|
|
Ночной Дозор.. |
Закрытие осеннего сезона состоится 4 февраля в четверг в клубе "Luxor" на Пушкина. С 22:00 до 23:00 клуб работает только для DozoR‘а, в это время посторонних посетителей не будет. Прошу внимательно ознакомится с условиями, на которых нас принимают. - вход по спискам (поэтому всех капитанов прошу до 2 февраля прислать мне ФИО игроков, кто ожидается на закрытии) - вход в клуб для нас БЕСПЛАТНЫЙ с 21:45 до 22:05. В это время у входа будет стоять кто-то из организаторов. После 22:05 Клуб закроется и откроется только в 23:00 для обычных посетителей с условием входа за 400 руб. Т.е. КТО ОПОЗДАЛ - НА ЗАКРЫТИЕ УЖЕ НЕ ПОПАДАЕТ. - администрация клуба просит приходить опрятно одетыми. Никакой спортивной, грязной одежды. - кто хочет разместиться на мягких диванах, необходимо будет заказать столик. Заказ стоит примерно 500 р/чел, на эту же сумму вы сможете воспользоваться меню бара. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: бронировать столики нужно до ВТОРНИКА по телефону: 297-31-61 (с 11:00 до 21:00). Позже мест может уже не быть (их могут забить недозорные). - остальные размещаются в зале и за барной стойкой. За это денег не возьмут. Если кто хочет, звоните мне 89178555764, я подам списки. |
| Burningsun 08 Апреля 2010 - 21:47 # | 0 |
||||
народ, совместными усилиями возродим фокусов, а? я поговорил с некоторыми старичками, чей контакт был. итого имеем: аглям - хочет играть. по конкретной игре еще уточню, но наверняка понадобятся люди к нему. булат - штурман марго, скучает по дозору, эту игру за. алион - надо поговорить, предварительно заинтересован. китайский бмв и его экипаж - в процессе. хотят играть, выясняем в каком именно составе. димкА - вроде заинтересован. буду ждать его точного ответа ашип - через недельку может в кц будет, а чуть позже и в полях будем ждать. вопрос коллективу, ныне играющему за неважно - вас ждать? =) если соберется костяк самый. |
Итак..... если вдруг появляется желание поиграть... то.... нас больше нет? |
каждые субботы через неделю. ближайшая 25.09. по остальным неделям по пятницам - лайт. |