|
|
мулька (Pedalbooster, Jetter) |
| Victorovich 06 Января 2012 - 1:10 # | +1 |
||||
Ездил с Джеттером (который с кнопочкой в салоне) с 16-го апреля 2011 г. для бензинового 1.6 л. 115 л.с. Какой-то там эффект явно ощущался. Дальше надобность нажатия на заветную кнопочку в салоне сановилась как-то всё менее и менее необходимой. И это, отнюдь, не по тому, что я не люблю быстрой езды! ЛЮБЛЮ! И, что ещё более важно - УМЕЮ! Постепенно как-то перестал пользоваться этим джетером вообще. На том бы и закончить. Но... Просто обалдеваю, как "парят" нашего брата! Люди, установившие эту "дрыгалку" явно (как и я) ощущают оптимистичное дрыганье на малых оборотах мотора. А точнее - на самых малых углах нажатия педали газа. НИКАКОГО(!) там преимущества в разгоне от 0 до 100 км/ч не существует!!! Не верите? Измерьте!!! |
В Новороссе официальный джеттер - 10 тыщ с установкой. Ржу. |
| Nikis_23_rus 20 Февраля 2012 - 15:47 # | 0 |
||||
|
| fordovod_serega 09 Марта 2012 - 12:16 # | 0 |
||||
Как мне объяснил человек который занимается чип тюнингом, то это выглядит так: вы нажимаете на педаль как обычно, а "мулька" увеличивает ваше нажатие, т.е заслонку открывает побольше. На вопрос будет ли толк от этого девайса ответ был таким: - если тяжело посильнее надавить на гашетку то тогда бери. Получается с этой штукой педаль будет более острой. В общим надо подумать |
Статья про джеттер из АвтоРевю №5 2012г. ![]() ![]() у кого есть возможность отсканьте в более хорошем качестве, у мну не получилось лучше. |
ПыЖиК угу, почитали В таком реагировании есть и негативный момент - в начале хода педали машина реагирует очень резво, но затем, после определенного момента (примерно 50% от хода педали), как видно из графика, авто уже не имеет "запаса тяги" под педалью, т.к. степень открытия заслонки и так максимальная. Это может быть неудобно на трассе, при затяжных обгонах, например. Имхо Джеттер более пригоден для резкого "городского" стиля езды. Отредактировано: 20 Марта 2012 - 11:52 |