|
|
Оптика : задние фонари |
Вид со снятыми барашками. Нижний снимаем очень осторожно, что бы не провалился под обшивку. |
Вытаскиваем сам фонарь помимо этих двух винтов еще два пистона оба с внешней сторны |
Снимаем планку с лампочками и получаем доступ для замены. Сборка в обратном порядке. Надеюсь этот материал поможет новичкам вроде меня. |
kot157 Дима, добавлю еще... Если вдруг сломался один из четырех пистонов на обшивке, а родных под рукой нет, то их можно заменить на пистон "типа безшумный для обшивки дверей" от ВАЗ 2108-2112 (состоит из 2-х частей) |
И еще туда подходят клипсы от обшивки калины.Такие беленькие,правда они не разборные,но держат. Отредактировано: Джордж Вашингтон- 02 Июня 2009 - 19:58 |
В EXISTе мне вот такие продали заместо тех зелёно-белых.Чевой то я их пока стесняюсь ставить.... А может сейчас такие стали делать. |
| Wizard-757 31 Май 2009 - 16:15 # | 0 |
||||
димочкин по внешнему виду - аналогичные. но у меня на рестайле тоже бело-зеленые. |
Перегорела лампа стопаря в фаре. Кто подскажет маркировку и где купить. |
| Джордж Вашингтон 18 Июня 2009 - 17:24 # | +1 |
||||
YanFord 1) Заходишь в автомагаз 2) Гришь: "нужна лампа туда-то на такую-то машину.." 3) Получаешь лампу 4) Оплачиваешь 5) Выходишь из магаза ЗЫ: В зависимости от формы обслуживания покупателей пп. 3 и 4 могут поменяться местами... |
Джордж Вашингтон Ты не поверишь, но в радиусе 5км закрылись все крупные автозапчасти. А обьяснять азербайджанцу про лампу нет желания, поэтому и спрашиваю. |
| testov-test 18 Июня 2009 - 19:21 # | +2 |
||||
Купить в автомагазине. Маркировка (выкопировка из мануала): ![]() Отредактировано: 18 Июня 2009 - 19:22 |
YanFord Я думаю, если Вы спросите у азербайджанца про лампу Р или PY, он может обидется. |
| Sadymow033 06 Июля 2009 - 22:43 # | 0 |
||||
А реально ли впиндюрить в эти фары ксенон на задний ход????? |
Sadymow033 Дружище, забиваешь свой вопрос в поисковик и получаешь ответ. Причем поисковик не обязательно данного форума. |
Sadymow033
Понимаю Фокусоводов, достающих от праворульного Фокуса фонарь заднего хода, изымают На наших машинках их с рождения два. Часто задом по трассе гоняете? |
Шайтан лампы однако поставил, вечером темно будет, чудо коробкой нарисую, покажу. |
Скорпионъ Андрей, не ругайся. Шайтан это что? Поставил куда? И что рисовать собрался? |
-Григорий-
Гриш,я согласен с тобой-интересное было бы сравнение!!! k-510 Димка,коль затеялся с показом,будь любезен выполни просьбу трудящихся Просим Отредактировано: 07 Октября 2009 - 13:33 |
димочкин -Григорий- Все что он мог, уже выложил. Разница примерно такая же, как габариты и ближний свет. |
Скорпионъ Ты ко мне завтра приедешь - поставим рядом машины и сфоткаем Вот тогда и выполним просьбу товарищей |
спасибо. надо было БЫ встать перед стеной и световые пятна сравнить
в плане: не слишком ли ярко? |