|
|
Решетка радиатора на рестайле/дорестайле |
| mikhael_81 05 Октября 2009 - 12:40 # | 0 |
||||
Подскажите, после аварии слетела тяга замка капота и чтобы его открыть пришлось срывать решетку радиатора(защёлки все целы но оторван пластик вверху, где она прикручивается к панели подкапотной). Вопрос - можно ли эту решетку восстановить на место или придётся брать новую? 3700 новая стоит |
mikhael_81 Восстановить то может и можно, но для этого нужно оценить повреждения. По простому говоря - фоту нужна. |
| kopeika1975 10 Октября 2009 - 23:50 mobile # | 0 |
||||
Подскажите пожалуйста как аккуратно снять верхнюю решотку радиатора(разумеется после снятия клопов)??? |
kopeika1975 всё просто. снимаем пистоны с пластиковой защиты радиатора., оттягиваем эту защиту вверх и на себя. отсоединять эту пластиковую фигню от решётки радиатора не нужно.открывается щель, в которой видна тяга замка капота. снимаем тягу(легко) и потом , через эту щель,отсоединяем две защёлки крепления решётки радиатора, которые находятся в переднем бампере. всё Отредактировано: 11 Октября 2009 - 0:28 |
| kopeika1975 11 Октября 2009 - 1:30 mobile # | 0 |
||||
Уважаемый кs222!Я перед тем как задать вопрос разобрал все соответствующие клопы,научился отсоединять тягу капотного замка, разглядел места двух защёлок! Вопрос!!!Что Вы называете "Пистонами!???"Уж не толи это что я называю "клопами с винтиками под крестик"???Под "Фигнёй" Вы видимо пдразумеваете защиту воздухозаборника с наклейкой с левой стороны!???Эта щель становится вдна в горизонтальной пропорции(но видимо чтобы отсоединить эти защёлки требуется что-то тонкое и к тому же твёрдое,но чтоб не повредило бампер!!!К томуже эти защёлки находятся в скрытой полости!!!Спасибо за помощь.Жду ответа. |
| dirty alex 11 Октября 2009 - 11:06 # | +1 |
||||
mikhael_81
Откуда такая цена? Отремонтировать можно почти все. Вопрос в том во сколько это встанет... Для ремонта нужно обращаться к тем, кто клеит (и сваривает) бампера. |
хорошо. почти всё сделал.
да
очевидно "да". хорошо, что вы знаете эти термины. мне не удалось этого, да я и не хотел.
возможно. пропорция горизонтальная или вертикальная - не важно.
да. я делал это отвёрткой. повредить бампер очень трудно, пластик там прочный.
ничего страшного. глаза боятся, а руки делают
всегда пожалуйста. зы очень много восклицательных знаков. не стОит так волноваться. это всего-лишь бампер фуфика))) совсем забыл. а мы об дорестайле общаемся ? я всё про дорестайлинговый бампер с решёткой писал. Отредактировано: 11 Октября 2009 - 14:57 |
| kopeika1975 11 Октября 2009 - 16:53 mobile # | 0 |
||||
Вот!В этом и фишка,что у меня рестайл!!!!!!!:))) |
По поводу снятия верхней решетки (решетки радиатора) читайте тему про установку сетки в решетки бампера и радиатора - там все на 1500 раз описали и разжевали... |
Меняется решетка - 1520644 Докупается хром - 1528578 |
Спасибо болшое |
Мне нужна хром. окантовка в передний бампер на фокус рейсталинговый=)Ни у кого здесь лишней не будет?=) |
Очень хочу поменять черную решётку на хромированную, уже обе детали заказал, А кто нибудь сам менял, или сам снимал решетку? (которая на бампере), подскажите плиз как она снимается, может какие подводные камни есть... =) Заранее спасибо за ответ! |
Посмотрите фотоотчеты в теме про установку сетки |
Ребят срочно нужна ваша помощь. На днях повредил нижнюю решетку радиатора (+ немного треснул бампер снизу).. Сейчас собираюсь заменить её, она у меня простая пластиковая. Вопрос - она состоит из 1 части, то есть сама решетка или еще к ней идет ободок? |
| СОБАКШЕРСТЯНЫЙ 03 Марта 2010 - 0:30 # | 0 |
||||
trekone |
trekone У меня была черная, она идет как одна деталь, сейчас стоит хром, вот она состоит из 2-х деталей, купил в самурае тыщ за 5 вроде... |
на рисунке выше под номером 8666 я так понимаю, это хромированная накладка на капот? я прав? |
| klevipatsan 26 Май 2010 - 22:32 # | 0 |
||||
а где эта прекрасная тема????? , жду чёрный комфорт, без хромированой решетки бампреа , смотриться не очень, за уствновку заломили денег(прилично), з.ч.купиь есть где, дешевле чем у оф.(имеется опыт ремонта древней фиесты |
klevipatsan Защитная сетка в передний бампер |
klevipatsan Центральную консоль и сам можеш поменять почитаи мануал по ремонту фокуса там описано как снимать тунель |
У меня один вопрос - для замены чёрной нижней решётки в бампере на рестайле на решётку с хромом, требуется ли снятие бампера? Заранее спасибо. |
Думаю не обязательно. Хром решетку затруднительно снять не снимая бампера, ибо защелки ломкие. А черные говорят легко снимаются и не ломаются. А обратно она просто защелкивается. |
Я тут занимался покупкой решетки радиатора на рестайл. Столкнулся с тем, что по моему VIN-коду экзистовский каталог выдает код запчасти 1523554 "рестайловской" решетки . Поставка такой решетки 3-4 недели из Германии. Хорошо, что не стал ждать и заказал решетку (тоже "рестайловскую") с кодом запчасти 1676410 Ее доставили за 1 день. Вот ее фотка (1676410) ![]() Решетка полностью подошла к моему автомобилю. Так и не понял, почему разные коды выдает каталог, и в чем отличие этих рестайловских решеток. |
Нашёл у китайцев вот такую решётку на бампер,крепится на 3-эмовский двухстороний скотч.Подскажите видел ли её кто вживую? Каково качесто покрытия -хром ? Стоит ли заморачиваться - не облезет ли вся эта "красота" через месяц ? И возможно кто знает продавцов не в кетае ? Отредактировано: 19 Октября 2011 - 12:16 |
biverboy На вкус и цвет - все фломастеры разные Лучше выложи фото своего бампера Случайно не такой ?http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=7790286972&Nick=%e9%9d%9e%e8%81%8c%e4%b8%9a%e8%b5%9b%e8%bd%a6%e6%89%8b1 Отредактировано: 27 Октября 2011 - 19:58 |
alex-b-35 Не, у меня все простенько. Отредактировано: 28 Октября 2011 - 13:17 |
Всем добра !!! А ни кто не внедрял решетку нижнюю от СТ рест на обычный рестайловый бампер ? Может есть у кого какие идеи. Просто заказал, а потом понял что не подойдет без доделования |
Мне моя нравится)) про полоски можно не говорить )) пил пиво и проверял как будет лучше смотреться)) ![]() Отредактировано: 13 Апреля 2012 - 1:26 |
Не дождавшись ответа замутил так: В расход пошла оригинальноя решетка от СТ Отредактировано: 15 Апреля 2012 - 21:33 |