|
|
МОБИ - 2007,2008,2009 |
|
|
03 Октября 2007 - 10:11
Союз Автолюбителей Кубани является официальным участником автомобильной выставки "MOBI" СМОТРЕТЬ
Т.к. в "САК" входит и наш родной ФФКЛУБ, то начинается спец.подготовка для представления нашего клуба 13-14 октября. Помимо всего, что там будет проходить есть одна убедительная просьба: Нам надо выставить около 5-ти (!!!!!!) автомобилей. Дни: (ОБЯЗАТЕЛЬНО) суббота и (возможно) воскресенье. Машина будет стоять с 9 утра до 6 вечера. День можно выбрать любой, либо оба. Но хотелось бы чтобы в оба дня 5 машин было стабильно.... ShuriKh ставит естественно свою, так что еще нужны 4 (!!!). Машины должны быть приметные, поэтому кандидаты: 1. Focker (дал добро) 2. MacKimi (?) 4. Александр (из Темп Авто - ?) 5. marchen или Peiger (?) 6. SaNeo (ждем окончательный ответ) 7. CHUDA 8. Double Отредактировано: -Phil-- 24 Апреля 2010 - 15:00 |
| Анатолий13 03 Октября 2007 - 10:49 # | 0 |
||||
i.mastabay Извините за бестактный вопрос, а за чей счет "банкет"?
|
Анатолий13 У нас всё схвачено и за всё заплочено... |
Так что, Люда, придется тебе сидеть в своей машине с 9 утра до 6 вечера все выходные))) |
-FL- CHUDA не в машине, а на машине. Тогда все посетители точно у нас будут задерживаться надолго i.mastabay не вопрос, готов (только чур машину не царапать и не кататься |
Основной день - это 13 октября (СУББОТА).... В этот день будет всё самое интересное и соответственно в эти дни мы должны там выставиться.... В подробностях на фокусировке расскажу....в эту пятницу 5-го октября. |
Анатолий13 а вы не хотите своей музыкой |
| Анатолий13 03 Октября 2007 - 20:42 # | 0 |
||||
kamelot В принципе не вапрос, А если серьезно зовете, то припрусь, для бешенного не круг |
Анатолий13 Ну тогда определяйтесь, если что, думаю место найдем.... |
Анатолий13 Конечно приезжай, я, если что, свое место уступлю. А может и не придется уступать В субботу на рынок выгоняю... |
два вопроса краснодарцам: 1) Кто может на google maps показать место выставки ? 2) Кто подскажет отель подешевле, но с охраняемой парковкой (ессно поближе к выставке) ? |
Уже ответит в теме фокусировок |
Я точно не смогу,т.к. вмятина на капоте и бампер покоцан от камней |
Пока список таков: 1. ShuriKh АВТО 2. Focker АВТО 3. Peiger АВТО 4. CHUDA АВТО 5. double АВТО 6. SaNeo (ждем окончательный ответ) пока АВТО белий )) А С ЧЕРНЫМИ НАПРЯГ?? Чернявые пантеры, хде вы?! кого черного поставим?? И получается одни хетчи...кроме меня.. СЕДАНчеги чернявые....отзываемся )) Также, открыт вопрос с ростовским ФФКлубом. |
| Анатолий13 06 Октября 2007 - 16:20 # | 0 |
||||
Точно Вам универсальчика не хватает Постараюсь приехать, Ростовчане - ау!!! |
интересно, готов был бы поддержать только не понимаю направленности выставки и квартира в краснодаре у меня на ремонте, в отеле ютится конечно круче, но можно и в универсале поспать |
мой "дипломан" седан устроит??? всё равноя на ВЦ сутками...)))) А На сколько по времени??? |
LuiGee МОБИ-2007 - это автомобильная выставка, какая еще направленность? Мы участники. MELLA Элла, в принципе устроит. А по времени написано же )) с 9 утра до 17 вечера ))) |
Автомобильная выставка это понятно. Автомобили они и в африке автомобиле и в краснодаре. Может там будут заряженные, затюненые, зазвученые? Или напичканые электроникой? |
извеняйте но в суботу у меня не получится, я только в обед прилечу из москвы. А в воскресенье могу выехать, т.к. в воскресенье там буду практически весь день. |
Сегодня никто не едет на выставку ?? Через Ростов буду проезжать часов в 6 ночи (точнее - уже завтра); можно состыковаться. |
Так в котором часу мы на выставке встречаемся? А то как-то очень расплывчато "с 9 до 17". Или каждый подходит, когда вздумается, а Шурик дежурит там с 9 до 17? |
Ничего блин не успеваю.... По аськам раскинули и по почте.. 13 октября (суббота) - МОБИ!!! Прошу поболеть за нашу девушку ЧУДУ, она в финале "АВТОЛЕДИ КУБАНЬ 2007". Ждем Вас к 11:30. ФФКЛУБ представлен возле павильона №3. Это всё бесплатно, также будут пропуска в павильоны. ФФКЛУБ ВПЕРЕД!!!!!! |
Все кто выставляет мафынки: НЕОБХОДИМО ЧТОБЫ МАШИНА СТОЯЛА УЖЕ В 9:00 НА ВЫСТАВКЕ. Въезд с ул. Солнечной (мимо завода "Очаково"). Пропуска у Шурика (кто не взял). Надеюсь что остальные тоже подтянуться поддержать нашу участницу№23 - ЧУДУ |
Ну, и когда начало? Стоим тут, на Моби, перед сценой, жаримся на солнце... |
СПАСИБО ТЕМ, КТО СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ И ПОБОЛЕЛ ЗА НАШ КЛУБ!!! Перечислять не буду ники, были как всегда наши активисты, которые достойно выступили и переживали за наш клуб. Спасибо за машинки: Double, Peiger и Focker. Если бы не они, то остались бы без представления нашего клуба на площади... Спасибо нашим спонсорам и партнерам: ТЕМП АВТО ФОРД и лично Чумакову Александру, Юлии и Оксане!!! Спасибо нашей Люде (ЧУДА), которая с честью отстаивала интересы нашего клуба в конкурсе. От нашего Клуба мы поздравили ее официально и вручили, на мой взгляд, шикарный букет... Peiger постарался... В общем, еще раз всем спасибо и браво ФФКЛУБ!!!! Остальным не зачет... P.S. А теперь бюро потерь.... хде синий флаг с древком?! )) P.P.S. Вот так наши активные болельщики, не будем называть имен |
| Анатолий13 13 Октября 2007 - 21:49 # | 0 |
||||
ShuriKh Молодцы!!! Жаль что приехать не смог п.с. А девушки ог-го-го |
Саня, этим флагом на выступлении Чуды махал я, потом когда у меня возникла необходимость срочно уехать передал его на сохранение Катранычу) |
Кто победил то? |