|
|
Сигнализация штатная и не штатная |
Вот что выдаёт ЭТИС по моей комплектации: Сист. сигнализ.категор.1 Thatcham С пассивн.противоугонн.сист. (Pats) С датчиком наклона автомобиля Дверь с двойной блок. и элек.отпир. PS. За двойную блокировку НЕ платил |
СанекЯР да я вообще от этого далёк - просто удивился, что на рестайле появилось 2 опции. у меня дорестайл - сигналка одна была и без названья "Таткам" |
Если верить вашему дилеру, то в БЛЭКе салон тряпка с кожей, либо замша и алькантара |
на мой авто, там-же нашёл только это:
у меня дорестайл. сигналка есть вроде (не проверял, но она на дорестайле шла комплектом - точно) |
Доброго времени суток, давайте делиться опытом кто как защищает автомобили от угона? |
установщик сигнализации сказал так: защитить от угона вашего авто можит только одно, его отсутствие. шутка. на ветке фокуса эта тема обсуждалась , там все описано. |
| autostudio.ru 12 Май 2012 - 1:50 # | 0 |
||||
Padonak Машина совсем другая . Концепция одинаковая. |
| autostudio.ru 12 Май 2012 - 11:34 # | 0 |
||||
Padonak Не уверен... |
делаем аккуратно - и так как нужно. детали (в установке) разные есть везде |
Padonak поставил Пандору-5000 (недели 2 прошло). был-бы доволен,но есть и минусы - обещали исправить (некоторые). пока отношение - игрушка (недешёвая |
Padonak потому-что мне она (как показалась) - больше подходит по реализации работоспособности для меня. 1. запуск по напряжению в АКБ (порог регулируется), 2. трекинг (счас он работает, но - есть, где им доделать ещё), 3. датчиков встроенных - куча. удар, перемещение, наклон (опятьже - ещё не работает). 4. при дистанционном запуске - не моргает поворотниками (в Шерхане - неотключаемо это). 5. пиканье при постановке/снятии охраны - можно убрать. 6. управление с инета и с Андроид-мобилы. ... ну и ещё (не помню уже) по мелочи. но, повторюсь - капризная, как оказалось. это нужно делать так, другое нужно делать этак... |
вобщем с П-5000 получил геморы только. описываю 1-й: дистанционный запуск с утра не работает железно. за 3 недели ниразу не запустился - зажигание включает, стопари горят, тревога (зоны - зажигание, падение напряжения, доп.датчик - в разных комбинациях) срабатывает, двигло - нет. в попытке отключить тревогу по падению напряжения - снизили порог напряжения до 10. теперь он пишет просто - падение напряжения (без порога). И я точно - так лишился АЗ по падению. А мне это тоже нужно было. если проехаться, то с брелка заводится (пока без проблем). позавчера днём поставил в 13-00, в 22-00 - завелась без проблем. Мондео-2010 с кнопкой и штатной сигналкой. двигатель - дизель. В чём проблема? многие говорят, что в обходчике иммо. Туда засунули чип из штатного брелка и питание сделали непостоянным. Задержка между включением зажигания и заводом двигла - 10 секунд. Обоснованно и аргументированно можете объяснить почему и как (и что) сделать нужно, чтоб запуск работал всегда (хотябы - почти). |
| autostudio.ru 21 Май 2012 - 14:58 # | 0 |
||||
Salavat Где ставили? Как реализована блокировка? Есть целая куча нюансов,которые требуют работы с автомобилем,поскольку по интернету не лечатся. Незапуск двигателя с первого раза на дизельных авто может быть связан с реализацией блокировки. При неудачном запуске хоть стартер включает ,или вообще молчит,из поста не совсем понятно. По хорошему надо пригонять автомобиль и смотреть что и как реализовано. Отредактировано: 21 Май 2012 - 15:07 |
autostudio.ru ставил в ФЦСУ под наблюдением и указаниям (частичным) Автостиля+ (Егор). что за блокировка? стартер - не знаю (с балкона не слышу), но тревога срабатывает - мать её. при установке (в ФЦСУ и Автостиле+) запускается норм - похоже на как с кнопки запуск, штатный. да уж на пятницу договорился, что оставлю, а в субботу будут смотреть. |
| autostudio.ru 21 Май 2012 - 15:17 # | 0 |
||||
Salavat Ясно.Спасибо за информацию. Так как являюсь представителем другой организации , могу оказать Вам посильную помощь,но это будет неэтично по отношению к ребятам из автостиля. Попробуйте найти причину по месту реализации проекта. Если ничего не получится-возьму на себя смелость пригласить Вас к нашим специалистам ,но это уже крайний случай. |
autostudio.ru да я знаю про неэтичность. не знаю - на что указать, чтоб работало. мне вобще пофиг на всё. не пофиг, что не работает. причём и остальные вещи тоже - криво. или слишком заумно. |
| autostudio.ru 21 Май 2012 - 17:22 # | 0 |
||||
Salavat В данном случае разобраться с причиной - задача специалиста. Указывать на что то ,не совсем корректно . Представьте ситуацию.когда Вы приходите к доктору и говорите ему как Вас лечить... Смешно правда? Кроме того ,своими домыслами Вы можете сбить мастера с правильного пути. Дайте ему возможность разбираться самому или с помощью коллег. В данном случае ,если результат не будет положительным,наверное придётся менять доктора. Решить вопрос ,пожалуй дело чести. Не нервируйте мастера и не давайте ему советов. Лучше оставить мастера в покое,чтобы он смог полностью включить свой интеллект и разобраться в причинах ,а также их устранить. Дайте запас времени ,чтобы можно было нормально всё проверить, в противном случае придётся кататься ещё раз и кроме нервов,потраченного времени и негатива ничего более не получите. Совет чисто человеческий, и совет специалиста работающего в теме не один год. С уважением Александр Медвинский. |
autostudio.ru с доктором - не смешно, тоже. иду к другому однозначно. по-крайней мере - высказываю первому - в чём я не доволен. время дать - рад бы (по-крайней мере понимаю), но и своё время - тоже жалко. поэтому и хотелосьбы - сказать ему, что делать. я к экспериментам на себе (т.б. за мои деньги) - отношусь крайне отрицательно. |
| autostudio.ru 21 Май 2012 - 17:32 # | 0 |
||||
Salavat Ну в данном конкретном случае ,если хотите результат,надо успокоиться ,прогнать эмоции и потратить некоторое время,отдав машину и оставив мастера в покое... От "выноса мозга" он лучше работать не сможет. Самое главное для Вас - чётко обозначить суть проблемы и условия ей сопутствующие . Дать мастеру время ,ну и можно "прозрачно намекнуть" по поводу блокировки.. Неужели вам как владельцу автомобиля неважно что именно и как заблокировано на автомобиле? Всякое бывает и в случае отказа Вам неплохо бы знать способ и методы,как уехать. Я бы поинтересовался. |
autostudio.ru так я и поинтересовался у Вас (для начала) - что за блокировка? |
отказ - меня или чего? меня счас кроме незапускания утром ещё и достаёт то, что нет нормальной инструкции. где были-бы описаны все функции и как их вкл/выкл мне. былобы хотябы эти 2 пункта выполнены я бы начал привыкать к параноидальной жизни пандоры/пандекта. а нынче - только гемор мне. счас вот вечером без проблем запустилась (слава богу). 8 часов с утра простояла. почему утром не может? |
| autostudio.ru 21 Май 2012 - 18:05 # | 0 |
||||
Salavat На вопрос по блокировке я Вам ответить не смогу,поскольку надо лезть в машину и смотреть что там конкретно сделано. Основные функции настраиваются с помощью программатора и компьютера. Отказ -подразумевается оборудования... Еще раз повторю ,надо разбираться и для этого нужна машина. Не всё ,увы,лечится по интернету... |
Salavat а на форуме алармтрейда не проще ли задать этот вопрос ? И на пандоры постоянно выходят новые исправленные прошивки . Может в прошивке дело ? |
Egor NW я этот вопрос задаю и там. прошивку обновили в субботу - результат нулевой. |
Все-равно стоит задать этот вопрос в какой-нибудь профильной теме на alarmforum.ru , а не здесь . Там не все форумчане адекватные . Но пара-тройка точно могут посоветовать что-то более толковое . Вот был там такой с аватаркой - Хаски ... из Лен.обл. ... ник не помню Отредактировано: 21 Май 2012 - 20:04 |
| autostudio.ru 21 Май 2012 - 20:59 # | 0 |
||||
Egor NW Salavat В данном конкретном случае дело не в прошивке. Для начала надо понять , что и как уважаемые господа заблокировали на этом дизельном двигателе... так и не получил ответ на вопрос П
|
autostudio.ru сегодня с утра, запускал стоя рядом с авто - запустилась. до пятницы - буду смотреть |