|
|
Автозвук, сигналки и другие электронные примочки |
| А.н.т.о.ш.к.а. 26 Декабря 2011 - 16:55 # | 0 |
||||
Artem29 Как с Вами связаться можно после праздников и примерный бюджет мероприятия..) |
Artem29 Это понятно, что обходчик иммобилайзера и цифровое реле с замком капота будет гораздо надёжней. Только вот выйдет с установкой далеко за 20тыров. Сигналка пандора 3500 - 13700р., установка - 5500р., цифровое реле - 810р. + обходчик иммобилайзера цифровой DI-03 - 850р. + замок капота с установкой - 5500р. ДОРОГО !! Отредактировано: 28 Декабря 2011 - 2:37 |
Chip95 Задумка неплохая,я вот хочу айпад вставить в панель но пока руки не доходят ![]() И об таком экране в авто только мечтать Отредактировано: 10 Февраля 2012 - 13:09 |
olegcok В марте вроде презентация 3 будет.Не могу представить че туда еще натолкают.Вроде все есть |
Dusk ну эт явно не формат фокуса... в фокусе так удачно вписать места не хватит неплохи для этого бюджетные планшеты на андроиде. вот только что у них, что у айпада - подключить камеру заднего вида хорошо нельзя. либо камера ни о чем и не пойми куда закреплена... (это если какой-то беспроводной вариант рассматривать) |
-BeGeMoT- Ну так фантазия,но было бы круто.Антоха ссылку мне давал на магнитолу на андроиде.Норм девайс и цена 22рубля.Поищу линк |
Dusk как планшет - ни о чем вобщем параметры не фиг, а цена высоковата имхо а еще - мне оооооочень интересно как реализован вывод изображения с видео-входа на экран планшета... я вот не смог найти ни одного планшета с аналоговым видео-входом. также как и не смог найти ничего на предмет подключения внешней usb-видеокамеры или тв-тюнера к USB-host планшета на Андроиде потому заказал себе 3-в-1 - навигатор на Win CE 6, встроенный в зеркало заднего вида, со встроенным видео-регистратором жду вот пока китайцы соизволят прислат этот комбайн лучше уж выбрать нормальный планшет, придумать как закрепит на панели/стекле, и подключить звук к штатной магнитоле одним из доступных способов Отредактировано: 10 Февраля 2012 - 19:32 |
а как вам такой девайс? Philips CID2680 |
zyntrady Коля , присмотрись Лучше к JVC, Kenwood, Pioneer, Alpine, Sony,,,, по лучше будет!!! |
zyntrady а чем конкретно тебе этот филя понравился? так-то вроде ничего. но Антон совершенно прав насчет других брэндов автоэлектронных |
-BeGeMoT-
|
OLD-620 http://www.dealextreme.com/p/5-resistive-7...w-mirror-110873 заказал в январе... братья-кетайцы еще не отправляли самому смешно очень жалко на самом деле, что не бывает таких же еще и с радар-детектором Отредактировано: 19 Февраля 2012 - 22:47 |
-BeGeMoT- В принципе все нужные функции есть и по вполне приемлимой цене. В отзывах очень хвалят за качество звучания. именитые марки с такими возможностями стоят дороже. Правда есть пионер тайландский за 19000, но че-то не айс он... |
zyntrady Коля пока не попробуешь не поймёшь!!!,,, Я исходил из собственного опыта!!!,,,,,,,,,, |
zyntrady Если нет конкретного указания в мануале что "музыка" для конкретной модели авто - законектить можно, но придется подбирать сопротивления джоя. Подробнее к Витале |
Парни, помню что было уже много раз, но может с ориентируете по видеорегистраторам. Нужен норм, с хорошим разрешением, углом и качеством. Хотелось бы кто выбирал уже привел модель средней и повыше ценовой диапозон. |
Chip95 если время ждет предлагаю вместе заказать с москвы. я нашел там 3000 руб стоит. чичас один заказали посмотрим как оно в натуре, если гуд, закажу себе такой же |
savff Chip95 carcam p8000 Full hd, 140 угол, ИК. В Арх смотрел такой тут http://www.kompas-gps.ru/product_450.html но цена 5700 Отредактировано: 21 Февраля 2012 - 15:02 |
BitBull что за моделька? время ждет... Как я понял почти все они построены на одном и том же китайском железе под разными брэндами. Вот если бы чуть раньше, то купил бы этот и не парился, но акция закончилась http://groupon.ru/moscow/recbox смотрел вот еще какой http://www.citilink.ru/catalog/car_electro...corders/606934/, посути тот же что и безродный RecBox |
Так то прикольный девайс!!!,,, как придёт отпишись о впечатлениях,,,, Если он норм будешь заказывать себе, я то же на один подпишусь! |
такое фу и сейчас в Евросети продают по этой цене. Суть пожалуй на само деле одна. Китай всемогущ и он повсюду. разница лишь в цене ... |
*голос Копеляна* Информация к размышлению...
(С каркамовского сайта) |
|
XT Дык понятно что Китайское!!, но китаец китайцу рознь!!!, Лишь бы работал нормально!, и снимал хорошо!!!,,,, На остальное мне лично чхать, кокого он производства и что за лейбла на нём висит!!!,,, |
Я вот тоже думаю, на регистратор разориться или найти прогу для андроида и кронштейн под смарт прикупить? Против китая никто не агитирует, я о том, что под именем раскрученного бренда все кому не лень впаривают невесть что... А без гарантии с подобными характеристиками (на бумаге) и дешевле есть |
|
прог полно. вот устроит ли угол обзора? |
BitBull
-BeGeMoT-
Буду, значить, на регистратор копить! Отредактировано: 21 Февраля 2012 - 15:49 |
ИМХО лучше отдельное устройство. в машине оставить, пока в магазин ходишь могут стукнуть и съе |
ездил с айфоном и прогой iCar Black Box - угол не тот, но тут и GPS и акселерометр (пишет скорости, удар и всякую фигню еще) |
BitBull search.classifieds.ebay.ru/eim/search.ru_RU.html?kw=Car+Camera+night+vision&el=0&es=1&elc=1&ev=0&ll=-1&lc=0&ls=2&lo=1&ln=50&an=50&ec= Вот мне Ebay сцылку вчерась прислал. |