|
|
Приглашаем на игру DozoR! |
DozoR Krasnodar да нет у нас игроков...нету )) соответственно нет и капитана... Мы как-то более по спокойным видам )) рыбалочка там, пиФФка попить, да шары покатать, а бегать по городу шото нет азарта ))) Тем более как упомянул на своих железных конях... P.s. Про прокладку неуместно совсем... Я не играл, но люди знакомые, которые рассказывали и мне нет смысла им не верить все мне нормально разъяснили + одно время плотно следил и качал ролики... Например надо полазить в какой-нить грязи, а потом мчаться дальше, никто не передевается, а садится в машину в чем и был... я не прав??? Молчу уже об адреналине, который на игре, и что там уже пофиг на все.. а вы прокладка-прокладка... |
| 3aMyXpbILLIka 12 Апреля 2009 - 16:12 # | 0 |
||||
я бы сгонял на дозор, но тут на сколько я слышал об игре, моя трёхдыерка будет не удобна... а так я бы не против собрать команду и поучаствовать, но правда только среди новичков, ото не охота позориться )) |
| DozoR Krasnodar 20 Апреля 2009 - 11:59 # | 0 |
||||
Я думаю, если вы оставите контакты, то с вами свяжутся |
пофик, что трехдверка! мы прекрасно играли на трехдверном цивике! и рвали всех! |
| 3aMyXpbILLIka 25 Апреля 2009 - 4:16 # | 0 |
||||
ыыы ) ну над подумать ) точнее надо не думать а команду собирать... а команда должна из скольки человек состоять и из скольки машин ? |
| Fallschirmjager 07 Май 2009 - 20:11 # | 0 |
||||
Завтра,с 10:00 вечера на субботу будет очереная игра,у кого есть желание,могут поиграть в команде "ЮГИ",как то играл,игра была по "сталкеру",там играли каикие то "фокусники" на фокусе. |
3aMyXpbILLIka Я играла как-то в кладоискателей, мне понравилось. Машин в команде было много, поэтому сначала было скучно, а где-то ближе к часу разыгрались и я не заметила, как расцвело)))) В общем, мне понравилось, хочу еще)))) Так что я - за!!!! Осталось найти таки единомышленников)))))) |
| Fallschirmjager 08 Май 2009 - 11:31 # | 0 |
||||
Если есть желание играть,звоним до 18.00 тел. 89184329147 Андрей.Они играют все время,вообщем,опытные |
Fallschirmjager Сегодня никак, уезжаю, а в следующий раз - с удовольствием)))) |
| DozoRLiteKrasnodar 11 Ноября 2009 - 17:12 # | 0 |
||||
Загадки на логику, находчивость и скорость. А так же красота пустых улиц ночного города, скорость, квесты и испытания, город и пригороды в качестве игровой площадки и выходные в компании друзей. Все это – DozoR.Lite. Вступай в игру... Игра идет ОДНОЭКИПАЖНЫМИ КОМАНДАМИ. Команды получают в определенное время загадку, разгадав которую вычисляют место в городе. На этом месте написан КОД, который и нужно найти. Всего в игре 5-7 заданий-кодов. На каждое задание команде дается 1 час и каждые 20 минут приходят подсказки. Основные Правила DozoR.Lite: - 1 команда = 1 машина. - В одной команде может быть от 2 до 5 человек - 5-7 заданий. На каждое задание дается 1 час и две подсказки через каждые 20 минут. ИГРА ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ Такие ночи не забываются! Присоединяйтесь к DozoR.Lite! По всем вопросам обращайтесь: 89054775206 89286653656 ICQ 409026139 Описание игры: Суть в следующем: собираются люди в команды (3-5 человек в команде). 1 команда=1 машина. Цель в игре простая: получить задание ( в форме шифровки, загадки, картинки и тд), разгадать место (от столбов и остановок до заброшенных заводов), приехать как можно быстрее на место и найти код. Код как правило имеет форму цифр и букв (к примеру D1R). Изредка бывают нестандартные коды. В игре 6-8 уровней. Команды получают одни и те же уровни, но в равной последовательности. Выигрывает соответственно та команда которая быстрее остальных выполнила все уровни. Игра проходит раз в 2 недели в ночь с субботы на воскресенье, начинается в 22.00, заканчивается в 3:00, но как правило команды заканчивают в 1:00-2:00. Объявление результатов и награждение происходит сразу после игры . Необходимое, что нужно на игре: спортивная обувь (желательно и одежда тоже, но не обязательно), мобильный телефон с настроенным интернетом, дополнительные принадлежности ( можно посмотреть в анонсе игры, который можно увидеть в группе в контакте или на сайте www.lite.dzzzr.ru/krasnodar) и фонарь. Новой команде первая игра беплатная. Отредактировано: 06 Декабря 2009 - 17:45 |
| DozoRLiteKrasnodar 22 Ноября 2009 - 18:54 # | 0 |
||||
28 ноября! Ночная игра DozoR Lite! |
| DozoRLiteKrasnodar 06 Декабря 2009 - 17:44 # | 0 |
||||
12 декабря игра DozoR Lite! Отредактировано: 06 Декабря 2009 - 17:45 |
| DozoRLiteKrasnodar 21 Декабря 2009 - 20:51 # | 0 |
||||
26 декабря мы предлагаем вам сыграть в необычную предновогоднюю игру, формат которой в Краснодарском DozoR`е еще не проводился! Эта игра будет совместной для игроков проектов DozoR.Classic и DozoR.Lite |
Эх, ежели стану фокусоводом - соберу тут весной команду. Да и не комильфо зимой играть новичкам. Вообще ночные игры - эт в крови должно быть, и таких сумасшедших реально не очень много. Для остальных удовольствие максимум на 2 игры. ShuriKh зря боишься, я играл на машинах с такими обвесами, что СТ рядом с ними паркетник И в салоне за 2 года ничего кроме ковриков не пачкали. Вот то что диски периодически катать приходилось - факт, поэтому самое необходимое на игре - не лэптоп с фонарём, а второй комплект дисков и резины. PS Выигрывал сезоны во всех 3-х краснодарских проектах ночных игр. В дозоре дважды:) |
| dirty_ramiras 26 Августа 2010 - 1:43 # | 0 |
||||
тема еще актуальна? |