|
|
Аварии и кузовные повреждения |
Святослав909 ну ладно, ладно. просто у тебя нет в тексте слова "кузовной" |
migol Ну ты конечно загнул. За 70 т.р. можно всю машину перекрасить. |
demin_x
а что, кусками красить? 70-это даже дёшево я написал. |
migol
Это уже решать владельцу... За двухцветную покраску всего авто 70 т.р. может и недорого, а за однотонную - многовато. |
Вот потом и цены беруться такие. Сегодгня отдал своего в ремонт, спросил ради интереса сколько стоит просто заново покрасить авто-35 тыр на старте. Ну и плюс за исправление косяков (подготовку). Так что ну полтинник КРАЙ. А то 70, да еще и за половину машины, видимо золотом покрывать собрались... Понятно что жестянка будет дорогая, но подготовка не может стоить дороже жестянки-иначе это не жестянка, а тупо три тонны шпатлевки. Отредактировано: 09 Января 2012 - 10:07 |
| mikola2608 09 Января 2012 - 11:11 # | 0 |
||||
migol по поводу страховки документы я все подал, осталось только ждать ответ от оценщика(независимый). |
| mikola2608 09 Января 2012 - 11:17 # | 0 |
||||
Oleg_KRSK вот жестянка меня больше беспокоит, там полы "гормошкой" сложились, даже ручник закусило. как это всё вытягиватся будет?! или вырезать будут?! (( |
| mikola2608 09 Января 2012 - 11:20 # | 0 |
||||
demin_x всю машину перекрашивать не собираюсь, т.к. краска свежая. думаю отличаться не будет. |
| mikola2608 09 Января 2012 - 11:22 # | 0 |
||||
да и покрасить мне знакомый может, только как к этому автосервис отнесётся?! |
Oleg_KRSK они московские ценники приводят, в Новосибе тоже все дешевле |
mikola2608 Да а какая разница сервису, вам деньги выплачивает страховая или в сервис направляет? |
| Святослав909 09 Января 2012 - 16:22 # | +1 |
||||
mikola2608 Тебе же подешевле нужно,в сервисе все машину придеться заменить,они там такие... Поэтому забей,что можешь сам,что в сервисе,вот и все |
| mikola2608 09 Января 2012 - 23:33 # | 0 |
||||
Oleg_KRSK страховая выплачивает, пока еще не получил денежки. Святослав909 мне от сервиса нужно кузовщину вытянуть, двери заменить, стекло лобовое заменить...остальное друг поможет) |
| Vovan_mail 09 Января 2012 - 23:43 # | 0 |
||||
ну это самому делать не чего, снимать целое плохо а если битое то легко |
| mikola2608 10 Января 2012 - 12:31 # | 0 |
||||
Vovan_mail да дело особо не в том чтобы заменить, а где приобрести это стекло. У нас продавцы все "грамотные", пока сам не перепроверишь, можешь нарваться на неприятности. Вот самое элементарное-менял топливный и воздушный фильтра, так они мне вообще пытались подсунуть их других типоразмеров. А куда то ехать покупать себе дороже, вот и приходится надеяться на сервис(не то приобретут, сами виноваты), да и как оно сядет новое стекло?! тоже не известно(кузов возможно повело). |
| Vovan_mail 10 Января 2012 - 19:00 # | 0 |
||||
если только, остальное все решаемо поверь |
| Vovan_mail 27 Января 2012 - 9:13 # | 0 |
||||
Decebel а этот что мешает вытянуть, все равно не сам делать бушь, а спецы этот вытянут и как новый будет |
Если его вытягивать он будет более мягкий... "очко" что в следующем дтп (тфу тфу тфу) до двигателя достанет( |
Decebel вряд ли он будет хуже TYG ))) Я бы вытягивал. Еще телевизор проверь, мож с ним еще что придется делать |
Телевизор тоже разлетелся... API пластик |
| Vovan_mail 27 Января 2012 - 18:50 # | 0 |
||||
С какого перепуга Второе, а ты думаешь что если поставить стальную балку вместо, то будет вообще зер гуд, так вот в авто расчитано так чтоб мяло определенное место тем самым снижаю силу удара. |
Медленно, но верно уговариваюсь) Сколько примерно может стоить вытянуть сие? Москва |
| Святослав909 27 Января 2012 - 19:06 # | +1 |
||||
Decebel 1000-1500р. |
здравствуйте. после аварии ушел назад подрамник. мастер говорит что опоры колес целые, а подрамник менять. что еще кроме подрамника поменять? нужно ли заодно поменять подшипники в опорах? |