|
|
Форд Фокус Клуб Армавир |
если чо я на серебристом хэтче Е150АО кстати, а че мы и правда про фотик забыли??? тупо потусили и разъехались, надо ж было запечатлеть этот исторический момент! В следующий раз надо будет исключить это маленькое недоразумение))) |
я постараюсь.... но когда назначите день, я уже точно определюсь в субботу вечером я всегда не могу.......DozoR |
| armafrolst 16 Октября 2007 - 12:57 # | 0 |
||||
Karnazorg В Армавире дозор?О как прикольно,при встрече распрошу поподробнее. |
Привет, привет всем! Сразу извиняюсь за то что не смог попасть на фокусировку "Инициализация Армавир", в условленное время, я как подобает настоящему кочевнику находился где-то между (подвели обстоятельства). Но благодаря тому, что вы начали публиковать свои гос номера стала возможной случайная встреча с armafrolst. К сожалению общение также было скомкано, он выходил из супермаркета, я бежал по делам, но тем не менее 3-5 минуток мы пообщались, буду надеяться в следующий раз планирование пройдет более "по маслу" и мы все сможем погонять шарики, хоть в биллиард, хоть в боулинг WardoG Я тебя не знаю лично, и поэтому не даю тебе заочных оценок. Но как нибудь познакомимся на фокусировке Karnazorg Видел твой пепела. Кстати в Армавире засилие белых хетчей в такси. Это чья такая любовь к фокус-такси? p.s. ShuriKh а что без фоток никак не верится? Или "без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек". Как только будут фотки, поделимся, не стоит давит на голову и одевать на всех без разбору свои клеше. Привет. |
L!on Вообще-то если внимательно прочитать мой пост, то из него станет ясно, что я просил фотографии с фокусировки в Армавире для архива ФФКЛУБ-ЮГ, к чему ты мне написал, то что написал...не понял.... |
Я на самом деле случайно твой ник кликнул, там кто-то над тобой сумничал, ну раз уж написал, то пусть будет в виде профилактики офф: Шура, а с 22(34) по 27(29) в Краснодаре ничего не намечается в виде сбора клуба и т.д? Я свой органайзер расчерчиваю, вот уже забил мероприятие "Сходить на инфоком-2007" |
Армавирцы, а кто из Вас был или поучавствовал в воскресных заездах по драгу, которые проходили в районе ПМК? По телеку долго пиарили легальный дрег. Дождик был, но машин было тьма. |
у меня не белый, а серебристый хэтч говорят у нас в городе ST бегает! признавайтесь чей?!?!?! |
| armafrolst 18 Октября 2007 - 22:33 # | 0 |
||||
Насчет СТ не знаю,не видел.А вот такси уже 20 штук фордов,говорят будет 200 фокусов.И они не только белые . |
дотационный регион, так что им можно и Теана и ЛендКрюзер. Я помню очень удивлялся когда первый раз в европах увидел в таксях 600ые мерсы, тут краснопиджачники на них растусовывали, а там простые турки в галстучках возили за 20 марок В Армавире есть один а-ля СТ номер 002, но настоящего СТ не видел. ** добавлено в 14:01
Хорошая, надежная машина, большая, маневренная, безопасная, отбивает вложение и приносит прибыль - всё логично. Другое дело что они бы могли их желтыми сделать, а то нивелирование моего любимого цвета! |
Ну а в Краснодаре че творится с такси.... Гера - куча фокусов, вольво, лачетти Мария Рафаэлла - сплошные мерсы... Сатурн - рено лоханы... Европа - Chery QQ не помню названи - daewoo nexia |
Примерно 27-28 числа буду в Армавире, можем ориентироваться на эту опорную дату, подбивать все дела, отрубать хвосты, отдавать детей бабушкам и дедушкам, брать хорошее настроение и тому подобное. Кстати если кому то что-то надо из Краснодара, могу попробовать привезти. Постараюсь так сказать если будет в моих силах. |
| armafrolst 20 Октября 2007 - 22:08 # | 0 |
||||
Давайте тогда ориентировать фокусировку Армавира на 27-28???Кто за? 1-armafrolst |
Йопт!!! привезите мне кто-нибудь найковскую толстовку ФК Барселона гранатового цвета!!! не хочется ее из Испании заказывать |
Поступило предложение переименовать эту тему в: верх.строка: Форд Фокус Клуб Армавир нижн.строка: фокусировки... (добавляйте) Жду Вашего решения..... |
верх.строка: Форд Фокус Клуб Армавир нижн.строка: Обсуждение фокусировок (мой вариант) |
armafrolst меня забыли Karnazorg хе хе хе ShuriKh начни замену вывески с верхней строки п.с. я в Краснодаре, если кому то чего то нужно от модераторства или от клуба Краснодара, ну там рамочку, наклеечку, то можете меня пихнуть, я постараюсь наших Краснодарских друзей поспрашивать, может поделятся или подскажут. |
| armafrolst 22 Октября 2007 - 11:08 # | 0 |
||||
L!on Я бы ни прочь рамочку или наклейку прикупить,да и от майки бы не отказался |
27-го вы ж вечером захотите, а я точно не могу ибо DozoR.... 28-го смогу где-то после 19-00. Я не прошу под меня подстраиваться. Вы назначте дату, а я подъеду, если смогу. |
давайте чуть раньше тогда мне всё равно когда, в субботу в любое время |
| armafrolst 23 Октября 2007 - 13:41 # | 0 |
||||
Давайте лучше на воскресенье вечер.В субботу и пятницу меня не будет. |
Господа Армавирчане, так складываются обстоятельства, что в субботу я не смогу попасть не то чтобы на встречу с вами, но и вообще не смогу попасть в славный город Армавир. Это мне удастся лишь в воскресение. Итак я за воскресение - вечер. Мой сотовый есть у армафролст |
ок давайте в воскресенье назначим время точно ** добавлено в 18:00 а место прибытия |
| armafrolst 28 Октября 2007 - 21:04 # | 0 |
||||
Фокусировка не состоялась из-за отсутствия организации Желательно заранее договориться о встрече.Звонил Вовану у него телефон отключен уже несколько дней. |
armafrolst Ну по крайней мере с тобой мы телепатически пообщались, в следующий раз все будет замечательно, только немножко надо сменить тактику организации. |
близятся выходные как и где будем проводить фокусировку, есть какие нибудь предложения. можно в досуге поиграть!!! |
VOVAN А можно и на Краснодарскую тусовку приехать. Завтра, в пятницу (03.11.2007) в 19:30 на Красной Площади (ул. Дзержинского 100) |
ну если нет никаких предложений то и на эти выходные ничего не будет |
| armafrolst 03 Ноября 2007 - 21:48 # | 0 |
||||
Скорей всего на эти выходные не получится. |
запросто давайте сорбираться сегодня встреча назначается на 9 ноября в 19:00 на ул Кирова рядом с магазином adidas район прощади. всё буду ждать |
| armafrolst 12 Ноября 2007 - 0:47 # | 0 |
||||
все это не серьезно,давайте заранее договариваться!например на воскресенье на 18 ноября на 19 00 |