|
|
Приглашаем на игру DozoR! |
berly А я играл в благотоворительной игре АГЛАСИТЕ СПЫСОК ФОКУСНИКОВ!!!! |
Например, САНТЕХНиК и SDH. |
Mizhgan http://www.dzzzr.ru/ читаем внимательно. А если коротко то куча отмароженных людей ночю разгадывают загадки и носятся по городу в поисках кодов, кто быстрее нашел код и отгадал задания тому и приз |
Точнее, вот здесь небольшое описание, правила, итд. http://rostov.dzzzr.ru/about.html Реально на словах в игру не вникнишься, нужно попробывать, захватывает! |
Капитан точнее скажет, по себе скажу - намного дешевле, чем это же время гламурить в каком-нибудь ночном клубе |
Взнос 4900 с команды. Взнос обычно делится на кол-во принимающих в игре человек. Если Играет 10 машин по 4 человека в каждой то полйчается 4900 делим на 40, итого 122,5 рубля с человека. maks_ka |
http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=7918 Отзывы по последней игре... Что то не видно супер энтузазизма... Да и я когда играл на благотворительной понимал что команда "***** ******" играла 2-мя машинами а не одной Но им уважуха! Удачи в игре! berly - имхо мое мнение, ни в коей мере не отражающая неуважение к игрокам! |
А ты интересующийся:))) И обсуждение занешь где проходят и играл уже:) Смысл игры в том что мы общаемся друг с другом, постоянно бываем в новых местах, получаем адреналин от риска, иногда скорости. При этом мы не оставляем надежд выиграть честно и постоянно пытаемся придумать новые ЧЕСТНЫЕ способы улучшить свою игру. |
berly Ой, да меня просто знакомые в одной команде есть вот и учавствовал ради детей в игре. Адреналин - есть ++, Общение - СУПЕР +++++! РИСК - нужен ли очень уж.. + ну когда как... Честность игры - под сомнением --, Но вот можно раз так сыграть, два, а далее? Смысл должен быть какой то... Развитие игры... А вообще общение это хорошо! |
| dima_spider 13 Февраля 2007 - 1:30 # | 0 |
||||
berly Ты тоже Играешь:) Красава! У нас В Таганроге тоже ребята играют! Я тоже был одно время непротив покататься!, но сейчас времени нет Очень много знакомых Играет у меня в Наших Таганрогских командах Игра довольно Интересная Действительно очень сближает Людей...в своей команде и не только У нас вроде скоро опять пустят, так сказать, пробную Игру - там можно будет бесплатно поучавствовать, так сказать попробывать свои силы |
Эт у меня под домом газовая будка, так там как-то ночью запарили шастать с фонариками, всё чё-то высматривали ... В целом увлечение на любителя ... |
| АРИКУШИФУЗУ 16 Февраля 2007 - 11:45 # | 0 |
||||
PS/ не пугайте людей ночью |
| ScreenShot 18 Февраля 2007 - 12:15 # | 0 |
||||
У меня сестра (ездит на черном фф2 седан) учавствовала в дневном дозоре на новом черном фольксвагене пассат 2.0. от автоцентра Гедон против других (Модус.. рено.. и тд.) заняла 3-е место =)) Денег не дали =) Чисто респект и фсё =)), при этом за первое и второе заплатили... только вот никто из участников не видел как выглядит обладатель первого места =)).. его не видели ни вначале гонки ни в конце =))) |
| DozoR Krasnodar 14 Августа 2007 - 16:42 # | 0 |
||||
Вы еще не знаете, что такое DoZoR? DozoR - это интерактивная динамическая игра для взрослых. Игра для тех, кто умеет работать в команде, кто ценит драйв и риск. Каждому игроку предоставляется уникальная возможность поиграть в родном городе одновременно в «Форт Боярд», «Что? Где? Когда?» и «Зарницу». Интрига игры заключается в выполнении различных миссий. Задания на миссию выдаются на сайте игры координатору команды. Координатор передает задание полевым игрокам, которые руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуют в нужное место. Отыскав верный код (ключ), команда сообщает его своему координатору, который вводит его в специальную форму на сайте. Если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень. Всего 10 миссий. Пройдя их все первым, Вы становитесь победителем. Игры проводятся два раза в месяц. В игре могут принять участие только 10 команд. Игра проводится в темное время суток. Зона покрытия - Краснодар и окрестности. Всё, что Вам надо — это команда, карта ночного города, средства мобильной связи и быстрого передвижения. Сегодня мы предлагаем Вам принять участие в нашей игре! все, что от Вас требуется - это собрать команду и заполнить заявку на сайте. После этого организатор свяжется с Вами и в личной встрече расскажет всей Вашей команде об игре и о маленьких хитростях в ней! Анонс предстоящей игры находится здесь: Krasnodar.DzZzR.ru Если остались вопросы - их всегда можно задать по электронной почте или icq. Ждем Вас! -- с уважением, Алексей организатор игры DozoR в Краснодаре. krasnodar.dzzzr.ru, krasnodar dzzzr.ru, dozor_krasnodar mail.ruicq: 278914112 |
Я бы с удовольствием поиграл бы.... но в Ростове Ростовчане, может организуем команду? |
| dima_spider 16 Августа 2007 - 14:51 # | 0 |
||||
Valiev А у нас в Ростове Бывшее одноклубники Играют - Berly вроде один из них Да и еще как-то кто-то говорил вроде как о создании команды ФФКлуба |
Анаконда, если читаешь, ну что, попробуем снова? ;-) Я бы поиграл. Наверно... Хотя вот уже больше года не играю и не тянет. Инетерсно было бы поиграть командой фокусов |
| DozoR Krasnodar 16 Августа 2007 - 23:19 # | 0 |
||||
Leshgan, лично я буду рад возвращению в строй "старожилов" DozoR`а! Тем более, что с вамши опытом можно претендовать на самые высокие места. И тем приятнее будет выигрывать, что в предстоящей игре 25 августа команде-победителю будут вручены ценные призы от компании "Спорт-Стиль"! |
| Черная Анаконда 17 Августа 2007 - 13:53 # | 0 |
||||
Леш, читаю кому мастер класс от старых бойцов StreetRiding, Dozor, Кладоискатели, Спринт-слалома? команда "В бой идут одни старики" с Флэшем и Толстячком, ох и задали бы жару Удостоверение и Виньетка Дозорные досе храняться как память Ну вот, типа нахвасталась ![]() ![]() ![]() ![]() |
dima_spider Честно говоря так и не понял.... это играют бывшие одноклубники? А нынешние? Может все таки создадим именно команду нынешних фокусников? |
| DozoR Krasnodar 24 Августа 2007 - 0:00 # | 0 |
||||
ЧА, помню ваши удостоверения Все вопросы по поводу игры можете задавать по эл. почте krasnodar dzzzzr.ru, dozor_krasnodar mail.ru и icq:278914112Спасибо! |
Кста, среди автоклубов сейчас пошла волна дозора, некоторые клубы хотят, астраклуб уже давно играет.... Короче может кто у нас захочет? P.S. и еще, планируется отдельная лайт-игра для автоклубов... от организаторов игры, сивики, фиты и альтезы вроде в теме уже... |
Привет из Армавира))) от капитана команды TiamaT!!! Рекомендую ВСЕМ сыграть хотя бы 1 раз!!! Ощущения непередаваемые!!! |
| Yolka_Star 02 Апреля 2009 - 13:13 # | 0 |
||||
DozoR Krasnodar приглашает принять участие в игре DozoR.
Eсли среди фокусоводов есть желающие поиграть- отписываемся))) Может и ФФклуб наконец примет участие DozoR Krasnodar Алексей, спасибо за приглашение))) |
| DozoR Krasnodar 02 Апреля 2009 - 13:20 # | 0 |
||||
Игра как раз будет рассчитана на тех, кто еще никогда не принимал участие в ней. Как только собирается актив клуба - сразу сообщайте мне ) |
Как опытный дозорный заявляю еще раз! Сыграть хоть раз нужно!!! Тем более что по слухам игры в Краснодаре одни из самых интересных! Это я слышал от авторитетного источника)) |
| DozoR Krasnodar 03 Апреля 2009 - 3:08 # | 0 |
||||
Кто возьмет на себя капитанство? |
| EuGeNe2410 03 Апреля 2009 - 13:32 # | 0 |
||||
А сколько человек надо? |
| DozoR Krasnodar 03 Апреля 2009 - 18:57 # | 0 |
||||
от 2 человек и до бесконечности! по опыту могу сказать, что обычно нужно 10-15 человек и 2-4 машинки + координационный штаб с интернетом. там сидят самые умные из команды )) |
ага, и купить два-три хлама еще 4-х колесных для участия... я машину свою под это никада не дам... я если че могу быть внештатным штабным |
ShuriKh Ага, у меня друзья играют, так помимо того, что они немалые суммы тратят на штрафы, так еще и машины убивают!!! |
| DozoR Krasnodar 05 Апреля 2009 - 23:37 # | 0 |
||||
а не нарушать ПДД - не вариант? то же самое с убийством машины: самая главная прокладка сами знаете где... |
ShuriKh по поводу хлама. Эт игра типа Джиппинга чтоль? А то на Ниве(резиновой) приедим ))) Я как то по ящику видел эту игру(типа обзора) так там по городу просто носили,искали "артефакты". На Ниве в скорости проиграем))) |
| DozoR Krasnodar 06 Апреля 2009 - 9:00 # | 0 |
||||
так все же, кто капитан? времени осталось мало |