|
|
Тренировки по картингу |
|
|
10 Сентября 2007 - 11:50
Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.
![]() В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля. Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует скидка - 5% для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team: клубная футболка Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг! Отредактировано: slanick- 09 Ноября 2010 - 16:21 |
EugePersh
АААААААА |
Тomagafk Желаю тебе, Димка, хорошо отдохнуть. Чтобы сбросил минимум секунду с круга по-возвращении! |
Был вчера в фоце. Народ во всю квалится. Времена в районе 25.4 и кажется даже меньше. Был хороший держак, да и карты валиль нормально. |
А я приболел немного, так что пока вне игры. На следующей неделе надеюсь восстановиться. |
В четверг ктонибудь поедет? Отредактировано: slanick- 21 Января 2008 - 16:56 |
gleb77 О, и Глеб объявился!!! А вообще хоть кто-нибудь отквалился, кроме Bris???? Crow Ты куда опять пропал?? Где супергощица? |
Да, как у нас с командой? В четверг планирую после 16-ти...но еще расписание форцы не уточнял... |
Девушки не будет, она слишком крутая и к нам в чемпионат её не пустили, у меня варианты еще есть, нужно обсудить. |
Всем привет! Со мной все впорядке Хотел сегодня в Форцу заглянуть, но возникли кой-какие дела, так и не попал. В четверг буду 100-пудов, после 19. ** добавлено в 22:36 Crow Чтож все-таки за особа это была? Какие результаты показывала? И почему в итоге не пустили? |
Bris Борь, а сможешь меня по дороге подобрать? Я тоже самое раннее в 6.30 смогу прибыть. |
Bris Борь, кинь в личку пожалуйста номер своего телефона. Тогда завтра созвонимся, договоримся. |
Я сегодня приехать не смогу как он сейчас едет? Сегодня прокатитесь, посмотрите. |
Crow Леш, по результатам еду хуже, чем когда мы 8-го всей толпой гоняли. А когда мы были с Bris и Тomagafk я вообще с 9-ми не справился. Чуть ли не на секунду хуже проехал, чем остальные. Правда, тогда мне в первый заезд достался карт со спущенными передними колесами и он вообще не поворачивал, при этом жутко забились руки. Я с растройства потом плохо ехал да и руки болели, только на 6-ках в себя стал более меннее приходить. В следующие дни вроде бы стал прибавлять, но катался только на 6-ках. Теперь посмотрим как на фоне других поеду. Если надо, я готов в гонке участвовать! |
Bris gleb77 Нормально так покатались! Жалко не удалось потренироваться на 9-ках. Борь, похоже последний заезд был лишним Crow Имхо на 6-ках я на 2 десятые еду хуже Бори. При этом нифига не стабильно. Эх, куда чего делось, до нового года по 10 кругов в одной десятой проезжал... |
gleb77 На этой неделе пас... ** добавлено в 11:56 Тomagafk Ты вернулся?? А ну живо тренироваться!!! |
Надо уточнить условия(стоимость участия,кол-во человек в команде) Если что Я ЗА! ** добавлено в 13:32 Упс... Все-раскладка мероприятия понятна... |
Хочу еще сказать отдельное спасибо Дане Копотилову, очень помог нам в гонке !!! Фотка Даня и Даня (второго надеюсь узнаете |
| Advocatus_Diaboli 31 Января 2008 - 11:31 # | 0 |
||||
всем приветы! по поводу моих трен. как не прискорбно, но с НГ меня завалили учебой. до 13.02 вообще не смогу появляться в форце. с 13.02 до 15.03 может пару раз и вырвусь, но не факт =0( после 15.03. буду вгрызаться в трассу и карты успел заглянуть в результаты 4-го этапа. вот что в голову пришло: 1) 23 очка за гонку вроде как не много, НО! 2) за первые 2 этапа мы набрали в среднем: 6 + 20 + 4 + 28 / 2 = 29 очков за гонку 3) за вторые 2 этапа мы набрали в среднем: 6 + 50 + 3 + 20 / 2 = 39,5 очков за конку Вывод --> прогресс на лицо, несмотря на 23 очка в последней гонке. Необходимо продолжать в том же духе. стараться занять призерское место и потом хоть 20-30 очков выжать из следующих КВАЛЫ + гонки. Для справки и поднятия морального состояния: по результатам 4 этапов в среднем мазда набирает: 32.75 очков за гонку Night Angels набирает: 35.5 очков за гонку Redliners набирает: 39,5 очков за гонку мы набираем: 34,25 очков за гонку Вывод: если бум ехать как на последних 2-х этапах иль чуль лучше реально можем быть 3-ми. Минимум должны быть 4-ми =0)) p.s. эт не наезд p.p.s. ребят, попробуйте все ж ВЫШЕ места занимать в квале. 3 очка мало полюбэ... С уважением и пожеланиями удачи и новых побед! |
Advocatus_Diaboli О, ученичок появился! Я к той трассе тоже присматриваюсь. Но так как туда перехала та мутная организация из Марьинского парка, то ожидать чегото хорошего не приходится. Похоже на простой отмыв денег... |
Спасибо за пожелания Но вообще-то не знаю как кто, а я выйграть этот чемп настроен. Тем более, что в последнем этапе накосячил, теперь настрой всех порвать!!!! |
Я буду квалиться и писАтья и туда и в автоклубы присоединяйтесь |
| Advocatus_Diaboli 31 Января 2008 - 16:02 # | 0 |
||||
EugePersh Crow и гонзчеги Ну выиграть так выиграть! все в ваших руках! Лично я в любом случае на это надеюсь |
Advocatus_Diaboli Так, я не понял, где это я шалил?? За что молотком по голове?? Crow Хватит себя бичевать, на фоне других мы считай вообще не косячили. А проехал ты очень даже прилично! Всех ПОРВЕМ!!! |
| Advocatus_Diaboli 01 Февраля 2008 - 11:31 # | 0 |
||||
"О, ученичок появился!" Надо было писАть "появилСО" а молотком для профилактики з.ы. з.з.ы. больше не буду |