|
|
Тренировки по картингу |
|
|
10 Сентября 2007 - 11:50
Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.
![]() В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля. Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует скидка - 5% для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team: клубная футболка Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг! Отредактировано: slanick- 09 Ноября 2010 - 16:21 |
Tomagafk не Дим, точно не вариант, я тут подёргал на нём ручник, подвисон точно не для гоночек. Но турбо овоще я хоть понимаю что мне надо сделать, и как это сделать, а эту здоровую дуру несёт и фиг остановишь, так что не вариант. Да и ты мне покажи свой мега крутой подвисон в действии |
injecti0n Диман зимой подвесон вообще ниочем - чем мягче тем лучше. Резина решает. А что у тебя за здоровая дура то? |
Tomagafk да ты ж видел вроде, я на нём приезжал. этот ужасный француз, здоровый и овощной |
Tomagafk injecti0n Не о том вы мальчишки думаете!! Надо главного Овоща в новую жизнь отправлять!! |
EugePersh - Женек извини - видел твой звонок, но не мог ответить |
Tomagafk Фига себе устроился!!! А я хотел ему позвонить, поздравить! |
точно, Борис же стал мужчиной Tomagafk едим в лидер? там правда ещё какая то активность будит в мячике, но по слухам там будит куча народу так что не вариант |
тут прошла инфа что перенос на воскресенье, подтверди или опровергни |
liderdrom хренова, значит в мячик ехать придётся, воскресенье не вариант |
Bris Мы в Пушкино гоняли, и я тут на Риге катнулся, весьма неплохо Платные ещё не тестили |
Всем привет, давно я здесь не был кто-нибудь идёт на гонку Звёзд За рулём? |
Приглашаем a форд фокус клуб принять участие в чемпионате среди автоклубов по картингу, который пройдет 1 апреля в Arena Gp. Вся информация по поводу соревнования есть на нашем сайте www.arena-gp.ru в разделе Соревнования. Квалификация уже началась! |
были вчера в новом детещи тартуги, Arena GP, очень понравилось, надо съездить |
EugePersh вы микс то до конца продули? Отредактировано: 01 Апреля 2012 - 12:40 |
injecti0n Зачетное местечко. И вообще надо возобновлять практику катания, а то совсем забыл как это делается |
injecti0n Конечно! ))) Правда нас засудили в последней гонке, не засчитав целый круг. Но мы уже не стали ничто там выяснять, тем более результаты ни на что не влияли. И Атмосфера складывалась в чемпионате не лучшим образом с мордобоем судьи и прочим негативом! |
Кстати в форце новая конфига, как говорят, нереально интересная! |
EugePersh да круто там, начиная от атмосферы, кончая бодрыми 9, которые правда валят. Трасса правда очень плавная, тормоз тока в одном месте надо нажимать, а так вполне, я за 2 заезда почти до прав доехал, думал что в 3 доеду, но что то руки забились и овощей на трассе было много. |
форца говно, да и ваще картинг говно, нормальные пацаньчики готовят машинки для rhhcc |
Ребята. Ткните меня куда посмотреть. Собирается ли ffclub и вместе катает, выкупают ли трассу? Катался пару раз в жизни на карте, а сейчас что-то безумно захотелось вспомнить, покататься, заодно пообщаться с одноклубниками. |
pingWINer не, сейчас не кто активно не кататет, есть овощи которые катали чемп, есть овощи которые переодически заезжают, но регулярных покатушек больше нету |
Ты сам себе противоречишь! |
pingWINer Была такая целая команда ФордФокус клуба. Катались не один год! Но в этом году впервые не собрались. |
тока что с Женькой разговаривали, вроде решили в среду в Arena GP ехать |
В прошедшие выходные состоялся первый этап Кубка Лидера по прокатному картингу, но это только начало нашего длинного чемпионата. В зачёт Кубка идут 8 лучших этапов. По итогам чемпионата призёры делят между собой денежный призовой фонд и награждаются призами от нашего спонсора «Центр Деловых Программ и Туризма» http://www.tourprograms.ru/. Для всех участников от нашего спонсора предоставляется скидку на туры Гран-При Формулы 1. Второй этап состоится 8 мая, начало в 10:00. На регистрацию приезжайте заранее. Описание проведения этапа. Этап соревнования состоит из квалификации, предфинального и финального заездов. Участники делятся на группы. Деление на группы происходит по результатам квалификации. Места на старте предфинального заезда распределяются по результатам квалификации. Места на старте финального заезда распределяются по результатам предфинального заезда. Стоимость участия 2700 рублей за этап. Результаты первого этапа: http://am-lider.ru/index.php?/kubok-lidera...u-kartingu.html Наша группа в контакте: http://vk.com/amlider Схема проезда: http://www.am-lider.ru/about/contacts телефон: 8-964-502-82-39 Станислав |
ну что, может покатаем? http://groupon.ru/moscow/skarting1?utm_sou...&emst=43325 |