|
|
Качки |
LongLovers Да фильм пожалуй единственный в своем роде, спорт, взаимоотношения, соревновательный процесс, победы проигрыши. Шварц конечно первое место занимал заслуженно. Джей Катлер с предыдущей страницы и рядом не стоял. Отредактировано: 16 Май 2012 - 14:50 |
| LongLovers 17 Май 2012 - 7:00 # | +1 |
||||
DionnissS |
| LongLovers 23 Май 2012 - 6:59 # | +1 |
||||
Ну что, спортсмены ) у кого какие результаты идут? ) |
шашлыки стейки молочные коктейли+протеин...я жирный просто трындец |
| meteorchik 23 Май 2012 - 8:39 # | 0 |
||||
я тоже |
| LongLovers 23 Май 2012 - 10:41 # | +3 |
||||
Вот так всегда, всем лень )) я тоже хожу в зал из под палки, а что делать, надо ) |
| meteorchik 23 Май 2012 - 11:30 # | 0 |
||||
Я 5 лет в институте бегал с утра 5 км стадно-принудительным способом Сейчас половинка нудит, и 3 раза в неделю в 7 утра я в зале) Я не ленивый, я просто как движок, которому нужен стартер, генератор))) Ручной тормоз есть свой) Неделю до Николая не могу добраться, чтобы меня в нужное русло направил. А кто когда занимается?Ну в какое время |
хожу в обеденный перерыв на работе. Тренировка 40-50 мин с разминкой, зато в хорошем темпе. Купил второй абонемент в клуб рядом с домом с басиком на выходных ходить. Теперь практически каждый день тренировки. Жена охреневает. Совсем говорит с ума сошел. Верни говорит живот на место |
кстати тоже живот ушел. Убрался межмышечный жир. Но еще остался подкожный. пресс на скамейке в наклоне давил, плюс блин 15кг на вытянытых руках - "русский твист", до одурения просто. |
DionnissS У меня наверху уже тоже неосталось, внизу чуть чуть, думаю месяц ещё, ну или всё же сейчас на курс решусь, у за пару недель управлюсь |
injecti0n типа того же. главное межмышечный убрать, это самое стремное на самом деле, он обычно сильно заседает и надолго. |
DionnissS Я теперь хожу перед тренькой, 10-15 минут, результат на лицо |
injecti0n Там же в клубе и обедаю сразу после тренировки. Перед тренировкой гейнером закидываюсь. Получается жру 4 раза в день, плюс коктейли 3 раза. |
Saygon Вот это я понимаю обед! Час тренька 20 мин обед + душ +отдых хочу такую работу!!! |
Nail Ты не понимаешь мазы, у нас тоже многие накури абики в клубы около работы, только по вечерам там не проталкнуться, и проходится ходить в обед |
А я вторые выходные плитку на даче клал, дорожку делал...земля, песочек, гравий, плитка 50х50...вот уж подсушился так подсушился...даже холодное пиво не помогло удержать жирок |
injecti0n так писали же, жрем аминки тока и бца. в составе уже есть протеин в нужном кол-ве. |
DionnissS ну вот не уверен что бца заменит нормальный белок, где наш профи |
injecti0n да не. в составе замеса есть именно протеин. как там, так и там. поднимали этот впорос, листов 3-5 назад. Отредактировано: 23 Май 2012 - 21:22 |
| meteorchik 23 Май 2012 - 21:30 # | 0 |
||||
injecti0n ![]() вкус шоколад, мешаю на молоке, пью после тренировки. |
Nail С дорогой, душем, тренировкой, жратвой выходит 1 час 20 мин максимум. Отдых потом на рабочем месте Вечером вообще не вариант, во всяком случае сейчас, когда и в обеденное время стало тесновато. |
injecti0n эт я завидую проста Кстати да,насоветуйте протеинчик действенный |
| meteorchik 24 Май 2012 - 9:32 # | 0 |
||||
Сейчас всегда в клубах тесно вечером. В обед не знаю, не ходил. Утро - оптимал, так как надо заставить себя встать, а это не просто) 27 июня заканчивается абонемент в мой зал. Попробую зал Володи Турчинского - "Марк Аврелий" |
Nail ну один из лучших это синта 6 http://www.5lb.ru/catalog/protein/syntha_5lb_choc.html но меня от него распирает в боках, так что на лето он не вариант |
| meteorchik 24 Май 2012 - 10:59 # | 0 |
||||
Всем сушащимся посвящается |
injecti0n
|
только помимо этого, пиво ещё несёт кучу негативных калорий, которые в крепком алкоголе отсутствую |
injecti0n Да я знаю, что пиво - зло...но такое, зараза, вкусное зло... Да и как-то работать на даче в жару под водку - |
| LongLovers 24 Май 2012 - 15:33 # | 0 |
||||
На лето есть хороший протеин, но сразу надо понять что за удовольствие надо платить, так как цена у него норм ) http://www.5lb.ru/catalog/protein/isobolic_5_van.html |