|
|
Екатеринбург - Клубные футболки и ветровки |
Я не монополист. Такие футболки и поло есть по крайней мере у 25 одноклубников. Просто народ их почему-то не носит. Если есть желание, то давайте узнаем кому надо. Если желающих будет достаточно, то закажем. |
Народ!!! Коллеги!!! Начинаем Записываться кому надо футболки!!!! Не дюжа нам на фокусировки кто в чем хочет кататься! Итак я первый: 1. Misha Kar (2 шт. белые) |
Леш., размеры могут быть любые (от M до XXL) Мы заказывали футболки и поло с одной эмблемой (слева на груди) Эмблема была вышита нитками. На белой - синими, на синей - белыми. Поло стоило - 210 р., футболка - 150 р. Те экземпляры, что на картинке вверху делают печатью по ткани. Есть плюсы и минусы. Плюс - должно быть дешевле, минус - краска с ткани со временем сходит (бледнеет). Т.е. теряет товарный вид. |
Я тоже не откажусь, тока у меня размер редкий перед заказом бы примерить |
1. Misha Kar (2 шт. белые) 2. Speaker (2 шт. белую+синюю) ** добавлено в 11:38 1. Misha Kar (2 шт. белые) 2. Speaker (1 белую+ 1 синюю) размер обе L |
1. Misha Kar (2 шт. белые) 2. Speaker (1 белую+ 1 синюю) размер обе L 3. andrey99 (1+1) размер XXL |
1. Misha Kar (2 шт. белые) 2. Speaker (1 белую+ 1 синюю) размер обе L 3. andrey99 (1+1) размер XXL 4. louriekm (1 белую + 1 синюю футболку) размер либо L либо M ??? |
1. Misha Kar (2 шт. белые) 2. Speaker (1 белую+ 1 синюю) размер обе L 3. andrey99 (1+1) размер XXL 4. louriekm (1 белую + 1 синюю футболку) размер либо L либо M ??? unsure.gif Хочется, чтобы буквы были вышиты. 5. страга - L + XXL (две синих) сыну еще. |
| VITAMIN_CC 11 Сентября 2006 - 14:45 # | 0 |
||||
1. Misha Kar (2 шт. белые) 2. Speaker (1 белую+ 1 синюю) размер обе L 3. andrey99 (1+1) размер XXL 4. louriekm (1 белую + 1 синюю футболку) размер либо L либо M ??? unsure.gif Хочется, чтобы буквы были вышиты. 5. страга - L + XXL (две синих) сыну еще. 6. 7. Vitamin_cc (2-синих L и XL) |
1. Misha Kar (2 шт. белые) 2. Speaker (1 белую+ 1 синюю) размер обе L 3. andrey99 (1+1) размер XXL 4. louriekm (1 белую + 1 синюю футболку) размер либо L либо M ??? unsure.gif Хочется, чтобы буквы были вышиты. 5. страга - L + XXL (две синих) сыну еще. 6. ---шпиён 7. Vitamin_cc (2-синих L и XL) 8. Mishgun (1 синяя + 1 белая, размер обе М) |
1. Misha Kar (2 шт. белые) 2. Speaker (1 белую+ 1 синюю) размер обе L 3. andrey99 (1+1) размер XXL 4. louriekm (1 белую + 1 синюю футболку) размер либо L либо M ??? unsure.gif Хочется, чтобы буквы были вышиты. 5. страга - L + XXL (две синих) сыну еще. 6. ---шпиён 7. Vitamin_cc (2-синих L и XL) 8. Mishgun (1 синяя + 1 белая, размер обе М) 9. Al (1 синяя M) |
| Просто Дима 12 Сентября 2006 - 9:00 # | 0 |
||||
1. Misha Kar (2 шт. белые) 2. Speaker (1 белую+ 1 синюю) размер обе L 3. andrey99 (1+1) размер XXL 4. louriekm (1 белую + 1 синюю футболку) размер либо L либо M ??? unsure.gif Хочется, чтобы буквы были вышиты. 5. страга - L + XXL (две синих) сыну еще. 6. ---шпиён 7. Vitamin_cc (2-синих L и XL) 8. Mishgun (1 синяя + 1 белая, размер обе М) 9. Al (1 синяя M) 10. Просто Дима 1 синяя XL) Может сами напечатаем? а? |
1. Misha Kar (2 шт. белые) размер обе L 2. Speaker (1 белую+ 1 синюю) размер обе L 3. andrey99 (1+1) размер XXL 4. louriekm (1 белую + 1 синюю футболку) размер либо L либо M ??? unsure.gif Хочется, чтобы буквы были вышиты. 5. страга - L + XXL (две синих) сыну еще. 6. ---шпиён 7. Vitamin_cc (2-синих L и XL) 8. Mishgun (1 синяя + 1 белая, размер обе М) 9. Al (1 синяя M) 10. Просто Дима 1 синяя XL) P.S. Добавил только размер. |
1. Misha Kar (2 шт. белые) размер обе L 2. Speaker (1 белую+ 1 синюю) размер обе L 3. andrey99 (1+1) размер XXL 4. louriekm (1 белую + 1 синюю футболку) размер либо L либо M ??? unsure.gif Хочется, чтобы буквы были вышиты. 5. страга - L + XXL (две синих) сыну еще. 6. ---шпиён 7. Vitamin_cc (2-синих L и XL) 8. Mishgun (1 синяя + 1 белая, размер обе М) 9. Al (1 синяя M) 10. Просто Дима 1 синяя XL) 11. tem (1белую+1синию L ) |
Друзья! Хочу просто спросить - нужны такие футболки или нет? Если будет интерес - закажем. Варианты: майки-поло и просто футболки. Типа таких: |
Футболка с рисунком только на груди в пределах 200 р. + - Всё от тиража зависит и количества рисунков. Поло дороже футболки. |
dk800 с ником это супер, тока это гораздо дороже выйдет чем серия... на каждую футболку придётся по полтинику примерно накидывать... а так идея заманчива, я за |
я в свое время 600 р. за футболку с никами- подразделением отдал так что ни разу не полтинник |
dk800 у нас год назад говорили когда фирменные футболки заказывали, что за каждую апликацию по полтинику берут... и то это был тираж 150шт... плюс то что мы были постоянными клиентами, давали скидку.. так что не удивлён сумме 600р а на счёт приплюсовать по полтинику... надо было написать по пятисотке |
| Prezident2016 19 Сентября 2007 - 13:21 # | 0 |
||||
я за.Только нужно какие-нибудь прикольные майки выбрать и по размеру чтобы подхордили |
Оля! Просто футболку предстваляешь? А поло такая же, только + есть воротник как у рубашки и 2-3 пуговки на шее-груди. |
Отредактировано: AviatoR- 19 Сентября 2007 - 15:20 |
Отредактировано: AviatoR- 19 Сентября 2007 - 15:26 |
| Медвеженок 19 Сентября 2007 - 14:55 # | 0 |
||||
Сам хотел такое же всем предложить на фокусировке. И футболку и поло с удовольствием закажу. Недавно сделал себе бейсболку с вышивкой логотипа FORD,получилось хорошо.Если кому надо-пожалуйста,цена вопроса 150 рублей. |
+1, а можно и то и то |
афигеть никого обидеть не хотел, вы чего ? Понге извинения, ежели обидел баньте уж тогда...пофигу... |
мне бы тож, но не знаю обычную или нет. Я к поло не привык. Не мой вкус. |