|
|
Двигатель Split Port 2.0. (Р) |
|
|
23 Ноября 2005 - 18:28
Уважаемые господа! Если кто имеет информацию по двигателю Split Port 2L - поделитесь! Конкретно интересует расположение датчиков давления масла, положения коленвала и температуры двигателя. Есть ли какая литература? Отредактировано: Malish- 21 Марта 2012 - 22:01 |
Лесник-20 дома лежат старые родные, завтра могу померять. Какие именно размеры интересуют? |
Вадя31 Длину резьбы.Штангелем или линейкой.От начала резьбы и до юбки. |
UNCANN Если провод одножильный один, то у меня он идет к катушке зажигания, что-то типа массы. Отредактировано: 15 Января 2012 - 4:06 |
Лесник-20 вам наверное от зетека свечи продали,лучше их не ставить,возьмите оригинал моторкрафт они кстати стоят недорго |
| Igorek_Split_Port 18 Января 2012 - 22:29 # | 0 |
||||
Всем Доброго времени суток |
| Igorek_Split_Port 19 Января 2012 - 0:06 # | 0 |
||||
Визуально если газануть тросиком мотор не прыгаетТакое БЫвает? |
Igorek_Split_Port гидроопору можно проверить!!! сними с неё пластмассовую крыжку и всё увидеш!!! у меня было так! я когда залес под крышку у меня там шар был воздушный! |
Мужики!Прочитал все 58стр.езжу на газе один год .очкую правда .летом с кондером всегда потому что работают два вентилятора .типо лучше охлаждается.а так нареканий нет.может кто нибудь что нибудь еще посоветует? Сплит 2000г акпп |
| Igorek_Split_Port 21 Января 2012 - 11:14 # | +1 |
||||
Поменял опору и свечи все равно такая же хня...Мотор как-то странно работает как бы подтраивает что ли(((У же напрягает этот фоКус... Отредактировано: 21 Января 2012 - 11:15 |
Igorek_Split_Port СМ. ВВ провода и катушку. У меня на холодную тоже , жду тепла. Буду пробовать замену подушки АКПП, и катушку. |
| Igorek_Split_Port 21 Января 2012 - 11:33 # | 0 |
||||
Да парни с работы тож говорят что или катушка или провода(((Тока вот удовольствие это не дешевое...щас поеду на диагностику)) |
Igorek_Split_Port Я мучился с ВВ долго. Диагностика сказала: -пропуски искрообразования в 3-ем цилиндре. Замена вылечила, Отредактировано: 21 Января 2012 - 13:00 |
Блин, тоже мотор потряхивает, он как-бы вибрирует! Подушки новые, провода и катушка новые. Теперь и не знаю на что грешить! |
а я поставил платиновые, от 4g93 мотора (галант), размер у них тот же, только зазор на них выставил наш, 1.3мм. ниче, ездит, не троит заводится с первого раза в -25 просто когда утром не завелась (как оказалось там трех видов стояли и ушатаные ваще) - пошел домой и нашел там эти, новые а нужные уже вторую неделю чета недосуг купить. |
Добрый день!!! После перегрева двигла (СПЛИТ) покрутило голову и блок. Токарь шлифанет не задумываясь. Подскажите, сколько на сплите можно срезать, чтоб клапана не встретились с поршнями???
Отредактировано: CD- 24 Января 2012 - 17:15 |
| Advokatvlad 24 Января 2012 - 18:04 # | +1 |
||||
Компрессия в норме? |
После ремонта по 13 очков! До замены седел и клапанов была по 9, но ровная! Но 13 достигается ни сразу - оборота через 3-4. Мерил одним и тем-же компрессометром. Напрягает то, что не всегда, чуть газку поддашь - все в норме! |
| Igorek_Split_Port 25 Января 2012 - 15:21 # | +2 |
||||
NikPa Проблема вроде прошла,купил новые провода и опору заменил))С новой опорой вообще Супер))Тока вот иногда троит мотор,не знаю может че еще(((Как начинает троить выхожу открываю капот дергаю вв проводоа и все в норме становиться...током не бьет))) |
Всем добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с поиском деталей (или кодов к ним)... Авто - Ford Focus 2002 г., американец, АКПП. Отвез машину в сервис (появился ступ при нагрузке) - разобрали ДВС (Split Port 2.0L), сказали что буджут стачивать 0,5. Так вот сказали искать Поршни (ремонтные) +0,5. Возможно ли их еще найти (а то говорят что их больше не производят), и чем они отличаются от обычных поршней (2M5Z 6100-AAA - ПОРШЕНЬ В СБОРЕ С ШАТУНОМ, FOCUS)? |
В объявлениях у нас три штуки продавал мужчина. Четвертый по номеру закажи. ссылка |
Rodionnw А можешь подсказать где заказывать и какой них номер? Извини за столь глупый вопрос, но я машину купил в конце ноября, поездил пару недель, и загнал в сервис... До этого машин не было... |
В теме про запчасти, где ты писал - ссылки на сайты с запчастями, там смотри, я тоже гляну - помогу, если смогу. Отредактировано: 25 Января 2012 - 20:23 |
мужики, как выглядит направляющая масленного щупа снизу есть у кого нить фотка или объяснит кто может, оттуда масло фигачит у меня |
Народ, подскажите, сколько можно срезать на станке при шлифовке головки и блока после пробития прокладки гбц. Какой максимальный допуск на сплите, чтоб поршни с клапанами не встретились??? |
МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ))) После перегрева СПЛИТА (походу еще до меня было) покрутило голову и со временем пробило прокладку, тосол попадал в 3й цилиндр. Пришлось шлифовать голову и блок цилиндров. Голову шлифанули на 0,45мм и блок на 0,25мм = 0,7мм в сумме - вроде не мало, но все работает Кстати, проблем с сёдлами не имею, тьфу-тьфу... 2003г 95 бенз |
| xariton-11 29 Января 2012 - 14:40 # | 0 |
||||
КТО поможет купил федую 2001г и ручка капота валяется на полу скиньте фото как там всё выглядет а то заказывать накладно. За рание признателен. |
alex_dk
у меня фигачило, трубка была слетевшая. открутил крепление - она просто снялась а на блоке остался штуцер, длинной в сантиметр. не знаю как она там крепилась изначально, скорее всего была плотно обжата на нем. я сделал так: обильно намазал трубку герметиком внутри и насадил на этот штуцер, подкрепив это дело парой ударов молотком по ней сверху. после чего покрутил в ней щупом, чтоб собрать выперший внутрь герметик и дал машине пару часиков постоять чтоб он схватился. теперь вроде по крайней мере ручьем не бежит. до того весь поддон и приводной вал был в масле, сейчас вроде нет, хотя если посветить лампой на само это место соединения, край его видно сверху - вокруг с пол сантиметра влажно. |
по идее хорошо бы взять инструмент, который обжимает трубки (ну крутишь его на трубке, он делает их уже, не знаю как он называется) обжать им трубку и насадить плотняком на штуцер, но там где я делался такого инструмента не было |
vini70 Спасибо большое. Еще актуально. Но проблема в том, что там осталось 3 штуки... А в сервисе просят 4... (что вполне логично). Может знаешь где еще их можно достать? |
shurik88Автозапчасти CHOISE в городе Екатеринбург г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург дом 59-1 8(343) 268-54-64 +8 904 986-43-69 как вариант Отредактировано: 31 Января 2012 - 19:28 |
Купил неделю назад этот автомобиль прочитал данную тему очень захотелось продать авто или сразу менять седла пробег уже 108т миль критичный по описанию где в самаре хорошие мотористы подскажите |