|
|
ВЕСЕЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ |
Может как нибудь в одну из суббот на природу выберемся желающими, с семьями? можно с ночевкой, с палатками, посидеть у костерка. недалеко от города где нибудь. |
ЗОВ Олежа, душа мера Отредактировано: 23 Май 2012 - 23:10 |
sniper Дааа было время, мы кажные выходные с пятницы по воскресение семьей так выезжали |
крутотень-я тока ЗА!! |
| Пионер_Гриша_Акопян 24 Май 2012 - 9:27 # | 0 |
||||
sniper |
Пионер_Гриша_Акопян А я почем знаю? Хотелось бы конечно. Давайте обсуждать куда. |
Мы с вами на природу! Куда едем? Когда выезд? Тока давайте не слишком далеко и чтоб у воды. Предлагаю в Шалашную например. Или в Заозерье в район Политехника. Кто-нить на гитаре играет хорошо? Могу взять, тока я сам не шибко играю, пару песен тока. Еще могу взять лодку-резинку двухместку на веслах, чисто для побаловаться. А слабо с мотором пригнать какую-нить? Отредактировано: 24 Май 2012 - 11:44 |
смотря куда едем
канешна-Петя играет-я бы его послушал с удовольствием
бери
катер покатит? |
| Пионер_Гриша_Акопян 24 Май 2012 - 12:03 # | 0 |
||||
|
крассавчег |
| Пионер_Гриша_Акопян 24 Май 2012 - 12:19 # | 0 |
||||
|
| Пионер_Гриша_Акопян 24 Май 2012 - 13:22 # | 0 |
||||
С ночевкой думается народ не набрать, мало фанатов осталось, мало. А вот вылазка выходного дня с детишками самое то... |
клева... обожаю гитару... могу взять свою... у меня вроде не плохая Martinezz
супер!!! этож можно тогда всю толпу на островок переправить.. знаю один со стартом из Лядов...
каэшн с ночевкой... че тащиться то на природу ради 2-3 часов... сказано же с палатками, костер, все дела. Отредактировано: 24 Май 2012 - 13:31 |
Пионер_Гриша_Акопян Уже с ночевкой народ есть. Лучше в обед субботы приехать, мальчики |
| Dimarik-59 24 Май 2012 - 15:52 # | 0 |
||||
sniper Да ты романтик однако |
а можно и купальный сезон открыть.. нырк в речку... у меня друзья уже купались в районе Хохловки |
| Пионер_Гриша_Акопян 24 Май 2012 - 17:06 # | +1 |
||||
|
я плавал в районе хохловки намедни-вода грязная шо песец... |
чета я смотрю прогнозы погоды в Перми на сб., вс. и мне даже ночевать перехотелось не то что плавать... по утрам +1... это детей то в палатку не возьмешь блин. да и днем всего 13-15... че за? у кого там с небесной канцелярией на прямой связи... подкорректируйте там. не ну мене конечно не принципиально, я и в своем вагоне в трехместном багажнике высплюсь, но блин романтика совсем не та. |
| Пионер_Гриша_Акопян Вчера в 08:52 # | 0 |
||||
Да и через неделю то не особо то тепло обещают http://rp5.ru/160376/ru |
| МаркшейдеР Вчера в 13:22 # | 0 |
||||
а еще в лесу клещи |
| МаркшейдеР Вчера в 13:23 # | 0 |
||||
морские (и речные) волки говорят ходил |
| Пионер_Гриша_Акопян Вчера в 13:27 # | 0 |
||||
клещИ не так страшны как клЕщи, для моряка это пыль...
|
| МаркшейдеР Вчера в 13:55 # | 0 |
||||
думаишь Макс "сухой" волчара? |
я сначала так и написал-потом исправил-думаю начнете вопросы задавать типа "где ходил" |
| МаркшейдеР Вчера в 19:18 # | 0 |
||||
MAXICH в следующий раз пиши так:
|