|
|
Качки |
| Сергей 1986 11 Января 2009 - 18:35 # | 0 |
||||
kirill-t2005 А категория, как получал....расскажи оч интересно. А то я только начал и вроде есть перспектива. В до 85 на левой в городе пока соперников не нашел. Давай сюда http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=120456 |
| kirill-t2005 12 Января 2009 - 17:24 # | 0 |
||||
Сергей 1986 ответил там.... |
Привет всем. Подскажите, чем можно заменить становую тягу - категорически не нравится это упражнение. |
| kirill-t2005 16 Января 2009 - 20:47 # | 0 |
||||
Enott воопщето ничем......становая-это фундамент для всех упражнений......без ниё никак и ни куда......есичо.... если только частично....то гиперэкстензия..... |
становую тягу все таки лучше делать, это база, а заменяется гиперэкстензией для низа столбов шрагами для верха столбов и тогдалее Отредактировано: 24 Февраля 2009 - 22:04 |
| kirill-t2005 25 Февраля 2009 - 16:04 # | 0 |
||||
Garin зеленоград |
Подскажите... Я в этом деле новичок. Достали плечи... вечно в отстающих... Уже устал их делать. Занимаюсь ими 2 раза в неделю. Армейский жим (3 подхода по 10-12 раз) + гантели на переднюю среднюю и заднюю дельту, соответственно по 3 подхода, 10-12 раз. Допустим груди уделяю меньше времени, и с ней всё в порядке. А плечи, блин... Может я что-то не так делаю? Или есть более эффективный режим прокачки? |
| kirill-t2005 06 Марта 2009 - 14:01 # | 0 |
||||
kalling есть конечно.....гармон роста вкалоть.... |
kalling Классика +имхо, 10-12 раз - многовато. 5-6 почти на пределе дадут результат Отредактировано: 06 Марта 2009 - 14:47 |
kalling такая же проблема была я их поставил в перый тренировочный день в начало тренировки... делаю в этот день еще трапецию.... Делаю следующее жим гантелей сидя 5*8-7 а вот потом жгу их разведение в наклоне 5*15, лучше лежа на наклонной скамье на животе разведение в стороны стоя 5*15 все делается с секуедной паузой в точке максимального сокрщения и намаренно медленно опускаю предние пучки не делаю ибо им и так хватает.... ** добавлено в 15:01 kirill-t2005 армреслер, подскажи где можно стол купить нормальный и не очень дорогой, не знаешь? Отредактировано: 06 Марта 2009 - 15:03 |
| kirill-t2005 06 Марта 2009 - 17:11 # | 0 |
||||
nitti для тренеровок мы их делали сами......денег тогда не было.... на соревнованиях...спансоры предоставляли или принимающая сторона..... капни в инете..... купишь..зави меня...приеду пробу с него снять... |
самое грамотное упражнение на развитие плечевого пояса это жим лежа |
Про плечи. Попробуй разводку гантелей с короткими интервалами отдыха - сек 30. Подходов 8 по 12. Три мало! Если можешь больше, ещё лучше. Из базы возьми жим штанги из-за головы сидя. Так исключишь читинг. Лучше попроси кого-нить и сделай пару форсированных повторений. Старайся делать не менее 12 повторов. Ну и не делай трицепс перед дельтами. |
Хм, ребяты вы что тут ерезь несёте...? nitti Вообще всё не правильно делаешь! Жаль, но я бы показал тебе как надо, но для начало нужно понять какой вид программы тебе бы подашёл. Это к сожалению на форму не сделаешь, всё воочею.. Подходов много не надо, бери вес какй тепе будет не в натяг первые три-четыри раза, подходов делай три, по 10-15 раз,больше не надо, делается всё медленно, делать надо правильно, сожжёшь всё и мышцы или кожу порвёшь, хорошенько прогреёся, после каждого упражнения делай растяшку мышц, ненадо их забивать, хочешь жильные мышцы, терпи, сразу ничего не будет. Незнаю ка обьяснить, как описать, поделай, становую, прочувствуй свои мышцы, но не вздумай как пришёл в зал сразу делать становую, становая это самоя последняя, как присидание вещь... делается только после того как позанимался и хорошенько пропотел, разогрел мышцы, иначи травм тебе не избежать. Попрагый, кокрутись повертись, короче разомнить, ремень обязательно. поделай тягу штанги стоя из за затылка, фиксировать не надо, раслабишься, спина прямая., руки ( да и возьсми короткую штангу) руки как можно шире. Потом возьми две гантели, спину прямо, чуть присядь, ноги чуть шре ширины плечь, руки с гантелями как девушку на ноги перед собой положи, руки не в коем случе не прямые, чуть согни и поочерёдно медленно поднимешь сначало одно, затем бругую, так что бы руки были поралельно полу, делаем медленно. потом есть такой станок, он сильно напоминает это упражнение, тольеко с точностью до наоборот, ты не поднимаешь, а опускаешь, и не по очереди руки а сразу двумя хватаешься за ручку V образной формы руи чуть согнув вытягиваешь вес так что бы руки были прямые, сам выпячиваешь зад, ноги сонув, спина выгнута... и начинаешь опускать руки медленно... от себя, лично я делал всегда только три подхода, но делал до немогу и ещё чуть чуть... + занятие боксом помогало поставить мышцы так. что бы они работали. |
прикольная тема занимаюсь год в основном для здоровья - помогает, с давлением проблемы исчезли с весом проблемы - 94 при росте 173, на диету садиться сильно не хочется, на работе вместо дела о еде думаю. С железками набор упражнений сумбурный, сначала комплекс из менз хелз, сейчас подтягивание, бицепс и упражнения на пресс, плюс час-полтора на элипсоиде, минут двадцать в бассейне Хотелось бы найти комплекс упражнений для гармоничной прокачки с упором на жиросжигание Отредактировано: 28 Марта 2009 - 21:39 |
Физкультура лечит, спорт калечит Если человек занимался только на железе, то положить его не составит труда даже легковесу боксеру (кик и др.). Но многие только качающиеся, заблуждаются на этот счет, сам когда-то так же думал. |
Хочу с тобой не согласиться, есть такое понятие "уличный боец"-это человек умеющий от природы хорошо драться, ну а если он еще и железо тягает то это только огромный плюс. |
Улыбнуло ps: от природы бывает талант, предрасположенность, но МС'ом не рождаются. Отредактировано: 07 Апреля 2009 - 17:06 |
flammer Просто много раз был свидетелем когда человек ни чем не занемавшийся очень сильно бил КМС по боксу...да вообще много случаев когда разрядники получают люлей от ребят которые решили попить пива у метро...ха-ха.. |
А ты подходил и спрашивал чтоли? Или регулярно наблюдаешь эту картину, что сделал выводы? Но если уж заговорил, то от 10 гопников, тебе нужен разряд по стрельбе или легкой атлетике. |
CepeLa
чуть не поперхнулся..... я ваще та с железом дружу с 1992 года...... а фото в студию можно? Не подкол, правда интересно... Отредактировано: 08 Апреля 2009 - 10:03 |
прикольнуло про уличных бойцов от природы это наверно мечта и любимая тема бутовких пацанов |
silin Toxa666 Brit так и пишите по теме а за АП темы, конечно, спасибо... |
nitti Молодец, что дружишь! Фото не будет! Жаль и статейку в газете не покажу, просрал где то её! я КМС по пауэрлифтингу после греко-римской борьбы через 8 месяцев стал, ничего не ел, никаких, анаболиков, протэинов,толькго грамотное питание и подобранная программа, борьбой 4-ри года занимался 1=й разряд |
Булат попробуй для начала отказаться от углеводов- хлеб, пиво, картошка. |
damian Что ты имеешь под понятием качок? Все зависит от того, чего ты хочешь достичь |
стганный вопгос ? бицу полтинник конечно хочет человек ! -- Добавлено: 16:30
обалдеть -это как ? |
не пойти ли мне вообще то тяговые движения и жимовые -суть противоположности... а французский вообще лежа делают и затылок совсем не причем... |
CepeLa если вы пауэрлифтер и советуете делать становую, присед да и жим наверное вообще это база, и делается все в начале тренировки, когда ты полон сил, так ка очень энергоемкое упражнение... или вы шли к кмс именно таким путем, жим присед и тягу делая в конце трены, после всяких там жимов гантелей, блоков и жимов ногами, имхо посмеялся))) |
от становой и приседов растут ягодицы знатно |
смысл? это базовое упражнение, которое нагружает множество групп мышц: широчайшие мышцы, ,квадрицепсы, дельты бицепсы и другие, вырабатывается большое количество ГР. а что только пауэрлифтеры делают становую присед и жим? билдеры аналогично выполняют этут тройку, только в немного в другом стиле, первым нуна сила, вторым максимальная гипертрофия |
позвоночник те кому повезло -ходят с грыжей или смещением диска те кому не повезло - лучше промолчу... |