|
|
Тренировки по картингу |
|
|
10 Сентября 2007 - 11:50
Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.
![]() В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля. Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует скидка - 5% для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team: клубная футболка Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг! Отредактировано: slanick- 09 Ноября 2010 - 16:21 |
Клаустрофобия чель? |
Millenium ванючкофобия ) Летом вообще не айс когда можно на свежем воздухе погонять |
injecti0n ты кстати не прав, в лидере на изике кайфа больше чем на тачке |
Tomagafk я бы на изике в мячике проехал, а лидер для такой моши мал |
injecti0n Лидер для изика - в самый раз! Нет ничего скучнее когда 96% времени круга едешь с тапкой в пол. Tomagafk Дим, где бы пробить аренду подешевле? |
Bris А не помнишь как чувака на желтой мазде зовут? он потом беху купил, полненький такой, мы с ним еще спорили и гоняли на изиках и в форце? |
Tomagafk на изиках? чувака помню, имя не помню Отредактировано: 23 Май 2012 - 11:56 |
Bris Кстати по поводу тачки - актуатор проверяли? Тебе надо с Алексеем пересечься он может поправить программу если настройки актуатора сбили |
Tomagafk Что ты понимаешь под проверкой актуатора? Алексей - Predator? Звенигород? После работы в будни? Нет уж, увольте |
Bris Борь, для меня это ж высшая точка будит тебе навезти, хоть на примой есть шанс Так как вы ехали с пиратом в обоих состояниях твоего автомобиля |
injecti0n Пират мне навозил, на ModC до того как у меня тачка перестала ехать я с ним не заезжал |