|
|
Качки |
-tonio- Ну а ты как хотел, тока в сказках качками за 5 месяцев становяться. Хотя как вариант химка, сушит ОК |
-tonio- каждый организм воспринимает все по-разному. так что начни, если будет получаться и будешь 3-4 раза в неделю стабильно ходить на протяжении месяце 3х, то имеет смысл идти дальше и что то добавлять. А так, через 10-12 тренировок по часу можно жрать всякую дрянь. |
главное начать...втянуться...и если повезет, тобой овладеет азарт, и попрет |
Да боже упаси у меня и в мыслях нет становиться "качком" |
| LongLovers 19 Января 2012 - 10:40 # | +1 |
||||
-tonio- да господи, добавок на в спортивных магазинах, на сайтах которые занимаются спорт питанием масса, в чем тут может быть проблема ) везде инструкция на русском языке ) |
таки 95 на грудь и 250 на ноги. чем ближе весна тем прет больше. задние дельты ток пробить хорошо не получается. пресс попер получше. В конце грушу минут 10 отрабатываю. |
DionnissS ну тогда поздравляю дядька, пусть здоровья будит бычье и хбокс не когда не забанят |
http://www.5lb.ru/producers/ronnie_coleman.html Колмэновский хавчик, отзывов бы... |
| LongLovers 24 Января 2012 - 9:42 # | +1 |
||||
DionnissS да по моему гадость какая то, очередное разводилово для новичков )) мол думают купят и такими же станут )) не в жисть на это денег не потрачу ) |
LongLovers ну да. только ждать отзывов в любом случае. интересно, какая контора ему этот замес делала вообще? |
| LongLovers 24 Января 2012 - 11:05 # | +1 |
||||
DionnissS насчет конторы конечно страшно подумать )) а так лучше за эти деньги взять норм преп на сушку ) да с добавкой силовых показателей ) |
Пять месяце тренировок. Вчера выжал сотку лежа 1 раз сам, один раз с помощью в конце. Рабочий вес жима лежа 80-85 кг на 5-7 раз. Похудел на 12 кг был 102, сейчас 90 при росте 190 (вернулся по весу к возрасту 25 лет). Рабочие веса увеличились раза в 2. Сначала много бегал на дорожке, эллипсод. Вывод один - похудеть можно только бегом, бокс. Никакой басик не помогает. Ну и жрачка, конечно. Пью протеин Power System и Mega Amino 3200 от Big Tech. После НГ прибавил 2 кг на пузо, но уже отработал. До пресса, конечно, еще ох как далеко. Жира на боках порядком. Занимаюсь теперь 5 раз в неделю в обеденный перерыв по 30 мин в день, успеваю только 1 группу мышц + пресс + разминка 5 мин. Фиг знает, будет ли толк. Переехал в пригород, пока новое жильё строится, дорога на работу и обратно занимает по 4 часа в день. Вечером до койки бы доползти. По выходным хочу на бокс походить. Ну пока прогресса в мышцах не вижу, ну хоть пузо убрал, и то радует. |
Saygon верной дорогой идёте товарищ зы, блин, вчера чистил зубы, прострелило шею, вечером ваще накрыло, в плечи отдало, ели до дома доехал, руль крутить тяжело было. Сегодня полегче, хоть головой могу крутить. Не у кого такого непотребства не было? гы гы, теперь перед тем как почистить зубы, буду шею разминать |
injecti0n Пасиб. Защемил нерв видимо. Вообще откидывания головы назад не очень хорошо для позвоночника. |
Saygon респект и уважуха блин! а я чот фелоню, видать давление прибило к полу. |
DionnissS спасибо. Да, каждый поход в зал победа над собой |
DionnissS Думаю, за рекламу на ффк пора у них скидос требовать |
активно стал пить твинлабовский протеин за неделю полбанки выпил, крупным становлюсь, рельефным, сил прибавилось |
Вот тож решил в фитнес походить. Пока только две недели, но мышцы уже перестали болеть В связи с набранным весом (рост 180, вес 89) упор делаю на беговую и кол-во подходов/раз. Хочу вернуться к нормальным показателям 180/75 Промежуточный результат 86,5кг Занимаюсь 4р в неделю по 2 часа. Хватает проработать 2-3 группы мышц+дома пресс, гантели, штанга и отжимания. Скоро еще бассейн открывается... Питание решил не кушать ибо ну его нафик Я так понимаю из рациона нужно все жирное исключить? В идеале мясо+рис/гречка или как? |
| LongLovers 01 Февраля 2012 - 7:04 # | +1 |
||||
e.lamberg жирное и углеводное, разбить основные приемы пищи на небольшие части DionnissS ты их видел хоть )) я тут один посмотрел, .... )) полторы банки стоит, комнатушка маленькая, шарашка ) |
e.lamberg бег и небольшой вес это ближе к аэробным тренеровкам, они для сжигания лишнего как раз. есть можно все, кроме чипсов и т.п. дряни. |
DionnissS Ну так мне это и нужно Попутно качаю бицы и плечи с дельтой Кста, кроме бега есть какие упражнения чтоб ноги худели, а то во многие брюки/джинсы перестал влезать |
e.lamberg 2 страницы назад картинка чем ноги попрвлять. кач это анаэробные упражнения, в них сильно не похудеешь, ток масса будет повышаться. |
275 на ноги и 102,5 грудь. Не прет, хотел 105 положить седня. |
| LongLovers 12 Февраля 2012 - 19:14 ipad # | +2 |
||||
Из темы приколов тут была тема что парень получил кмс ))) пришлось вывести его на чистую воду))) вывел, тему удалили)) ну и минусов массу получил в профиль) вывод, не верь всему что тут пишут, доверяй но проверяй ) |
LongLovers минусы зло, не парься. Главное что бы бабло было и эрекция не подводила, а тут они тоже не сыграют. Кстате сажусь на супер диету, "жру все" называется Решил до отпуска не парится, правда добавлю ещё один день, что бы уходило куда надо |
LongLovers тему видел, а что там было про чистую воду не в курсе. интересно конечно же. прочитал. меня давление подкосило кстати. неделю не могу подняться вооообще Отредактировано: 12 Февраля 2012 - 22:30 |
| LongLovers 13 Февраля 2012 - 7:10 # | +1 |
||||
injecti0n DionnissS да там чистый воды был развод, затеянный жителями Ростова ) зачем, я так и не понял )) да там в целом все можно было сразу сказать судя по фото данного КМСовца ))) что там рядом не стояло то о чем речь шла ) Давлешка мучала на прошлой и позапрошлой неделе, хоть и организм уже привык переносить повышенное давление ) а так, попробуй Андипал, помогают от давлешки хорошо. |