|
|
Автозвук, сигналки и другие электронные примочки |
Это в прошивку надо лезть или так можно? |
Именно прошивка модуля не меняется, а вот конфигурационные данные ГЕМа изменить придется... |
кто готов заказать видеорегистратор с китая? http://viewitem.eim.ebay.ru/F900LHD-Car-DV...0684304266/item Отредактировано: 22 Марта 2012 - 16:46 |
BitBull чета дешево продают блин жду такой, но за 115 чтоли долларей |
а вот если из москвы http://www.evrostd.ru/product.aspx?id=8728#cart |
BitBull ну это уже другая мадэл типа... я вот тоже очкую... везде пишут про подделки под F900HD |
Стоит ли платить больше? http://parkcity-russia.ru/index.php?chp=showpage&num=206 |
Cobra I-Radar. Рады вам сообщить, что наконец то в апреле 2012 года в России ожидается появление в продаже нашумевшего в США и Европе нового радар-детектора «I-Radar» I-Radar – это первый в индустрии разнесённый радар-детектор, интегрированный с iPhone и Android. Связь между приборами устанавливается с помощью беспроводной технологии Bluetooth. Вся информация для водителя о радарных установках, камерах контроля скорости и стационарных постах выводится на дисплей мобильного устройства, это позволяет совмещать в себе преимущества обоих приборов, и уменьшить количество оборудования, одновременно устанавливаемое в салоне автомобиля. Читать дальше Отредактировано: 23 Марта 2012 - 14:02 |
Dusk ну круууууть интересно сколько стоить будет по идее должен быть дешевле твоего например, поскольку в самом нет экрана. но вот как в действительности будет... тем более нужна поддержка программеров и онлайн-сервиса Отредактировано: 23 Марта 2012 - 14:09 |
-BeGeMoT- Радует что он с GPS Цена на сайте кобры 130 баксов,но он для Европы. Для Росии пока цены нет А на счет поддержки я думаю будет сайт Кобра Есть видео Отредактировано: 23 Марта 2012 - 14:24 |
Dusk хм. а нафига в нем жипиэс? по идее можно ведь жипиэс тилипона использовать ну если у нас он будет за 6-7 рублей. да даже если за 8 будет - можно брать |
-BeGeMoT- Ну типа замеряет скорость авто и привязку радаров по карте где замечены радары.После на компе можно редактировать на карте точки.Как то так.За 8 можно брать Буду следить за новостями Отредактировано: 23 Марта 2012 - 14:33 |
так вот для этого всего не надо жипиэс в РД самом. это все в тилипонах есть. я об этом говорю |
-BeGeMoT- Я понял что в теле есть GPS Отредактировано: 23 Марта 2012 - 14:37 |
Как думаете вот эта камера с таким классом водозащиты камера заднего вида сможет ли выдержать вот такую систему очистки? форсунка-колхоз |
FRODDO Выдержит!!!,,,,, У меня моя все мойки выдерживает!!! а там давление по больше будет!!! Отпиши в ЛС по стоимости сего девайса!!!,,,,, взял бы себе прозапас ибо плафонные Отредактировано: 23 Марта 2012 - 21:27 |
-sav- у фокуса довольно сильно "закидывает" грязью "транец"...Но может с камерой это не столь критично...ибо там площадь того, что загрязняется маленькая...есть ли смысл городить-колхозить? Короче как часто протираешь камеру? |
FRODDO Закидывает будь здоров!!!,,,, и камеру в том числе тоже!!! если погода дождливая или грязная,,, камеру протираю частО!!!,,,, ибо закидывает ей !!! так же как всё остальное !!!,,, Колхоз конечно выход из ситуации ,,,,,, но если он будет продуманно сделан!!!,,, то и себе сделаю!!!,,,, а так как то привык уже подходя к машине вытирать камеру!!!, Но всё равно даже через грязную камеру ,,,, очертания определить можно!!! Отредактировано: 23 Марта 2012 - 21:45 |
имхо такой писюн не даст толку. слова антохи подтверждаю, даже сквозь грязь хорошо все видно |
| Илья_Саныч 23 Марта 2012 - 22:36 # | 0 |
||||
BitBull Толя, впишусь в радарную тему. Думаю кто-нить потом переправит. Будешь заказывать - я в деле Отредактировано: 23 Марта 2012 - 22:36 |
так что "Писюн" больше жив чем мертв.. |
-sav- я сегодня себе заказал такую камеру в сотмаркете за 2700. 4 апреля привезут |
BitBull Не путай модели И поторопился...тут почти назревает "клубная" забугорная закупка тех, что за 3900...под предводительством Антона Отредактировано: 23 Марта 2012 - 22:47 |
BitBull FRODDO Если братья наши ,,,,,,,,,,,,, будут продовать сеи девайсы,,,,,,,,,, то не примейнишим образом Мы это сделаем!!!,,,,,,, Всему своё время,,,,,,,,,,,,, господа !!! Отредактировано: 23 Марта 2012 - 23:46 |
С одной стороны тема очень важная,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и почему важная это Ты дорогой пользователь поймёшь потом(когда будет сей девайс))) По этому тут палка на двух конца !!! Дорогие Господа!!!,,,, З.Ы. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь! |
имхо не отмоет. когда омывайкой на стекло брызгаешь грязь сама не смылась, ведь надо щеткой протереть. со своей камеры протираю тряпочкой, хотя пальцем предварительно облизанным удобнее p.s. камера заднего вида у меня уже год стоит, щас планирую замену всвязи с непонятными перебоями в работе Илья_Саныч думаю у вас в питере радары раньше появятся, так что это мы у тебя будем забирать Отредактировано: 24 Марта 2012 - 0:17 |
Подскажите где в Архангельске ставят "пандору" на фф2 рестайл и сколько это стоит...если комплект свой.. |
FRODDO Обратись к Artem29 Если что пиши в ЛС , телефон скину ! Отредактировано: 29 Марта 2012 - 21:23 |
Был в Москве проездом, решил прикупить себе видеорегистратор... Взял вот такой Iconbit буду тестить, прикольнул дизайн и компактность, ну и цена тоже не кусачая... |