом... как это исправить? |
никак Данные вещи отключены принудительно для "облегчения" форума... |
ryzhik Утомили, мягко говоря, нас эти линейки, поэтому, как уже указано, данная возможность отключена. |
неужели они так сильно загружают сайт, что их пришлось отключить? или траффика они много кушают? но у кого траффика мала, для них есть текстовая версия! у всех (у большинства) форумов включена такая функция, а нас нет не всеже ставят себе эти линейки - многие хотят поставить разного рода картинки Введите например какое нить ограничение на размер картинки, чтобы они не были очень большими, но пусть они будут!!!!! Плизз... |
ter а с чем это связано? не просто так же вы взяли и так решили! что этому способствовало? |
Bamboocha А Вам не кажется что в глазах будет рябить если все будут картинки в подпись ставить? |
esn неа не кажется, на всех форумах есть картинки и не рябит же у них в глазах.... от аватаров же не рябит!!! может и их убрать стоит??? понятно что политика у форума такая как написал выше ter , просто хотелось бы понять чем она вызвана? |
Bamboocha От некоторых аватаров, тоже рябит! Большие подписи, типа вашей или линейки/календарики/картинки, реально мешают читать форум. КМК - это лишнее украшательство (вроде синих писалок), которое мешает общаться и извлекать полезную информацию и съедают трафик пользователей! |
-George-
ну я бы так не сказал..., я много мудрых советов прочитал в подписях у людей, а на не нужную инфу или картинки особого внимания не обращаю и уж тем более не напрягает (нада быть очень не уравновешенным и нервным человеком чтобы это всё начало раздражать), я чесно говоря даже об этом не задумывался до вашего поста. Единственное из-за чего как мне казалось эта функция заблокирована, так это из-за загруженности сервера (форума), как некоторое время назад были небольшие глюки и форум был некоторое время не доступен. Но щас вроде всё сделали ОК (у других же не зависает серв из-за этих картинок). А по поводу трафика я считаю это тоже не серьёзна - эти картинки весят гроши, щас у многих выделенки с безлимитными тарифами, но даже если не так, то эти картинки будут съедать 1 мег всего, тем более после одной загрузки на скоко я знаю, они сохраняются в специальной папке "Temporary Internet Files" и потом они больше трафик не кушают, а берутся от туда (ну или что то того, в таком духе) Всё ИМХО... и без обид...., ЗЫ. Я не пытаюсь достать админов (а то малали подумаете - вот приципился за эти картинки), а просто хотел понять. |
Тут у меня проблемы ссылку не вставить не в подпись не в сообщение???? Помогите решить... |
Ruslol Пока вы не наберете 30 активных сообщений, ссылки не вставить, также до этого нельзя учавствовать в голосованиях. |
Что считается активным сообщением? |
Ruslol Любое сообщение оставленное на форуме (кроме Курилки) Вы всегда можете посмотреть их количество в своем сообщении (см. рисунок) |
| Алексей Николаевич 12 Апреля 2007 - 14:24 # | 0 |
||||
Не понимаю, как разместить фото в топике. Появляется ссылка на URL. Не знаю, что это. Заранее спасибо! |
| ALEX_C_MAX 12 Апреля 2007 - 14:30 # | 0 |
||||
есть FAQ там посмотрите http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Sajjt/Forum/K...Kartinku?v=1ec4 |
Я заметил, что ещё кроме Куплю/Продам |
Почему-то новички опять ссылки вставляют Пример http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=62944 Задолбали уже этой ссылкой |
terвечер добрый!! и я все с тем же вопросом!!!!!!!!! - когда я пишу сообщения - у меня внизу неткнопки "загрузить файл" Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы. |
так как все-таки картинку вставить??? или для этого надо 30 сообщений таки набить? |
Что-то не получается вставить нормально картинку, она в сообщении не отображается, пишется только "Прикрепленный файл, название файла" и сколько раз скачан. Может картинка не распознаётся как картинка? Расширение .tif. Подскажите что делать пожалуйста!! И если можно заодно расскажите подробно как вставить видео |
aksakal52 Нужно форматы GIF или JPEG. Размером до 100 кб, тогда картинка вставляется нормально. Или через тэги [IMG][/IMG] Видео с Ютуба вставляется тэгами [youtube][/youtube], внутри тэгов пишется код клипа, это буквенно-цифровой хвостик в конце его адреса. |
не первый раз заметил, при вставленной ссылке в личном сообщении, ссылка почему-то неотображается Приходит письмо, текст есть а ссылку не видно и только если нажать кнопку ответить ссылка появляется в цитируемом тексте. |
исправте плиз, ато рассылаю новым участникам приглашения в нашу ветку, а оказывается ссылки не видны. |
в данном разделе фака, в конце, есть ссылка на обсуждение данной проблемы на форуме. Видимо на эту тему. Ссылка не работает, исправьте. |
Grigoriy ссылка работает ter Для чего такой трудный путь придуман - непонятно 1. Не проще ли добавить кнопочку вставки файла в быстрый ответ? 2. Также при добавлении картики ее нельзя посмотреть в предварительном просмотре. 3. При вставке ссылки картинки высокого разрешения с другого сайта коробится форум. Нельзя ли автоматически кадрировать эту картику например до размера 640x480 как это реализовано при загрузке аватарки . Если не трудно, то надо это поправить. Спасибо. Отредактировано: 11 Апреля 2009 - 10:39 |
|
| VICTOR-ELITA KO 11 Апреля 2009 - 22:55 # | 0 |
||||
...а я вообще в печали.есть ценная инфа с фотками, а как её донести до народа не знаю. |