|
|
Екатеринбург - Ночные Фокусировки |
|
|
11 Августа 2007 - 12:40
А давайте устроим фокусировку ночью так же как и деалют наши товарищи в Москве..
Ведь ночью проехать из одной точки города в другую на чистых машинах колонной- красиво... взять заехать в летнее кафе какой нить посидеть часок другой заехать напривер в тот же Пушкин или придумать альтернативу... если будет кому то холодно там выдают пледы...пофоткаться... ну я думаю не стоит объяснять что ночь гораздо лучше располагает... скажем если собраться в 24 00 в пятницу или воскресенье на метео горке и поехать колонной к Пушкину(например)...2,5 часа макс по времени думаю.. (и проследить за погодой) Есть заинтересованные? только поактивнее... каждый высказывайте мнение... Информация по плановым фокусировкам (второй четверг и последнее воскресенье) - ТУТ Отредактировано: AviatoR- 06 Августа 2010 - 11:59 |
Жаль, что долго все собирались, но было приятно со всеми познакомиться |
Если 8-ми Мартовскую фокусировку перенесут, то может 9-го ночную устроим? |
ABTO_TECT А чего 9го? Может сегодня прям замутим, ну или завтра на крайняк?! |
lex112 Насчёт завтра можно подумать. Может ещё кто отзовётся. Ket121 Какой клуб? |
ABTO_TECT ну так как я хочу еще и по танцевать, из тех в которых мы были в последний раз мне понравился "Паркинг". Там два танцпола с разным направлением музыки. |
Встреча прошла на отлично, в Япона Пабе гораздо прикольнее и уютнее, чем Планета Суши у ДМа, где мы собирались в прошлом году!!! Очень рад был видеть Elenusа, Ket121, alex-a, Mak2410 и Lora96, которые таки добрались до нас через 5 часов после начала ночной фокусировки ))) А кто не приехал - сами виноваты. Фото и видео будут чуть позже! |
ФФК, ёлы-палы, неужели всё совсем тухло, за месяц ни одного сообщения! Вроде и выходные длинные, а с такой активностью и смысла ехать в екб как-то особого не вижу, проще Аню к себе позвать да тут потусить! Давайте уже придумаем что может быть!? |
lex112 Как минимум проведешь выходные в любимом городе с любимой девушкой, как максимум еще и нас увидишь) |
kceneshka ну, девушку-то можно в любом городе найти, это не проблема, а вот друзей... так что активнее надо, активнее, товарищи ) |
Такая погода классная стоит, а мы чего-то на прошлой неделе только раз встретились на плановой и всё! Давайте уже завтра встретимся и замутимся вечерком!!! Есть сразу несколько тем: клубная по-мойка и автошашлы на природе! Может быть даже придумаем, как это совместить!!! |
Если получится присоединюсь... Предлагаю на ромашке состыковаться |
итак товарищи, кто нибудь желает сегодня вечерком потусить? сбор в 19-00 на площадке за Дворцом молодежи))) Спешиал 4 Lex112 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...&t=10156691 |
Рад был всех видеть кто заглянул на упи! Призываю всех посещать ночные фокусировки |
сНежная Иришка, к сожалению слишком поздно доехал до ДМ, уже никого не было! Зато на УПИ пообщался с Тёмой BRUISER и Серёгой Ges_84, а рядом с Карнавалом - забрал колпаки у Славы newudu! |
А есть в Екате летние кафе с суши? Чтобы и поесть, и на свежем воздухе нфк провести! |
mr.Maksy Зато pizza Mia работает круглосуточно, поэтому рад был видеть alex-a и ket121!!! |