ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Архангельск  

0
Автозвук, сигналки и другие электронные примочки

27 Сентября 2007 - 23:23
+6

Пишем здесь обо всем, что связано с музыкой, сигнализациями, подсветкой, ксеноном, мигалками и шуршалками.
#  Отредактировано: Slonikov- 14 Марта 2011 - 18:46

T-man   05 Ноября 2007 - 18:46  #  
0

Други, как то нашел ф большом форуме, как отключить сигнал о ремнях. Там че то надо 9 раз воткнуть в течении минуты. сделал у себя - больше не орет - красота. последовательность забыл. тут пытался повторить у знакомого на машине - не растет. и найти не могу - поиск не рулит. кто нить знает как енто делается?
 Prophet   06 Ноября 2007 - 9:55  #  
0

T-man
Если я не ошибаюсь эта операция автоматом и подушки отключает... поэтому легче либо самому пристегиваться, либо пристегнуть ремень за спинкой сидения.
 BeastieBoy   06 Ноября 2007 - 10:10  #  
0

Prophet
ты не прав!
подушки не отключает.

T-man
в основном форуме ищи. в самом верху в "закреплйных темах"
 Icemen   06 Ноября 2007 - 10:19  #  
0

QUOTE (T-man Sobaka Nov 5 2007, 17:46)
Други, как то нашел ф большом форуме, как отключить сигнал о ремнях.

Вот тутЪ http://wiki.ffclub.ru/SMax/Otkljuchit'ZummerRemnja?v=7jc почитай

** добавлено в 10:25
QUOTE (Prophet Sobaka Nov 6 2007, 08:55)
T-man
Если я не ошибаюсь эта операция автоматом и подушки отключает... поэтому легче либо самому пристегиваться, либо пристегнуть ремень за спинкой сидения.

Все остальное работаетЪ, отключает тока зумер и лампочку, ........ИХМО стал пристегиваться, и супруга на ФФ1 тоже, и не потАму что писчитЪ лампочка, для соблюдения правилЪ и собственной безопасности, ..........поначалу отключилЪ , но вернулЪ все обратно ................. пусть напоминает, и зумер на работает когда ездишЪ потихоньку на парковке, поэтому не мешает при заезде в гараж или при маленькомЪ перемещении на автостоянке ..................

зы. я за акцию пристегнутый водитель и пассажирЪ............. вот бы как угомонить ребятенка на заднем сиденье, малой в кресле, а старший пока так, НО тока по городу, как выезжаю на трассу, тут уж никто со мной не споритЪ. ....................
 T-man   06 Ноября 2007 - 18:52  #  
0

блин, начались холода. обогрев лобового греет половину (пассажирскую) стекла. при осмотре оказалось, что шлейф водительской половины перерублен (но не до конца) приводом дворников, и (что страшнее) - вырван из самого стекла. че делать? в ПЗ говорят - могем только заменить лобовое. т.к. гарантия кончилась, лобовое целое, делать это нет ни малейшего желания. Че делать, ааа? никто не сталкивался с подобным?
 RealiST   06 Ноября 2007 - 20:15  #  
0

koo-koo.gif обычно страховые при повреждении лобового стекла не требуют документов ГАИ, сами осматривают и выплачивают..... pinch.gif smoke.gif
 arkhfocus   06 Ноября 2007 - 22:47  #  
0

T-man
Пристегивюсь сам (уже автоматом). Жену приучил, хотя у нее даже был пример, как спасают ремни(сама попала в крупное ДТП, была пристегнута, поэтому сильно не пострадала). Дочка ( 5 лет) тоже уже сама пристегивается и следит за всеми остальными, чтоб пристегнулись. Так что пристегивайтесь, граждане одноклубники и не только.

** добавлено в 22:55
QUOTE (RealiST Sobaka Nov 6 2007, 19:15)
koo-koo.gif обычно страховые при повреждении лобового стекла не требуют документов ГАИ, сами осматривают и выплачивают..... pinch.gif smoke.gif

Все зависит от правил и условий страхования, и конечно от того, застрахована машина или нет. В данном случае, скорее всего, данное повреждение стекла не признают страховым случаем.
А вообще есть в продаже токопроводящий клей для нанесения дорожек на печатные платы. Попробуй его. Хотя у моего приятеля на Тойоте Карине на заднем стекле отсохли токопроводящие дорожки подогрева. Он чего только не делал: и припаивал, и приклеивал. и тд. и тп. Помогало, но не на долго. В итоге поменял стекло. Совет-меняй, если нужен подогрев. Если не особо напрягает-езди так. Кстати, цены на стекла упали по сравнению с мартом на 30%(по крайней мере, в ПЗ)
 -BeGeMoT-   06 Ноября 2007 - 23:35  #  
0

arkhfocus

имхо дорожки на стеклах клеить бес толку ввиду их нагрева - соответственно при постоянно нагреве-охлаждении будут разрушаться любые пайки и склейки ввиду различий материалов на стыках и соответственно ввиду различия их сжатия/расширения температурного
wink.gif
 arkhfocus   07 Ноября 2007 - 20:05  #  
0

-BeGeMoT-
Вот почему в итоге он и поменял стекло. Все распаивается.
 RO-MEO   09 Ноября 2007 - 20:39  #  
0

QUOTE (T-man Sobaka Nov 5 2007, 17:46)
Там че то надо 9 раз воткнуть в течении минуты. сделал у себя - больше не орет - красота.

Мдааа, знал бы не извращался...
Приехал к Чижам на разборку, спросил есть на Фокус ключ от ремня? Хер хнает говорят, сиотри... Пошол смотреть, фокус битых в мясо нет, срезал с когогото ведра старого, ткнул в замок, подошла, ну чо грят нашел? я им фокусоф у вас нет. чуток тока на наждаке рихтанул и порядок
 mefody   12 Ноября 2007 - 10:09  #  
0

QUOTE (RO-MEO Sobaka Nov 9 2007, 19:39)
...срезал с когогото ведра старого, ткнул в замок, подошла...

Ауди-Фолькс (годов 87-95) подходят один к одному, без всяких доработок. У меня такой в Максе валяется
 Icemen   14 Ноября 2007 - 9:06  #  
0

rikalex

Как то с тобой говорили об АИПОдАХ, так уж они плохи в автомобиляхЪ?, ты у нас как спец по этому подскажи все - и + сиго девайся

САМ айпод

и

наплохая управлялка с джойстиком

подучается что в бардачке лежит носитель а снаружи , например на рулевой колонке джойстик
 sergey569   14 Ноября 2007 - 9:11  #  
0

Хочу поставить сигналку с автозапуском, кто какую посоветует?
 sair   14 Ноября 2007 - 9:51  #  
0

sergey569

У нас на работе 4 шерхана-4 biggrin2.gif -работают нормально,дальность отличная
 Ivan-ko   14 Ноября 2007 - 10:00  #  
0

QUOTE (sair Sobaka Nov 14 2007, 08:51)
sergey569

У нас на работе 4 шерхана-4 biggrin2.gif -работают нормально,дальность отличная

Подтверждаю yes.gif
Работает без проблем, за 1,5 года не одного сбоя.
 BeastieBoy   14 Ноября 2007 - 10:03  #  
0

sergey569
старлайн б9 не ставь. глючит
 RO-MEO   14 Ноября 2007 - 10:12  #  
0

QUOTE (BeastieBoy Sobaka Nov 14 2007, 09:03)
sergey569
старлайн б9 не ставь. глючит

Подтверждаю. Глюков оч много разных. Шерхан 4 рулит. Надежна и дальность ОК. Ну и 5-й тож ничо. Брелок не напрягает в кармане.
 Chip95   14 Ноября 2007 - 11:43  #  
0

sergey569

Стоит СтарЛайн А8. Поменяли датчик удара, есть один минус - это дальность... особенно когда много домов и машина где-то за парой паваротов и углов запрятана...
 sergey569   14 Ноября 2007 - 17:37  #  
0

А где ставить и почем?
 SokolAV   14 Ноября 2007 - 22:23  #  
0

Поставил ксенон по 5000 рублей за комплект, за установку 700рублей.
Год гарантии blum.gif blum.gif blum.gif
 Chip95   15 Ноября 2007 - 9:47  #  
0

SokolAV
ой не знаю, я человек за рулем еще юный, но как я устал от такого света на трассе (когда еду в севск или на Лесную), эт просто ужас... повключают+еще противотуманки поставят подстать, слепят спереди, слепят сзади... вобщем тяжело... Оно конечно красиво, ему может и лучше светят... а мы..

не в обиду будет сказанно, но разок так чувек слепил, что включил ему свой дальний (на короткое), вроде свои фары опустил в пол, чуток легче стало...
 -BeGeMoT-   15 Ноября 2007 - 12:41  #  
0

SokolAV

приеду - откручу твой ксенон нафиг... connie_08.gif
 Capone   15 Ноября 2007 - 21:58  #  
0

QUOTE (T-man Sobaka Nov 6 2007, 17:52)
блин, начались холода. обогрев лобового греет половину (пассажирскую) стекла. при осмотре оказалось, что шлейф водительской половины перерублен (но не до конца) приводом дворников, и (что страшнее) - вырван из самого стекла. че делать? в ПЗ говорят - могем только заменить лобовое. т.к. гарантия кончилась, лобовое целое, делать это нет ни малейшего желания. Че делать, ааа? никто не сталкивался с подобным?

Можно еще аккуратно камешеком где нить по стеклу ударить, чтобы ненасквозь а тока лучики пошли, и тогда смело в страховую...А про оборванные нити молчать... wink.gif
 Icemen   16 Ноября 2007 - 0:12  #  
0

QUOTE (Icemen Sobaka Nov 14 2007, 08:06)
rikalex
Как то с тобой говорили об АИПОдАХ, так уж они плохи в автомобиляхЪ?, ты у нас как спец по этому подскажи все - и + сиго девайся
САМ айпод
и
наплохая управлялка с джойстиком

подучается что в бардачке лежит носитель а снаружи , например на рулевой колонке джойстик

1. ? mad.gif

2. задумалЪ акромя этого., а вернее сказатЪ начатЪ с замены аккустики , и воткнуть Алпины вместо вотЪ этого барахла, КИТАЙСКОГО pinch.gif , а типа машина выпускаласЪ в Бельгии ............... такие динамики я виделЪ тока в первыхЪ китайскихЪ магнитофонахЪ, ................ ну и передние у меня уже зафыркали, посадил я их уже, ............ че за фукака стоитЪ

зы. а в ФФ 2 какие стоятЪ?
posted image
 arkhfocus   16 Ноября 2007 - 2:37  #  
0

SokolAV
Ксенон Форева

** добавлено в 02:38
Icemen
Неужели китайцы и в Форд забрались?
 rikalex   16 Ноября 2007 - 5:06  #  
0

Icemen

Прошу прощения, не заметил я твоего сообщения, занятость сейчас просто ужастная, сам же знаешь, конец года на носу, вот вам же как раз опять котировки готовлю to_take_umbrage.gif

Айпод я не юзал, говорил только про ДВД плеер на жёстком диске, музыку он поёт более менее, а как только видео крутить начинает, греется зараза, да и винты летят как мухи перелётные, поменял аж два, теперь дома поёт, котя по фукционалу и качеству штучка очень интересная.
Не знаю как ты, а я пока не собираюсь айпод брать, уж больно много проводов через всю мафынку тягать, хотя по звучанию думаю будет очень прилично, сейчас даже музыканты в ресторанах на них переходят, ноуты свои закинули, минидиски совсем потеряли, пишут минуса на айпод и через усилок получается не хуже минидиска. А вот стоит ли дисплей с джойстиком ставить не знаю, я дак ваще последнее время радиво слушаю, а если и диск загрузил, то не парюсь какая там песенка по очереди идёт, наверное старый стал smile.gif
Да вместо ДВД на ЖД, купил себе 1диновый и в бардачёк, у него и флешки есть и глазик для пульта выносной, вот думаю всё же помутить с мониторчиком, может поставить, попробовать с него и этой штукой управлять, только нужно подобрать нормальный сенсорный.
А на твоём бы месте не парился, прилепил липучку, как раз в то место где у меня датчик давления в шинах стоит и закрепил туда какой нить флеш-плеер, вывел бы только два проводочка и то коротеньких, почти и не видно бы было, там же и управлять можно, в общем приедешь на НГ, попробую объяснить куда и как в живую.
Сейчас вот сижу, пишу и IPhone узаю, прикольный такой с 8 гигами памяти, ещё бы в него фм-модулятор нормальный встроили и ваще ничего больше не надь, но стоит зараза 30 ку, дороговато за телефон, да ещё и без жпс, думаю брать не брать, но в общем впечатление очень даже неплохое blum.gif
posted image
 rikalex   16 Ноября 2007 - 5:21  #  
0

Ещё похвастаюсь, завтра прийдёт нокия Е-90, говорят целый ноут...... smile.gif
 sair   16 Ноября 2007 - 10:01  #  
0

Icemen

В ФФ2 немного не такие динамы biggrin2.gif но тож бумажные biggrin2.gif вроде 1,5 года играли....
 Icemen   16 Ноября 2007 - 15:22  #  
0

QUOTE (arkhfocus Sobaka Nov 16 2007, 01:37)
Неужели китайцы и в Форд забрались?

biggrin2.gif ОНИ везде blink.gif

** добавлено в 15:25
QUOTE (sair Sobaka Nov 16 2007, 09:01)
В ФФ2 немного не такие динамы biggrin2.gif но тож бумажные biggrin2.gif вроде 1,5 года играли....

На ФФ1 тоже бумажные , но приличного качества и не маде ин какаша , досихпор родные и прилично тянутЪ, а вот тут такая незадача, я хоть и не сильно привередливый но чтобы сесть и попукивать от родной головы, это уже thumbdown.gif
 rikalex   18 Ноября 2007 - 17:29  #  
0

По поводу айпода ТУТ посмотри, получше навеное будет.
 artosik   10 Декабря 2007 - 14:03  #  
0

Народ! Есть вопрос касаемо штатной сигналки в фокусе, а именно ПБ5. Так вот, машина заказана с пакетом безопасности 5, планирую при получении поставить дополнительно сигналку с автозапуском. Не будет ли при этом конфликтов электрики? Интересны живые примеры, есть такие? Или может уже стоит отказатся от штатной сигналки, помогите разобраться...
 Prophet   10 Декабря 2007 - 16:48  #  
0

artosik
Ни каких проблем не будет. У SokolAV так же стоит две, и пользуется когда какой захочет, он правда в Архангельск вернется только весной, поэтому не показать как это выглядит в жизни.
 -BeGeMoT-   11 Декабря 2007 - 10:29  #  
0

у меня на фокусе ПБ5 и StarLine B9 - никаких проблем... yes.gif
 artosik   11 Декабря 2007 - 11:48  #  
0

Prophet, -BeGeMoT- спасибо!

... еще вопросец, кто-нить брал фокуса с адаптивами, есть реальные преимущества? нравится не нравится?
 sair   11 Декабря 2007 - 15:26  #  
0

artosik

У нас в клубе таких нет,я хочу ксенон оригинальный...........был вчера в салонах Мартен и жутко удивился тому что родной ксенон не предусмотрен не в Лансере 10(а стоит он 700.000р) не в Хёнде-Туссан (ещё дороже),и никак не заказать,вот так вот.........
 Prophet   20 Декабря 2007 - 11:20  #  
0

Сегодня видел магнитолу Panasoniс в таком же серебристом седане как у меня. Представляет из себя телевизор занимающий практически всю нишу для стандартной магнитолы, сенсорный откидывающийся дисплей, под ним гнезда для USB флешки, DVD/CD дисков, минидисков, встроены ТВ-тюнер и GPS. Владелец говорит, что купил это чудо техники по объявлению за 10000 рублей и типа моряки частенько такое сюда возят. Магнитола не русифицирована и только 2 языка английский и японский. 15 минут поисков в интернете ни чего не дали. Может кто видел такую или подобную? До или сразу после обеда снова туда поеду, попрошу сфотографировать ее, сразу запарил и не сделал этого.
 BeastieBoy   20 Декабря 2007 - 11:33  #  
0

Prophet
всю нишу магнитола пионер занимать не может! это ФАКТ!!!!
возможно ты видел с аккуратным переходником.
под штатный размер только фантомы и прочая китайская чепуха(((
почитай ветку про фантом и убедишься в этом wink.gif
 -BeGeMoT-   20 Декабря 2007 - 11:34  #  
0

Prophet

так-то полно таких дивайсов

посмотри на www.elson.ru и www.techome.ru

wink.gif

** добавлено в 11:35
BeastieBoy

+1
 BeastieBoy   20 Декабря 2007 - 11:40  #  
0

кстати, вчера заметил одну интересную "штуку" фантома!
запишу её в плюсы фантома против МОРЕ МИНУСОВ)))

итак....в последнее время стал слушать музыку с флэшки так как фантом её быстрее "распознаёт"
нежели простой диск. на флэшке и музыка и фотки. играет музыка и я както случайно ткнул на фото.
кароче.......можно одновременно можно слушать музыку и смотреть фотки lol3.gif
 Prophet   20 Декабря 2007 - 11:44  #  
0

-BeGeMoT-
Спасиб за ссылки. Нашел похожую но только Pioneer и без USB флешек. Цена просто не реальная.
вот такая

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых