|
|
Форд Фокус Клуб Армавир |
ничего страшного у меня есть друг на красном фокусе, получается нас уже 3. |
Кстати ,уважаемые ,вы довольны своими focucами,мне вот очень он нравится внешне,а как за руль сажусь,неудобно ,в маленьком Getце своем более комфортно . |
у него красный ff1 хетч 123rus, я своим доволен но в gets не сидел не могу сразу сказать. |
Люди не стесняйтесь, кто еще из Армавира???? ** добавлено в 00:32 andrewnik у тебя Getz черного цвета с черными дисками? |
andrewnik вполне доволен! ты пробовал сиденье регулировать вместе с рулем? в суме получается масса вариантов посадки. А в Гетце я тоже не сидел. VOVAN у тебя какой фокус? мой хетч 150 цвет силвер дастмун |
Karnazorg у меня седан 296, цвет тоник, ты где вечером обычно катаешься? |
Варианты конечно все пробовал-просто мой рост 193см,правая нога упирается в консоль,а голова в потолок,привык к высокой посадке на Getz.На черном тюнинговом Getz ездит вроде сын хозяина автосалона. |
VOVAN я как то особенно не катаюсь, в основном по делам...свободного времени мало бывает в общем я тебя запомнил, если че бибикну и если спланируете фокусировку провести, то пиши |
Karnazorg фокусировку могу собрать хоть завтра, но нас пока будет всего трое фокусников, ** добавлено в 16:44 Karnazorg как тебя зовут, а то встречу будет неудобно |
VOVAN не знаю))) может на выходных? я вообще имею слабое представление о том как проходят фокусировки |
Karnazorg не волнуйся я тоже никогда не участвовал, мы будем первооткрывателями фокусировок в Армавире. для начала просто собиремся где нибудь в центре города, поговорим о том о сем. можешь предложить свои варианты. Я согласен на выходные!!! |
Молодцы Армавирцы.... Глядишь и появится скоро филиальчик в Армавире А фокусировки проходят как душе угодно.... P.S. не забудьте фотки сделать... Я их потом на сайте размещу... |
VOVAN у тебя аська есть? пиши мне 319424203 ** добавлено в 07:36 ShuriKh фотки не забудем сделать! главное фотоаппарат не забыть |
ShuriKh обязательно сделаем ** добавлено в 14:23 ShuriKh может потом к нам в гости махнете |
А у вас есть эти.......как их там... а вот... достопримечательности....... |
у нас красная площадь есть!!! именно площадь! а не "киоск" как у вас Вован, помогай! больше ничего вспомнить не могу |
У нас есть фортштадт- это такая возвышенность весь город видно!!!! А центр города- как маленький Париж, что не слышали!!!!!!!!! |
Вообще-то Краснодар является Маленьким Парижем. |
| AUREADY7474 08 Августа 2007 - 13:55 # | 0 |
||||
Всем привет!!! Хочу приобрести ФФ2 комплектации Ghia двигатель 2,0 АККП-кузов универсал. У кого есть такая или с таким же двигателем,поделитесь впечатлениями,ПЛИИИЗ !!! |
У нас в клубе есть, но не универсалы, но это не сильно то и играет роль. В принципе недовольных не видел...2 литра, есть 2 литра.. |
VOVAN нас двое))) вот третий намыливается - AUREADY7474 нафига универсал?? мне седан нравится, хотя у самого хэбэчик |
| Анатолий13 08 Августа 2007 - 14:21 # | 0 |
||||
Проезжаю часто мимо Армавира, гайцы А вот вывеска Армавир красивая Извиняюсь за офф. AUREADY7474 Тук-тук-тук Одни положительные эмоции, за 13тыс сгорело 3 преда(1 по моей вине Бери не думай, подробности в личку |
Я хоть и не из Армавира, но пару раз в Вашем городе была... и для меня первой и основной достопримечательностью является... туалет Армавирского городского суда... Вот хоть убейте, не могу понять, как может в таком чистеньком и ухоженномм городке существовать подобное... фото прилагаю... Уж извините, что не по теме ,но не смогла удержаться. Сам городок у вас приятный, особенно парк в центре. но ЭТО.... |
| AUREADY7474 08 Августа 2007 - 23:26 # | 0 |
||||
Привет всем!!! Подскажите тех.характ-ки двигателя 2.0 с АККП |
| Анатолий13 09 Августа 2007 - 8:33 # | 0 |
||||
AUREADY7474 Читаем ЭТУ тему и задаем в ней вопросики А тута вроде Армавир обсуждают, кстати есть дорога пост Ваш объехать? |
Анатолий13 Не доезжая до поста ГАИ примено 10 км поворачиваешь на лево и через Новокубанск въезжаешь в Армавир. А там спросишь как выехать на Мин воды. В общем я думаю не заблудишся. Хотя времини минут 15 потеряешь. Выходные провел в Армавире. Все было просто супер!!! Понравился кабак "Симон", весьма достойное место. И самое главное город все хорошеет и хорошеет. А плакаты на фонарных столбах рассказывающие все о Вашем городе вообще супер. Только Фокусов за два дня видел аж 2 шт. |
| armafrolst 13 Августа 2007 - 11:41 # | 0 |
||||
Добрый день дорогие земляки Армавирцы!На данный момент являюсь ждуном(авто будет в октабре 1.8 гия,седан,черный.)После получения авто надеюсь присоедениться к Вам к Вашим фокусировкам(если примите) |
Завтра выезжаю в Ваши края на недельку - погостить у родителей..... |
armafrolst Для того чтобы влиться в клуб не обязательно быть владельцем авто. В клубе рады всем, кто разделяет наши взгляды. |
| spider_23rus 15 Августа 2007 - 10:27 # | 0 |
||||
Добрый день уважаемые земляки принимайте или вливайте в ряды. Гия 1,8 пятидверный хетч, чОрный. Форум читаю с начала 2005 года, как только появилась ветка про ФФ2. Хотел приобрести еще осенью 2005 года, но обстоятельства перенесли этот срок на лето 2007. С удовольствием жду общения с Вами. |
| Алексей777 03 Сентября 2007 - 9:15 # | 0 |
||||
Привет Армавир! Люблю Ваш город, он также и чуточку мой, т.к. в этом городе родился плюс каждое лето в детстве проводил у бабушки район Родины рад, что и там фокусоводы есть |