ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Екатеринбург  

0
ПДД. Встречи с ГИБДД. Штрафы.

21 Декабря 2010 - 10:45
+3

Скопировал с Е1:

В ГИБДД города Екатеринбурга начал работать специальный телефонный номер, по которому любой автомобилист может позвонить в случае дорожно-транспортного происшествия.
Его номер: (343) 263 19 42.

Руководством службы данное решение о выделении отдельного телефонного номера было принято для своевременного реагирования на сообщения о дорожных авариях.

По-прежнему для жалоб и предложений от граждан в ГИБДД города Екатеринбурга действует "телефон доверия" по номеру: (343) 263 19 05, сообщили в пресс-службе горГИБДД.

Все телефоны работают в круглосуточном режиме.
#  Отредактировано: AviatoR- 21 Декабря 2010 - 10:59

mr.Maksy   12 Май 2012 - 7:03  #  
0

KuzzЯ
может попробовать пару улиц проехать?наверняка где-то да найдется местечко
 KuzzЯ   12 Май 2012 - 8:43  #  
0

mr.Maksy
Вот так и приходиться делать, паркуюсь за 700 метров от места работы
 mr.Maksy   12 Май 2012 - 8:44  #  
0

KuzzЯ
ну вот, проблемы лично я не вижу в этом никакой.
 AviatoR   12 Май 2012 - 9:00  #  
0

цитата (KuzzЯ)
Ребят, щас новая фишка у работников ГИБДД. они курсируют по улицам и ведут запись машин припаркованных под знак "Стоянка запрещена", далее приходит штраф по почте в размере 300 рублей с двумя фотографиями (с разницей в 10 минут) твоей машины.
Так что будьте аккуратнее и не бросайте свои авто где попало.

В марте помню надо было мне в ремонт, забрать заказ, а парковки по 8 марта нет (между Радищева и Малышева).
Думал запарковаться где-нибудь на Радищева, где есть парковки без запрещающих знаков.
Смотрю место свободное как раз рядом с тем местом куда мне надо, но точно в зоне действия знака "Остановка запрещена". Короче зная, что нарушаю ПДД припарковался. Сбегал за заказом. Минута-две отсутствовал. А сам чувствую, пока бегал, какое-то внутреннее чутье было, что не надо было парковаться. Выхожу, смотрю едет машина ДПС и всех аккуратненько снимает на камеру.
Свою вину не отрицаю, да стыдно до сих пор. Практически так никогда не делал и не делаю, а тут один раз сделал и на съемку ДПС попал. Сам таких "припаркованных" не по правилам ругаю когда еду.

Я уехал, "письмо счастья" не приходило. Видимо это у машины ДПС был первый рейс.
#  Отредактировано: 12 Май 2012 - 10:44
 kceneshka   12 Май 2012 - 9:22  #  
+2

Лично я считаю, что прежде чем рейды проводить и знаки устанавливать нужно обеспечить людей местами для парковки, а то у нас какой-то наглый отжим денег у населения идет. Парадокс просто- строим новое офисное здание с нуля, подземную парковку градостроительный комитет не требует, проэкт подписывает как есть, только здание возвели, сдали в эксплуатацию- тут же ставят знак "Остановка/стоянка запрещена" и начинается баблокос... , хотя на начальном этапе строительства можно было всего этого избежать.
 Ars777   12 Май 2012 - 9:50  #  
+10

kceneshka
вот объясните мне пожалуйста - ну почему меня и еще тысячи людей которым реально мешают припаркованные в сто рядов, должно парить, что вам не сделали мест для парковок? некуда поставить машину? - пешком ходите, далеко если, то на общаке - нет же плин, мы себе придумаем, что во всем виноваты власти которые не делают парковок, мне лично похрен на власти - давно уже с ними все понятно, но такие ссылки на них просто умиляют - да поймите вы уже раз и навсегда - нету и не будет у нас власти которая бы думала о чем то кроме себя, нет у нас строителей которые о вас подумают!! и что это повод быть ... и думать тока о себе?

ЗЫ иду на стоянку в субботу!!! смотрю тетя (лет 40) паркуется под знак остановка запрещена - около ХТФ УПИ (боль моя это) подхожу, спрашиваю - вы знак видите? да вижу. А отчего вы тогда паркуетесь в зоне его действия? а больше негде. парковок нету, ну почти один в один как только что написала kceneshka. т.е. вы осзнаете что мешаетесь но всеравно ставите? да. идем с ней к корпусу - я ей сходу насчитал 9 незанятых мест чтобы по правилам - перепаркуйтесь пожалуйста. - А ТЫ ВАБЩЕ КТО ТАКОЙ ЧТОБЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ??? где хочу там и паркуюсь. нагрубил я ей после этого, если чесно - сильно нагрубил, (корю себя за это до сих пор) но результата это не принесло никакого - при пустующей парковке около факультета с двух сторон под знаки - до самой Мира все уставлено(( а порой вижу самых нарядных - вторым рядом ставят - и тогда коллабс - автобусы проехать не могу и стоят ждут пока эти геи научатся чемуто.

Никого обидеть даже в мыслях не было. Сам работаю на Мамина Сибиряка 52, около арбитража - не понаслышке знаю, что такое нет мест и НЕ РАЗУ я подчеркиваю это НЕ РАЗУ не припарковался с нарушением правил и не поверю никаму кто говорит что не где и поэтому нарушаю - глаза откройте пошире и голову начинайте включать уже и хоть чуть чуть думать о других.
 kceneshka   12 Май 2012 - 11:01  #  
+1

Ars777
я стараюсь под знаки не вставать лично)) в центре паркуюсь на платной парковке за кофейней №7 но теперь и ее сносят- строят новое офисное здание., А вот в гринвиче например скоро тоже парковка платной будет.
У меня просто закрадываются жуткие сомнения - вот все понимают, что парковок нет и не делают их, значит это кому то выгодно. Денег с таких, как мы "вынужденных нарушителей" собрать может только ГИБДД, соответственно- кто-то в доле? Эх, почему ж не я
Я не оправдываю и не обвиняю никого- уже принимаю как должное- сама стараюсь помехи движению не создавать ибо по городу с утра до вечера передвигаюсь и сама это неудобство в полной мере ощущаю. Просто думаю, что нам, автомобилистам нужно думать не только о себе но еще и о таких же как мы-автомобилистах. Штрафы- дело десятое, главное всегда оставаться человеком
#  Отредактировано: 12 Май 2012 - 11:03
 gystav   12 Май 2012 - 12:34  #  
0

MADMAX3
цитата
Это пока еще только одна машина с таким прибором ходит. Скоро еще несколько приобретать будут.

А эта машина ходит по всем улицам или у нее только определенный маршрут?
 AviatoR   12 Май 2012 - 12:44  #  
+1

цитата (gystav)
MADMAX3
цитата
Это пока еще только одна машина с таким прибором ходит. Скоро еще несколько приобретать будут.

А эта машина ходит по всем улицам или у нее только определенный маршрут?

А смысл в этой информации? Не ставтье машину под знаком и всё.

Просто даже огласив этот список улиц (я не думаю, что он есть вообще) он потеряет актуальность с появлением новым машин ("скоро" приобретут), у которых будет "свой" список улиц.

Не будет же Алексей вести здесь рубрику по списку этих улиц и следить за его актуальностью.
 kodeks   12 Май 2012 - 13:17  #  
−1

gystav

Есть определенный список маршрутов, на данный момент 69 кажется, скоро будет 100. Таких машин сейчас 10, но будут закупать много еще.

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...2/04/25/1728297
 DemmoN   12 Май 2012 - 13:30  #  
+3

Я вообще стараюсь в центр пешком ходить. А если нет возможности - то ставлю машину где есть места для парковки хоть за километр от цели. Полезно булки иногда размять.
По теме - на газоны в центре уже без слез смотреть невозможно.
 AviatoR   12 Май 2012 - 13:44  #  
+2

цитата (DemmoN)

По теме - на газоны в центре уже без слез смотреть невозможно.

Дима, это вообще беда. Пока штыри высотой не менее полуметра не вкопают, так и будут ставить.

Далеко ходить не надо. Около твоей работы где паркуются? Правильно: на газоне и тротуарах.
#  Отредактировано: 12 Май 2012 - 13:44

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых